Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Купил Патриот - есть вопросы

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Unforgiver
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Unforgiver » Чт дек 13, 2012 18:46

Рашид писал(а):Да ноут может и не всегда будет присутствовать его тоже надо подзаряжать ,если на дальняк поедешь,лучше БК ,а ещё лучше Электроподогреватель(правда не выгодно провода тащить с окна по всей улице,чтоб подключить :) )Лады про электронику.
Нашёл здесь как глаз погасить,если интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/signaliz ... 02-15.html
Пройди по своей ссылке, там вверху картинка БК "Престиж У12" для Патриота с новой панелью (у тебя же вроде новая?). Посмотри такой БК, почитай описание. У меня на Евро-3 такой стоит, в старом корпусе. Вполне устраивает.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Пт дек 14, 2012 17:31

Unforgiver писал(а):
Рашид писал(а):Да ноут может и не всегда будет присутствовать его тоже надо подзаряжать ,если на дальняк поедешь,лучше БК ,а ещё лучше Электроподогреватель(правда не выгодно провода тащить с окна по всей улице,чтоб подключить :) )Лады про электронику.
Нашёл здесь как глаз погасить,если интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/signaliz ... 02-15.html
Пройди по своей ссылке, там вверху картинка БК "Престиж У12" для Патриота с новой панелью (у тебя же вроде новая?). Посмотри такой БК, почитай описание. У меня на Евро-3 такой стоит, в старом корпусе. Вполне устраивает.
Да-да видел уже прочитал-больше интересует инфа как БК себя зарекомендовал,а токупишь и ожидаемого результата не увидишь,что хотел-неособо характеристику дал БК -Престиж-Вполне устраивает.

Unforgiver

Сообщение Unforgiver » Пт дек 14, 2012 19:05

Он достаточно примитивный. Есть несколько функций типа часов, календаря и еще что-то. Не пользуюсь ими.
Что использую:
1) может отображать на одном экране 4 параметра сразу (температура, темп. двигателя, расход, скорость, кол-во топлива и еще много)
2) когда появляются ошибки ЭСУД, позволяет их распознать (иногда нужна таблица) и сбросить. Самая нужная функция. Всегда знаешь, что творится с двиглом- вплоть до того, что пора менять свечи.
Недостатки:
1) никак не может влиять на настройки ЭСУД, только диагностика
2) не понимает наличия двух бензобаков
3) так и не понял как ввести текущий пробег для оповещения о ТО
4) парктроник и голосовую приставку нужно покупать отдельно, стОят не дешево
Как-то так. Почитай еще и про другие БК. Думаю, есть более навороченные.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Сб дек 15, 2012 08:22

Unforgiver писал(а):Он достаточно примитивный. Есть несколько функций типа часов, календаря и еще что-то. Не пользуюсь ими.
Что использую:
1) может отображать на одном экране 4 параметра сразу (температура, темп. двигателя, расход, скорость, кол-во топлива и еще много)
2) когда появляются ошибки ЭСУД, позволяет их распознать (иногда нужна таблица) и сбросить. Самая нужная функция. Всегда знаешь, что творится с двиглом- вплоть до того, что пора менять свечи.
Недостатки:
1) никак не может влиять на настройки ЭСУД, только диагностика
2) не понимает наличия двух бензобаков
3) так и не понял как ввести текущий пробег для оповещения о ТО
4) парктроник и голосовую приставку нужно покупать отдельно, стОят не дешево
Как-то так. Почитай еще и про другие БК. Думаю, есть более навороченные.
Понятно какие недостатки.Первый пункт важен конечно чтоб влиял.Второй надо доп.,контроллер ставить либо запитывать отдельно датчики и через переключатель баков(поработаю над этим придумаю сборку).По третьему ну в принципе и не обязательно,а четвёртый парктроник у меня есть работает исправно.

sboy
Владелец
Владелец

Сообщение sboy » Пн дек 17, 2012 08:25

Unforgiver писал(а):Всегда знаешь, что творится с двиглом- вплоть до того, что пора менять свечи.
Это как, по какому параметру, походу интересная функция, но как на неё вылезти?
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал

дядя дима

Сообщение дядя дима » Пн дек 17, 2012 08:34

предлагаю не преувеличивать возможности БК; ентот девайс индицирует только то, и только так, что и как ему наказали СПЕЦЫ (т.е. люди). а уж про необходимость замены свечей у него спрашивать, мне кажется, стыдно.

