Упс...myal1969 писал(а):Купить не получится у меня нет лицензии на CTP вот цитата с сайтаБез программы-редактора ChipTuningPRO 7 и лицензии на многорежимное ПО “базовое ПО Bosch ME17.9.7 УАЗ” прошивка не продается
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Вроде недорого. Вить, а тебе нравится?Симбир53 писал(а):УАЗ Дизайн НОВОСТЬ прислал, может кому интересно.
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
- kaddafee
- Модератор
скажу как обладатель этой штуки в старом дизайне. листики попадают, но не много. у меня расчет был, что когда со стекла стряхиваешь снег, не заваливало решетку. если снега мало, то всё гуд, много, заваливает :D в общем больше для эстетики. насчет, лучше забирает воздух или нет, не знаю, не мерял...

- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Ну мосты да рама... это так... рама у меня вся черная практически, чем там мазали не знаю, но держится здорово. только где сам антикор повредил домкратом да подставками, там чуть есть...
все это не смертельно конечно, но бампер ржавым быть не должен и капот тоже, а мосты фиг с ними, пусть рыжие :)
все это не смертельно конечно, но бампер ржавым быть не должен и капот тоже, а мосты фиг с ними, пусть рыжие :)

-
- Dizelist57
- Dizelist57
-
абсолютно верно.а я асчо стараюсь после мойки какое то время поездить и печки погорячее включить.Симбир53 писал(а):Лучше сразу на мойке сжатым воздухом продуть, потом пролить литиевой смазкой.kaddafee писал(а):засада вот после мойки очередная, замки в дверях по замерзали. вроде и протер от воды, и смазкой попрыскал... хорошо водительская открывается, единственная :D
- Симбир53
Раз в пол года на Сургуте (из за скидки). В принципе Лукойл, Шел, Несте тоже хорошие.
Сейчас новая на Державина открылась, забыл как называется, что то там про газ и нефть, на трассе их много, говорят что пробы берут каждый день и процесс на видео фиксируют, а видео в центр отсылают. Типа, качество гарантируют, мухлевать и бадяжить не дают, все под полным контролем.
ПТК, только если под :o дулом пистолета.
Сейчас новая на Державина открылась, забыл как называется, что то там про газ и нефть, на трассе их много, говорят что пробы берут каждый день и процесс на видео фиксируют, а видео в центр отсылают. Типа, качество гарантируют, мухлевать и бадяжить не дают, все под полным контролем.
ПТК, только если под :o дулом пистолета.
- Dizelist57
Та что на Державина синенькая это Газпромнефть.
Сведения о ней противоречивые. В Москве и по дороге туда заправлялся много раз,проблем не было. А вот в Питере друзья попадали на ремонт.В Новгороде пока на ней не пробовал. Сейчас в основном на ПТК. Заморочек в Новгородской области с ПТК пока не было. А вот во Всеволожске году в 2006 после заправки на ПТК умерли форсунки и насос на Камазе. Вывод таков. Попасть можно везде,и нужно ставить ГАЗ:)
Сведения о ней противоречивые. В Москве и по дороге туда заправлялся много раз,проблем не было. А вот в Питере друзья попадали на ремонт.В Новгороде пока на ней не пробовал. Сейчас в основном на ПТК. Заморочек в Новгородской области с ПТК пока не было. А вот во Всеволожске году в 2006 после заправки на ПТК умерли форсунки и насос на Камазе. Вывод таков. Попасть можно везде,и нужно ставить ГАЗ:)
- Симбир53
На старой работе были привязаны топливной (без лимитной) картой к ПТК. До Питера и обратно, на ВИСе менял 2-3 фильтра, плюс флакон очистителя карба, раз в два месяца промывка бака со снятием. Со временем отказался от хомутов на фильтре, успевал как Ф-1 на светофоре сменить фильтр, прокачать магистраль и запустить двиг, на зеленый - СТАРТ. На своем УАЗе, фильтра хватало на 3-5 т.км., насос начинал шуметь - менял фильтр. На выходе с фильтра капало, а при перевороте входом в низ, поток черного песка. С дизелем, вроде проблем не было, кроме перехода на зиму, она же всегда приходит внезапно :D .