Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VladislaV
- Онлайн статус: Не в сети
А подскажите пожалуйста, где у нас хороший сервис по двигателям ЗМЗ-409? Чтобы фазы выставить по транспортирам, ну и вообще... А то у многих слышу на форумах двигатели как "конфетки" и как "часы", и до "500тыс без капиталки", а я что-то уже подустал с гораздо более скромным пробегом под 120тыс. То одно, то другое. Вроде мелочи, то ГРМ, то прокладка ГБЦ, но ГРМ пришлось переделать второй раз, теперь вот прихожу в порядок после прокладки ГБЦ - троит, тянет хреново. Непонятно. Все методом проб и ошибок.
С Юнайт-Авто и Авторитетом знаком, что-то еще есть? Уже согласен на варинт сгонять в Москву.
С Юнайт-Авто и Авторитетом знаком, что-то еще есть? Уже согласен на варинт сгонять в Москву.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- Андрей Шевченко
- VladislaV
Спасибо! "По железкам" это как? Фазы транспортиром проверить это "по железкам". У меня троит и не тянет, наверно это не совсем то.
В магазине Газ-Детали-Машин мне сегодня посоветовали какой-то сервис в гаражном кооперативе. По словам продавцов там "все на уровне, и фазы по транпортирам в ходу", они в этом магазе постоянно закупаются, а те у них постоянно ремонтируются. http://maps.yandex.ru/?um=0YLgITQ-AEain ... kIVp&l=map
А еще на соседнем форуме порекомендовали сервис "МАДИ" в д.Черная Грязь, что не доезжая Москвы. Посмотрим, вроде теперь есть из чего выбрать. Живем! 8)
В магазине Газ-Детали-Машин мне сегодня посоветовали какой-то сервис в гаражном кооперативе. По словам продавцов там "все на уровне, и фазы по транпортирам в ходу", они в этом магазе постоянно закупаются, а те у них постоянно ремонтируются. http://maps.yandex.ru/?um=0YLgITQ-AEain ... kIVp&l=map
А еще на соседнем форуме порекомендовали сервис "МАДИ" в д.Черная Грязь, что не доезжая Москвы. Посмотрим, вроде теперь есть из чего выбрать. Живем! 8)
- Андрей Шевченко
- Андрей Шевченко
- VladislaV
Да вроде вот уже к тем которых мне в магазине посоветовали съездил, сказали надо фазы выставлять. Правда сказали почемуто что пересверливание звезд до градуса бессмысленное занятие из-за вытяжки цепей. Пока к этим съезжу. А если что, адрес тех у меня уже есть, пока хватит, все равно по телефону и я им ничего не объясню и они ничего не посоветуют.
- Андрей Шевченко
- DunaY
- Владелец
Сегодня узнал, что магазин под табличкой ГАЗ69 находящийся на пересечении улиц Фрунзе и П.Савельевой, в сторону Камазовской базы не официальный и никакого отношения к сети магазинов в нашем городе не имеет.
Последний раз редактировалось DunaY Вс фев 03, 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- VladislaV
Почему? Просто я знаю что у разных магазинов ГАЗ-69 разные хозяева, поэтому и ассортимент разный, и друг к другу они могут не иметь никакого отношения. Но все являются оф дилерами ЗМЗ.DunaY писал(а):Сегодня узнал, что магазин под табличкой ГАЗ69 находящийся на пересечении улиц Фрунзе и П.Савельевой, в сторону Камазовской базы не официальный и никакого отношения к сети магазинов в нашем городе не имеет.
Хотя на сайте действительно этого магазина нет в дилерах, но наверно просто сайт не так быстро обновляется как надо бы. И у ИП Абросимов несколько магазинов.
http://www.2resurs.ru/Tovaroprovodyasch ... aya_oblast
Последний раз редактировалось VladislaV Пн фев 04, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- DunaY
- Владелец
Вот под "Абросимова" они и сделали вывеску. А на СПш-32 мне сказали что они косят под них. И цены там выше. Ориентировался на стартер. 3110 и 2800 разница.
Последний раз редактировалось DunaY Пн фев 04, 2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Компании ООО"Гидродинамика" г.Тверь, выступает в качестве одного из спонсоров "СД", компания изготавливает силовые бампера, требуется выставочные автомобили на время проведения "СД", в этих целях готовы предоставить силовой бампер с большой скидкой и бесплатной установкой. Желающие пишите мне в личку.
- DBS
- Владелец
Вот и напрасно, что в личке и в соцсетях договариваетесь... а потом удивляетесь, что никто не едет!iceman69 писал(а):Я понял Сергей. Мы с Максом в соцсети списались. Но завтра поточнее определимся!
Решили, договорились, выложили на всеобщее обозрение... может кто прочувствуется и на хвоста упадёт.
:evil:
Isaev писал(а):Ден??????
Чего!? В ночь я... так что гонка полюбому в минусах раньше 7-00 из Твери не выехать...