Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- alexxx
- Онлайн статус: Не в сети
Огромное спасибо ОРГам за мероприятие чудненько покатались вкусненько покушали , трасса была довольно таки сложная но несмотря на это лопатой пользовался всего несколько раз и то только для того что бы выйти обратно на колею после того как пропускал впереди идущих встречных экипажей единственное я не понимаю тех людей которые не хотели стравливаться по неведомой мне причине или травились до 1.5атм и недоумевали почему же машина до сих пор не едет даже по неглубокой рыхлой колее из-за этого потеряли в общей сложности где то 3.5 часа в ожидании пока впереди идущие их вытащат а по возможности и сам вытаскивал. Даже были моменты когда возвращался задом что бы вытащить машину за которой стояло ещё пять экипажей и естественно не попали в зачет, хотя приехал на СД прокатиться на результат. Но несмотря на это покатались весело взяли 11 точек остался трофей в виде мины :good:
- Раис Татарин
- СмирноФФ
- Владелец
Ах вот почему она не билось метров на 500 по карте :lol: ну в общем то это единственная претензия/Ого/ писал(а):Точка стояла на месте где иногда проводятся пикники видимо стрелкового клуба. К сожалению они тоже приехали пострелять в эту субботу и точку просто сняли и перенесли в другое место.KOMIK писал(а):ОЧЕНЬ важный вопрос, что за точка S14(пикник) ?
Наш косяк.
- Sv@ro
- Владелец
В данной ситуации - это было очень грамотное решение. В принципе, я так понял больший ареал не позволял сделать административный ресурс. А так советы тут правильные - дороги общего пользования (с соблюдением ПДД, как отслеживать - да участники сами будут контролировать друг друга. Хотя...) Под дороге к точкам карманы для разъезда (ехали же вроде на тракторе - можно было несколько раз ковш положить) на 1-2 машины. Сделать всё же 3 категории, и для полироли прокатать трассы до точки. Им и этого с головой хватит. Хотя, и там случаются пробки и недопонимание. В целом, хорошая гонка, но много не опытных участников. Ничего - прикатаются, будут ещё громче кричать: ОРГИ козлы.MAS писал(а):Где же еще поблизости остались такие идеальные территории? Мы разрабатываем то,что нам разрешают,концепция трассы строится из этого. Как Вы думаете,зачем подготовка ушла раньше стандарта и что бы было если бы подготовка не пошла по трасе стандарта?
Не отменяйте СД. Это первая гонка на которую я приехал 2 года назад. Их, зимних гонок, итак с гулькин нос...
Последний раз редактировалось Sv@ro Вс фев 17, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- /Ого/
Не обращайте внимание, Волку после СД от усталости трудно длинные речи толкать, вот он слова и пропускает. :lol:
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
- Награды: 1
Не вариент, тогда свинья на законных основаниях будет оставлять после себя помойку :(SKAT писал(а):Экологический сбор со всех участников и гостей.MAS писал(а):Я понял как нужно делать теперь,нудно увеличить взнос, чтобы участники так же как и люди,купившие дорогие иномарки даже себе боялись сознаться,что сделали неправильно сами! :wise:
Постоянный участник Крезиштурмана... никогда подобных проблем не было!!! катаемся по всем дорогам за исключением дорог через некоторые населенные пункты....NikiShurik писал(а):и получаем трассу с гвоздями на дороге ) плюс гаишников в качестве наблюдателей. ))))yaffs писал(а): 2) сделать основную магистраль - дорогу общего пользования (какая-то проселочная дорога, где движение практически отсутсвует), на ней спокойно смогут разъезжаться машины.
и еще на крезике никогда не стоял в пробках... хотя и точки нужно брать в определенной последовательности.
расширяйте площадь мероприятия
измените схему растановок точек
можно заменить фото, например, электронными метками и не нужно подъежать к точке в плотную, пусть штурман бегает в лесу и ищет ее)))
-
- Владелец
Ремни были очень удобные :DPARTNER писал(а):Класс! Спасибо!Nadёna писал(а):Ловите ФОТО:D
http://photo.qip.ru/users/nadena.ma/418 ... nImageLink
А почему у всех на канатах такие радостные лица?
Nadёna, фотографии отличные :good:
- /Ого/
Так на секундочку, а сколько стоит гонка на крези штурмане?
Делать много трасс не имеем технической возможности. На прокатку данной трассы потрачено 5 выходных. На первой прокатке сломали мост на той самой машине Димы (Джокоффа) которая с мигалкой "мешалась" на трассе, 2 прокатка - у меня сломана полуось, у Волка пробито колесо, 3 прокатка у меня порван ДАК в переднем мосту, убита раздатка, 4 прокатка вытаскивали трактор лебёдками, начали хрустеть задние самоблоки у меня и у Волка, 5 прокатка, у меня убита лебёдка, пятница перед мероприятием, очередная полуось у меня, хабы у меня и Волка, лебёдка у Стаса (Медведа).
Вот такие потери на то что сделали, представьте что ещё нужно чтоб сделать 3 трассы и сколько на это надо средств. И это только трасса, а сколько денег было потрачено на трактора, кафе,согласования...
Делать много трасс не имеем технической возможности. На прокатку данной трассы потрачено 5 выходных. На первой прокатке сломали мост на той самой машине Димы (Джокоффа) которая с мигалкой "мешалась" на трассе, 2 прокатка - у меня сломана полуось, у Волка пробито колесо, 3 прокатка у меня порван ДАК в переднем мосту, убита раздатка, 4 прокатка вытаскивали трактор лебёдками, начали хрустеть задние самоблоки у меня и у Волка, 5 прокатка, у меня убита лебёдка, пятница перед мероприятием, очередная полуось у меня, хабы у меня и Волка, лебёдка у Стаса (Медведа).
Вот такие потери на то что сделали, представьте что ещё нужно чтоб сделать 3 трассы и сколько на это надо средств. И это только трасса, а сколько денег было потрачено на трактора, кафе,согласования...
Шутка: И вы предлагали нам после этого с трассы съезжать и прокапываться? :D/Ого/ писал(а):Так на секундочку, а сколько стоит гонка на крези штурмане?
Правильно, что у вас в спонсорах магазин запчастей, можно было бы прям на трассе ремонтироваться

