Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скидки на запчасти УАЗ для одноклубников (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Скидки на запчасти УАЗ для одноклубников (Иркутск)
Один мой знакомый, узнав о нашем клубе, любезно согласился предоставить 5% скидку на запчасти. Итак...
Номер клубной карты со скидкой 5% - 5209
Адреса и телефоны магазинов:
Иркутск
ул. Рабочего штаба 78/7
тел. 97-61-61 моб. 8-914-927-61-61
Ангарск
м-район 6А, дом 25
тел. 51-73-16
Усолье
маг. Кристалл
тел. 66-777
...есть еще магазин в Черемхово, но Патриоты там не живут. Перед покупкой сообщаем продавану, что имеется дисконтная карта с номером 5209. Если нерадивый продаван быкует, набираем мой сот. 8(902)768-три шесть-два два и мы оперативно решаем проблему. Хотя мне обещали, что депеши на места уже разосланы.
Номер клубной карты со скидкой 5% - 5209
Адреса и телефоны магазинов:
Иркутск
ул. Рабочего штаба 78/7
тел. 97-61-61 моб. 8-914-927-61-61
Ангарск
м-район 6А, дом 25
тел. 51-73-16
Усолье
маг. Кристалл
тел. 66-777
...есть еще магазин в Черемхово, но Патриоты там не живут. Перед покупкой сообщаем продавану, что имеется дисконтная карта с номером 5209. Если нерадивый продаван быкует, набираем мой сот. 8(902)768-три шесть-два два и мы оперативно решаем проблему. Хотя мне обещали, что депеши на места уже разосланы.
- alexandro82
- Владелец
- zver_pa
хорошая тема :)
так же патриоводы могу помочь по оптовой цене взять расходники каябо, нишимбо, денсо, гейтс и т.д. и т.п.
пароль свидетельство на патриот.
единственное обращайтесь с номерами запчастей.
например свечи DENSO Q16PRU (посоветовал Дима с "Автопатриота") 64 р. шт.
тел. 89021785514 объясню где, и к кому обратиться
так же патриоводы могу помочь по оптовой цене взять расходники каябо, нишимбо, денсо, гейтс и т.д. и т.п.
пароль свидетельство на патриот.
единственное обращайтесь с номерами запчастей.
например свечи DENSO Q16PRU (посоветовал Дима с "Автопатриота") 64 р. шт.
тел. 89021785514 объясню где, и к кому обратиться