Конешно различия возможно не принципиальны- но вот для примера

как я устал уже от этих разборок, давай так делаем пари:Ромбича с талью нада обязательно
я полностью согласен с твоим мнением и пытаюсь его уже вот неделю данести до некоторых...костя12 писал(а):ого тут уже ставки пошли, а лимит времени на вытягивание авто будет устанавливаться, а то про потерянное время много писали?
а вообще я уверен что ручной реально авто вытащить, только очень долго.
если я на одной дороге 2, 3 раза сяду то я развернусь домой поеду, т.к. нет электрической лебедки,Челдон писал(а):Ромыч, ты подлец, я теперь тоже пива захотел![]()
да вытащить конечно реально, просто ладно если раз засел, а если 2 или 3 раза к ряду за дорогу?
я говорил только про то, что если бы у меня на новогодней покатушке была бы таль я наверно умер быа так я думаю ручную лебедку купить к лету, на всякий пожарный :P
Ну почему ты всё переворачиваешь да всё у тебя получится уже никто не сомневается, ну какой ценой вот в чём вопрос! Таль это грузоподъёмный механизм и применять её надо по назначению, есть ключи гаечные а болт некоторые кувалдой вбивают.Rombi4 писал(а):вот чтоб двухсмысленых понятий небыло давай прямо писать,djon73 писал(а):Rombi4 Твоя таль очень полезная и нужная вещь серьёзно но только когда она применяется по назначению.
ты считаешь что у меня неполучиться?
дык зачем тогда ты комне цепляешься? ради чего? ради того чтоб доказать что электролебедка лучше? я знаю что она лучше но вот я неезжу там где передвигаться можно на электролебедке..djon73 писал(а):Ну почему ты всё переворачиваешь да всё у тебя получится уже никто не сомневается, ну какой ценой вот в чём вопрос! Таль это грузоподъёмный механизм и применять её надо по назначению, есть ключи гаечные а болт некоторые кувалдой вбивают.Rombi4 писал(а): вот чтоб двухсмысленых понятий небыло давай прямо писать,
ты считаешь что у меня неполучиться?
.дык зачем тогда ты комне цепляешься? ради чего? ради того чтоб доказать что электролебедка лучше? я знаю что она лучше но вот я неезжу там где передвигаться можно на электролебедке.
ну раз такая пьянка, то вызов принят, ой т.е. и я прошу прощения если оскорбил, молодость сам понимаешь.... :Ddjon73 писал(а):Rombi4.дык зачем тогда ты комне цепляешься? ради чего? ради того чтоб доказать что электролебедка лучше? я знаю что она лучше но вот я неезжу там где передвигаться можно на электролебедке.
Давай закончим уже всю эту возьню если ты считаешь что я тебя оскорбил чем то, то мне и не влом извениться, никто не до кого не цепляется, каждый воспринимает мир ровно так как ему кажется а не как оно есть на самом деле.
Я работаю связан с ремонтом и эксплуатацией машин и механизмов и возможности талей прекрасно себе представляю и не по наслышке, но они должны применяться по назначению и если тебе удобно применять её в качестве лебёдки то пользуйся нет никаких проблем, ну а советы видно тебе лучше не давать, так как ИМХО ты любой совет воспринимаешь как вызов и начало боевых действий! :D
а вы говорите, кгс плохой
Тебя уже вырезают просто за то что ты что то сказал, и не важно что, репутация блин. Во-во..
думаю там будет нечестно- кому-то глубже, кому-то иначе....леха а чем не устраивает снежный подъем?