На самом деле сейчас эмоции улеглись, пустота и стояние на одном месте без физ. возможности сдвинуться в пробке забываются, и остается много позитива.

-
komis
- Владелец
Добрался до компа, почитал. Мое мнение, трасса для ориентирования была легкой, а вот по пути к точкам встречалось очень много неумения, не желания подумать или поработать, много просто наплевательского отношения, а ... сидим и хрен с ним... чай...пиво :D оно конечно лучше.
Радует, что на трассе очень много умелых и, главное хотящих делать.
Очень рад знакомству с Пашей, Давидом и Саней (экипаж 40), вы настоящие мужики и классные джиперы, спасибо Вам за помощь.
Все начиналось замечательно, а денек какой:

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518697/

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518699/
Взяли восемь точек, а четвертом часу....

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518701/
Пробовали выбраться сами, рубили лед, бревна и т.п.
но с левой стороны и под машиной лед провалился, боясь, что машина ляжет боком в воду, решили больше не дергать, а звать "выручалочку" с лебедкой.
Олег с командой молодцы, не прошло и пол часа и они у нас:

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518704/
ОРГам огромная благодарность, все, в прочем как всегда, на высшем уровне.
А нытики и недовольные, всегда были и есть и будут, да без них, наверное, было бы скучнее.
Да, чуть не забыл, ОРГи казлы, трасса гавно :lol: :lol: :lol:
Радует, что на трассе очень много умелых и, главное хотящих делать.
Очень рад знакомству с Пашей, Давидом и Саней (экипаж 40), вы настоящие мужики и классные джиперы, спасибо Вам за помощь.
Все начиналось замечательно, а денек какой:

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518697/

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518699/
Взяли восемь точек, а четвертом часу....

