Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что празднуем - масленицу или жаворонки?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Масленица - 17 марта
Жаворонки - 22 (выезд на 23) марта
Масленица - 17 марта
Жаворонки - 22 (выезд на 23) марта
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Тут не менее важен вопрос "как". Как празднуем 8 марта/масленницу/жаворонки?
Если тупо выехать в лес, "побухать", полопать шашлыки - это одно. Ежели как-то кулюторно время провесть - другое. Опять жеж, от погоды зависит, а ну как под конец марта ужо все таять начнет и в пампасах чистая грязь будет? Тогда это уже не празднование, а ползание в грязи получается. Не тот формат.
Так шо я таки интересуюсь, а какие идеи за формат "попойки" вы имеете предложить?
Мысль о поездке в Хрящевку как-то так нехило задвинули, что мне ее даже и предлагать теперь стремно, посему не сочтите за назойливость, просветите. :)
Если тупо выехать в лес, "побухать", полопать шашлыки - это одно. Ежели как-то кулюторно время провесть - другое. Опять жеж, от погоды зависит, а ну как под конец марта ужо все таять начнет и в пампасах чистая грязь будет? Тогда это уже не празднование, а ползание в грязи получается. Не тот формат.
Так шо я таки интересуюсь, а какие идеи за формат "попойки" вы имеете предложить?
Мысль о поездке в Хрящевку как-то так нехило задвинули, что мне ее даже и предлагать теперь стремно, посему не сочтите за назойливость, просветите. :)
- Змейго Рыныч
- Бульдозеренок
- Владелец
WarLock писал(а):Тут не менее важен вопрос "как". Как празднуем 8 марта/масленницу/жаворонки?
Саша, никто не забыт, ничто не забыто!WarLock писал(а):Господа.
Поступило предложение прокатиться до Хрящевки и далее по побережью до Тольятти. Оттуда - домой.
План предварительный. Возможно с шашлыкингом и сопустствущими мероприятиями.
Изначально планировалось на следующие выхи, но потом мне напомнили про кольцевые и беспредел.
Поэтому: если наберется хотя бы два экипажа, кроме моего - пробую перенести на 16-е. Если нет - то не судьба.
В комплекте идет (если не найдется мест в больших мафынках) Фиат Альбеа.
Итак, желающие есть?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Катерина просилась по снегу покататься, поэтому я за 8 или 9 марта. Еще не будет все таять, можно доехать туда, посмотреть на замок, пофотаться, потом отъехать в какие-нить поля, там пошашлычить, побездуховничать, мож даже побесится в снегах. Одним днем все.Бульдозеренок писал(а):когда на твой взгляд туда сподручнее ехать?:
Я вижу так - однодневный вылаз в сугроб с шашлыкингм. Бескультурье и бездуховность, ибо эти составляющие оставим на более теплое время года.
Духовности у нас в мае с лихвой на всех хватит... 8)
- Бульдозеренок
- Владелец
Ну тогда тебе и карты в руки!
Топографические, к примеру :) 8 - мож не надо, а вот 9 в самый раз. 10 вроде выходной.
..а потом будем посмотреть - масленица, жаворонки, или и то, и другое, и можно без хлеба :)
Предлагаю на жаворонки экскурсию на страусиную ферму! :evil: :evil: :evil: тока на другую! :P :P
Топографические, к примеру :) 8 - мож не надо, а вот 9 в самый раз. 10 вроде выходной.
..а потом будем посмотреть - масленица, жаворонки, или и то, и другое, и можно без хлеба :)
Предлагаю на жаворонки экскурсию на страусиную ферму! :evil: :evil: :evil: тока на другую! :P :P
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Я предлагаю что-то врода этого:
http://maps.yandex.ru/?um=5yhzzftQghWl6 ... Caki&l=map
Старт - Хрящевка, там замок. Дальше или так, или вернуться на трассу.
http://maps.yandex.ru/?um=5yhzzftQghWl6 ... Caki&l=map
Старт - Хрящевка, там замок. Дальше или так, или вернуться на трассу.
- Змейго Рыныч
- Бульдозеренок
- Владелец
- Region63
- Владелец
Между тем, отель становится достопримечательностью...WarLock писал(а):
Мысль о поездке в Хрящевку как-то так нехило задвинули, что мне ее даже и предлагать теперь стремно,. :)

http://gorod.samara24.ru/news/society/2 ... 9pW0CNw.vk