Все бросил - полетел в сервис к Диме!!! Вскрыли мост, оказалось открутилась шестерня от блокировки!!!

Но воля к победе и Димино мастерство победили эту засаду!!!
Машина вымыта!!! Шашлык замаринован!!! 8)
Андрей, фига се у тебя блат7 отдел писал(а):Сегодня утром начались стуки в заднем мосту!!!
Все бросил - полетел в сервис к Диме!!! Вскрыли мост, оказалось открутилась шестерня от блокировки!!!![]()
![]()
![]()
Но воля к победе и Димино мастерство победили эту засаду!!!
Машина вымыта!!! Шашлык замаринован!!! 8)
Ничё не выйдет, по регламенту только колёса можно. :PNikiShurik писал(а):Сейчас Андрюха ребят раззадорит ) они тапки гусеничные оденут и все призы соберут ))))))))))))
Так это смотря какие таблетки на ночь принимать! У некоторых вот уже и гусеницы колёсами кажутся :lol:/Ого/ писал(а):Ничё не выйдет, по регламенту только колёса можно. :PNikiShurik писал(а):Сейчас Андрюха ребят раззадорит ) они тапки гусеничные оденут и все призы соберут ))))))))))))
Все правильно!DIV писал(а):Получил в Вконтакт.
"Гидродинамика Тюнинг
16 Февраля 2013, состоится крупнейшее мероприятие зимнего сезона Клуба УАЗ Патриот - "Снежный Десант", участники и гости которого смогут подробно ознакомится со всеми образцами передних бамперов нашего производства для УАЗ Патриот, а так же пообщаться с сотрудниками конструкторского и технологического отдела, задать им вопросы и озвучить пожелания, которые мы обязательно учтем в дальнейших разработках."
Только давай пораньше, до стартаZmei писал(а):НЕ так думали прикатить, лапу пожать, бампера пощупать 8)SKAT писал(а): Володя, участвовать будешь? :)
NazarovA писал(а):Здраствуйте,я хочу посетить в качестве гостя ваше мероприятие
можете пожалуйста сказать:
1) Во сколько начинается?
2) Разрешается ли видео/фото съёмка?
http://www.uazpatriot.ru/files/ReglZR2013.pdfZmei писал(а):а во скока всё??
Это ты зря, бортовые наклейки не совсем тот показатель.Восьмой писал(а): с этим соглашусь, но думаю надо грамотно оценить "засевшего". если он первый раз и понятия не имеет за что хвататься? А понять можно по количеству наклеек на бортах авто.
Многие. как я. едут за впечатлениями и общением, а еще за ОПЫТОМ, который перенимают у более опытных.