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518701/
но с левой стороны и под машиной лед провалился, боясь, что машина ляжет боком в воду, решили больше не дергать, а звать "выручалочку" с лебедкой.

http://fotki.yandex.ru/users/komis4760/view/518704/
ОРГам огромная благодарность, все, в прочем как всегда, на высшем уровне.
А нытики и недовольные, всегда были и есть и будут, да без них, наверное, было бы скучнее.
Да, чуть не забыл, ОРГи казлы, трасса гавно :lol: :lol: :lol:
- Present Patriot
- /Ого/
Ну в принципе так и было, обе полуоси менял прямо на трассе. :)CKD писал(а):
Правильно, что у вас в спонсорах магазин запчастей, можно было бы прям на трассе ремонтироваться![]()
- Sv@ro
- Владелец
Я знаю.../Ого/ писал(а):Так на секундочку, а сколько стоит гонка на крези штурмане?
- /Ого/
Я до вас не доехал, ребята Сергей (волк) и Дмитрий (Джокофф) были рядом и сразу поехали, я в это время пытался прорваться к джимнику, но он сам героически добрался до лагеря.komis писал(а):
- med.ved
много написано долго читал.... на мой взгляд самое главное что участники получили удовольствие и лиц довольных много было, а значит все удалось ! спасибо всем кто был и кто делал СД
Последний раз редактировалось med.ved Вс фев 17, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- vitekvodila
- Sv@ro
- Владелец
Вот, что хотелось бы добавить. Приехал на гонку с целью попасть в призы. По трассе часто встречались машинки, которые очень торопились, так как ехали на результат. Я человек понятливый - спорить не начинал. Однако, почему они считают, что ты не на результат идёшь?vitekvodila писал(а):недовольство высказывают экипажи которые ехали просто покататься те кому нужен был результат знали на что идут и не плачут по поводу плохой трассы
Побеждает тот, кто соберёт больше (не обязательно все) точек и финиширует, при этом. На СД ещё условие ЖТ. Так, размышление про оправдание, что все нам должны уступать, потому как мы на результат. Лично перед самым финишем вытянул Патрик с детьми, и УАЗик, бронзовых призёров в Десантниках. При этом очень спешил на финиш, и громко матерился. В машине...
Всё это отговорки.
-
Всем привет! На своей машине в гонке участвовали в первый раз, до этого только овощами ездили!!! Огромное спасибо ОРГам, за проведенное мероприятие!!! Организация лагеря была на высоте!!! За это вам респект и уважуха!!!! Что касается трассы, конечно было достаточно трудно, иногда даже очень, но мы знали на что и куда мы ехали, если кто-то думает, что это легко и просто, пусть сидят дома. Это зима и снег, а погоду ОРГам не предугадать. Но они молодцы, как позволила им погода и возможность они сделали свое дело. Я, овощем был на З.О.В.е, там было все значительно хуже организовано и в лагере и на трассе, ну это, мое мнение, которое может отличаться от других мнений. ЖТ просто класс!!! Нас очень порадовало, побольше бы именно таких точек, но, конечно, организовать их не так просто, как кажется, нужно достаточное количество народу. Хочется сказать тем, кому, не понравилась трасса, попробуйте сами такое организовать. А потом будете читать кучу возмущенных комментов, про то, что плохо прокатали трассу и тому подобное.
Еще раз спасибо ОРГам!!! :appla: :acool:
:incredable:
Еще раз спасибо ОРГам!!! :appla: :acool:

