Спасибо за совет! Это понятно. Патрик то не первый, и к этому вопросу я подошел ответственно. Хотя ты права, менеджер молчал. А ведь силовик + лебедка и через энное время морда клюнет.
А я вот люблю когда качественно звучит. Конечно есть доля пофигизма в моем подсознании (как бы играет, и отлично), а вот после GL и его премиум музыки хочется конечно чего то подобного. Но понимаю что такие как он далеко не доедут, пневма сдуется на 250 км грейдера, мозги заглючат после первого брода, а этот harman/kardon на машине которая не везет меня, мне нафиг не нужен. У меня правда список обратный :) Первая машина Superb, потом GL 2012 года, потом Volvo XC90 ну и патрик хотя вольвочку я оставить хотел бы. Видно будет из возможностей. Для поездок в европу и т.п. это просто кайф... А ездить учили тоже на барже под названием волга 3110. Которая зимой на ровном месте застревает. Мерседес это залетная птица, и покупка была не обдуманная, появилась возможность, я и купил. А потом покатался, подумал и продал. Хорошо хоть в цене он почти не потерял т.к. этот кузов многие хотели, а машина была практически новая и одна из последних. Кстати он при выдаче после мойки не завелся, какой то блок управления залило.
Ну а по сервисам, так это я потом к своим ездить буду по всем поводам.