-
komis
- Владелец
Сергею и Дмитрию сердечная благодарность!!!!/Ого/ писал(а):Я до вас не доехал, ребята Сергей (волк) и Дмитрий (Джокофф) были рядом и сразу поехали, я в это время пытался прорваться к джимнику, но он сам героически добрался до лагеря.komis писал(а):
- Раис Татарин
В целом мы успели и устать и отдохнуть...Перелопатили кубов 50 снега пролебедились метров 500 ну в общем всё как всегда.к ОРГам притензий нет... :twisted: :twisted: :twisted:Раис Татарин писал(а):Я уже писал выше что нас не слушали а тупо рубились на неисправной машине :evil:volk0771 писал(а): Конечно нет,надо было попросить их вас пропустить,не ужели это так сложно 8) 8) 8)
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП " ТАТАРИН " 8-499-408-95-три ноль.
- Константин Михалыч
Молодцы, хорошо покатались.
Хочется сказать несколько слов по регламенту. В последнее время на многих ориентированиях стали отходить от правила, что точка засчитывается если на фото участник касается точки и государственного номерного знака руками. Многие сейчас разрешают касаться машины любой частью тела, или использовать порядковый номер авто. На мой вгляд это неправильно.
Что касается оргов-то не расстраивайтесь, недовольных всегда много, обычно недовольные это люди, которые приехали впервые, и, почти всегда в последний раз. А настоящие ценители бездорожья, рады любой возможности поколбаситься, и будут благодарны организаторам подобного мероприятия.
:)
Хочется сказать несколько слов по регламенту. В последнее время на многих ориентированиях стали отходить от правила, что точка засчитывается если на фото участник касается точки и государственного номерного знака руками. Многие сейчас разрешают касаться машины любой частью тела, или использовать порядковый номер авто. На мой вгляд это неправильно.
Что касается оргов-то не расстраивайтесь, недовольных всегда много, обычно недовольные это люди, которые приехали впервые, и, почти всегда в последний раз. А настоящие ценители бездорожья, рады любой возможности поколбаситься, и будут благодарны организаторам подобного мероприятия.
:)
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- Grom1988
Раис Татарин, вот только не надо всё валить на других. я искренне извинился, но если тебе этого мало то давай так:
1) мы ушли с ЖТ в 17 часов 40 минут, до финиша соответственно оставалось 20 минут. о чём ты говоришь, какой финиш, как я мог помешать тебе финишировать, ты по любому уже опоздал...
2) когда раздатка окончательно испустила дух (примерно без нескольких минут 18 00) мы продвинулись от ЖТ метров на 200, я сел крепко и на долго, я и мой штурман и Восьмой со своим штурманом, не раз и не два предлажили вам с нашей помощью прокопать объезд, что бы вас не задерживать, но вы это почему то пропускали мимо ушей.
3) далее не вы ли сами командовали мне когда сами же вытаскивали из очередной засады: "вперёд" "ходом" и так далее???
4) в те два подобия карманов, куда вы настоятельно советовали мне съехать, машина без понижайки ехать отказывалась, прикинь из колеи выехать не мог как не старался, а я реально хотел, старался что то сделать что бы пропустить вас, но машинка ехала как по рельсам, и сворачивать не хотела как руль не крути, и как сцепление не пали.
5) не надо гнать дезу. лично мне или моему штурману ни кто из вашего экипажа ни разу не сказал что то типа: постой, мы прокопаем объезд. если бы это было сказано, я бы не просто постоял, а ещё бы и помог копать. более того, я и ехать то толком никуда не мог, так как проехав 10 метров тут же застревал.
6) когда наконец с горем пополам, не без вашей помощи, и наверное без вашего штурмана (извиняюсь по имени не знаю, но тот из вашего экипажа что пониже, и который мне помогал и руководил мной, в одиночку толкал меня то назад то вперёд, спасибо ему ещё раз) я смог таки сжигая сцепу доехать до реального кармана, где и вы меня могли объехать и я мог остаться на колее, а не в снегу по капот, я остановился и пропустил вас вперёд, где и остался дожидаться эвакуации.
ну и 7) если мои искренние извинения вам пофигу, то тогда аналогично, это соревнования а не покатушки, пропускать вас я не обязан, и так же как и вы хотел доехать до финиша, а не засадить машину на пару часов, съехав с колеи. Как кто то грамотно написал выше: с чего кто то вдруг решает что его должны все пропускать так как он типа едет на результат???
я делал что мог, предлагал помощь в прокопке объезда, хотя это Вы должны были её просить, Вы ей не воспользовались, в следующий раз буду умнее, и при этом избирательнее. на сем диалог заканчиваю, искренне спасибо Вам ещё раз за неоднократную помощь в вызволении меня из снежного плена. и до свидания. если вдруг судьба столкнёт нас вместе ещё раз и на это раз вам будет необходима помощь, можете быть уверенны не откажу, как и вы мне.
ОРГи молодцы, не смотря на то что мой пепелац пострадал, и не смотря на то что это не входило в мои планы :) , остался очень доволен, всё было супер.
пробки это беда, но ОРГов ругать не имею никакого права, так как, первое, сами виноваты (я про участников), второе, никакого решения предложить не могу. всем доволен, делайте ещё, я обязательно приеду :friends:
не радовали некоторые экипажи, которые считали что они на прогулке, и засадив машину в узком месте и преградив путь к двум "лёгким" точкам, на относительно свободном направлении, не считали нужным копать или подойти к нам и попросить помощи, а от предложенной помощи с нашей стороны сперва ещё и отказались, продолжая фотографировать :(
тем не менее, это то же опыт, и это то же было прикольно, настроение просто отличное, следующее мероприятие не пропущу ни за что.
надо сразу прикупить вторую "динамику" что бы была прицеплена и спереди и сзади. а то штурман жалуется, мол долго уходиться перецеплять :)
хорошо успел записаться в уазпрофи, как в воду глядел, что после сорев придётся ремонтироваться :)
ещё раз спасибо всем людям кто принимал участие в подготовке и проведении данного мероприятия, всё было супер.
особенно хочу поблагодарить Олега Oro за эвакуацию. я не думал что можно так ловко и так быстро ездить по заснеженным полям с галстуком в две с лишним тонны, где другие еле еле ползут.
осталось найти повод тебя отблагодарить :twisted: с удовольствием поучаствовал бы в подготовке какого нибудь мероприятия, так как авто пока не соответствует, хотя бы в качестве овоща
1) мы ушли с ЖТ в 17 часов 40 минут, до финиша соответственно оставалось 20 минут. о чём ты говоришь, какой финиш, как я мог помешать тебе финишировать, ты по любому уже опоздал...
2) когда раздатка окончательно испустила дух (примерно без нескольких минут 18 00) мы продвинулись от ЖТ метров на 200, я сел крепко и на долго, я и мой штурман и Восьмой со своим штурманом, не раз и не два предлажили вам с нашей помощью прокопать объезд, что бы вас не задерживать, но вы это почему то пропускали мимо ушей.
3) далее не вы ли сами командовали мне когда сами же вытаскивали из очередной засады: "вперёд" "ходом" и так далее???
4) в те два подобия карманов, куда вы настоятельно советовали мне съехать, машина без понижайки ехать отказывалась, прикинь из колеи выехать не мог как не старался, а я реально хотел, старался что то сделать что бы пропустить вас, но машинка ехала как по рельсам, и сворачивать не хотела как руль не крути, и как сцепление не пали.
5) не надо гнать дезу. лично мне или моему штурману ни кто из вашего экипажа ни разу не сказал что то типа: постой, мы прокопаем объезд. если бы это было сказано, я бы не просто постоял, а ещё бы и помог копать. более того, я и ехать то толком никуда не мог, так как проехав 10 метров тут же застревал.
6) когда наконец с горем пополам, не без вашей помощи, и наверное без вашего штурмана (извиняюсь по имени не знаю, но тот из вашего экипажа что пониже, и который мне помогал и руководил мной, в одиночку толкал меня то назад то вперёд, спасибо ему ещё раз) я смог таки сжигая сцепу доехать до реального кармана, где и вы меня могли объехать и я мог остаться на колее, а не в снегу по капот, я остановился и пропустил вас вперёд, где и остался дожидаться эвакуации.
ну и 7) если мои искренние извинения вам пофигу, то тогда аналогично, это соревнования а не покатушки, пропускать вас я не обязан, и так же как и вы хотел доехать до финиша, а не засадить машину на пару часов, съехав с колеи. Как кто то грамотно написал выше: с чего кто то вдруг решает что его должны все пропускать так как он типа едет на результат???
я делал что мог, предлагал помощь в прокопке объезда, хотя это Вы должны были её просить, Вы ей не воспользовались, в следующий раз буду умнее, и при этом избирательнее. на сем диалог заканчиваю, искренне спасибо Вам ещё раз за неоднократную помощь в вызволении меня из снежного плена. и до свидания. если вдруг судьба столкнёт нас вместе ещё раз и на это раз вам будет необходима помощь, можете быть уверенны не откажу, как и вы мне.
ОРГи молодцы, не смотря на то что мой пепелац пострадал, и не смотря на то что это не входило в мои планы :) , остался очень доволен, всё было супер.
пробки это беда, но ОРГов ругать не имею никакого права, так как, первое, сами виноваты (я про участников), второе, никакого решения предложить не могу. всем доволен, делайте ещё, я обязательно приеду :friends:
не радовали некоторые экипажи, которые считали что они на прогулке, и засадив машину в узком месте и преградив путь к двум "лёгким" точкам, на относительно свободном направлении, не считали нужным копать или подойти к нам и попросить помощи, а от предложенной помощи с нашей стороны сперва ещё и отказались, продолжая фотографировать :(
тем не менее, это то же опыт, и это то же было прикольно, настроение просто отличное, следующее мероприятие не пропущу ни за что.
надо сразу прикупить вторую "динамику" что бы была прицеплена и спереди и сзади. а то штурман жалуется, мол долго уходиться перецеплять :)
хорошо успел записаться в уазпрофи, как в воду глядел, что после сорев придётся ремонтироваться :)
ещё раз спасибо всем людям кто принимал участие в подготовке и проведении данного мероприятия, всё было супер.
особенно хочу поблагодарить Олега Oro за эвакуацию. я не думал что можно так ловко и так быстро ездить по заснеженным полям с галстуком в две с лишним тонны, где другие еле еле ползут.

осталось найти повод тебя отблагодарить :twisted: с удовольствием поучаствовал бы в подготовке какого нибудь мероприятия, так как авто пока не соответствует, хотя бы в качестве овоща

- DBS
- Владелец
Немного фотографий из лагеря и с экскурсии в музей
http://photo.qip.ru/users/uazpatriottver/151198071/
http://photo.qip.ru/users/uazpatriottver/151198071/
- SAMMAS
- Контактная информация:
Спасибо оргам за проведенное соревнование!Вы сделали все возможное и даже больше :acool: МОЛОДЦЫ!!!!!Ехать толпой и брать точки возле лагеря не стали(кроме одной).поехали на живую,а там уже на дальние поля.Где было глубокая колея,моря снега,работа лопатой,толкание и вытаскивание-вообщем джиперские выхи прошли по полной :D :D :aura: :twisted: Ну и вот не много фото)))) http://sammas.gallery.ru/?p=albums&parent=jiOK
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, это в личку пожалуйста. А то мы все слюнями изойдём.Grom1988 писал(а): ...
особенно хочу поблагодарить Олега Oro за эвакуацию. я не думал что можно так ловко и так быстро ездить по заснеженным полям с галстуком в две с лишним тонны, где другие еле еле ползут.![]()
осталось найти повод тебя отблагодарить :twisted:
:D
Grom1988 писал(а):... с удовольствием поучаствовал бы в подготовке какого нибудь мероприятия, так как авто пока не соответствует, хотя бы в качестве овоща
Как говорит Саня(Гера123), ВЭЛКОМ! Только овощной жизни никто не обещает.
- Grom1988
да кому же она нужна жизнь такая. :) я за любой кипеш, кроме голодовки :crazy:ZamPoteh писал(а):Grom1988 писал(а):... с удовольствием поучаствовал бы в подготовке какого нибудь мероприятия, так как авто пока не соответствует, хотя бы в качестве овоща
Как говорит Саня(Гера123), ВЭЛКОМ! Только овощной жизни никто не обещает.
- /Ого/
Спасибо было вполне достаточно :) , я просто делал то, что должен был делать и старался делать это хорошо, так же как каждый из ОРГов выполнял возложенные на них обязанности. :)Grom1988 писал(а): особенно хочу поблагодарить Олега Oro за эвакуацию. я не думал что можно так ловко и так быстро ездить по заснеженным полям с галстуком в две с лишним тонны, где другие еле еле ползут.![]()
осталось найти повод тебя отблагодарить :twisted:
Несмотря на критику, считаю, что КОМАНДА отработала отлично не жалея ни себя ни технику. Недочёты конечно были, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Это было одно из самых тяжёлых по подготовке мероприятий. Всем ОРГам большое спасибо, будем, надеюсь, и дальше работать вместе.
Так же спасибо участникам за понимание во время эвакуации, мне в течении часа поступило около 7 - 8 заявок на эвакуацию, и мы спешили как могли, кто то выбрался сам, кому то немного помогли. Вернувшись в лагерь прозвонил по всем номерам тех, к кому не доехал лично и узнал дошла ли помощь, и только узнав, что все заявки выполнены, смог спокойно начинать собирать лагерь.