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Пн дек 17, 2012 09:19

sboy писал(а):
Unforgiver писал(а):Всегда знаешь, что творится с двиглом- вплоть до того, что пора менять свечи.
Это как, по какому параметру, походу интересная функция, но как на неё вылезти?
Закладываешь в МК дату ТО с заменой свечей и через 10 000км МК тебе напоминает, что свечи прошли 10т. км. и вся недолга - чистая "механника". :)
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" :-)

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Пн дек 17, 2012 17:10

дядя дима писал(а):предлагаю не преувеличивать возможности БК; ентот девайс индицирует только то, и только так, что и как ему наказали СПЕЦЫ (т.е. люди). а уж про необходимость замены свечей у него спрашивать, мне кажется, стыдно.
улыбнуло :D :)

Shadowprinc

Сообщение Shadowprinc » Вс янв 13, 2013 17:59

Извините что не по теме ) Рашид привет ) В общем тут ездил на покатушки с друзьями! по гонять по заснеженому пляжу....итог внезапно у меня просто как будто сгорело сцепление, пробег 16 тыс сцепу не менял, родная стоит. Машина март 12 года. вообщем поехал домой почувствовал то что на 4-ой тяга только до 2 тыс.об\мин выше начинает в холостую крутить...тяги нет...сцепа мертвая....что посоветуете поставить LUK или Kavt??? Говорят что LUK 514 хорош. но чет не могу наити сайт где можно заказать комплект диск, корзина, выжимной.
Жду ответа! заранее всем спасибо!

Рашид
Владелец
Владелец

Сообщение Рашид » Вс янв 13, 2013 18:05

Shadowprinc писал(а):Извините что не по теме ) Рашид привет ) В общем тут ездил на покатушки с друзьями! по гонять по заснеженому пляжу....итог внезапно у меня просто как будто сгорело сцепление, пробег 16 тыс сцепу не менял, родная стоит. Машина март 12 года. вообщем поехал домой почувствовал то что на 4-ой тяга только до 2 тыс.об\мин выше начинает в холостую крутить...тяги нет...сцепа мертвая....что посоветуете поставить LUK или Kavt??? Говорят что LUK 514 хорош. но чет не могу наити сайт где можно заказать комплект диск, корзина, выжимной.
Жду ответа! заранее всем спасибо!
Привет Лёша.Может не сцепа ты внемательно посмотри а купить её люк-немцы на студенческой -гаражи магазин уаз-газ продают стоит 5500р лучше телефон скинь свой в личку мне.

HunterDPS

Сообщение HunterDPS » Вс фев 10, 2013 14:42

Всем патриотам патриотов огромный привет!Ребята подскажите по раздатке.В октябре приобрел патрика 2006г.в и начал так сказать изучать его до настоящего времени все вроде бы получалось,все делал сам.Вчера съездил на рыбалку,там пришлось немного побуксовать в штатной ситуации в снегу,после чего у патриота появилься скрежечущий шум,так я ехал досамого дома.По приезду залез под машину кроме люфтов хвостовика и флянцев раздатки нечего не обнаружил,посчитал что шум из иа этого,Сегодня все это устранил,но увы шум так ине изчез.Причем шумит не зависимо включен передок или нет,а когда включаешь,то шум усиливается,а при включеной пониженой передаче аж воет так что уши закладывает.Да кстати Когда я приобрел патриота при первых же поездках по снегу я заметил,что вышебает понижайку,может это как то взаимосвязано.Помогите,что делать?И что в раздатке могло сломаться?(Звук идет точно из нее)

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Пн фев 11, 2013 07:39

HunterDPS писал(а):И что в раздатке могло сломаться?()
ДВС. "Вскрытие покажет". Я предпочитаю неисправный агрегат менять (чтобы машина была находу), и уже потом разбирать и разбираться с "пациентом". Заодно и шестерни поставишь модернизированные. Удачи :) .

HunterDPS

Сообщение HunterDPS » Пн фев 11, 2013 08:45

Спасибо за совет,но хотелось бы использовать вариант подешевле.(то есть перебрать),а про шестерни это какие модернизированные?

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн фев 11, 2013 10:41

HunterDPS писал(а):Спасибо за совет,но хотелось бы использовать вариант подешевле.(то есть перебрать),а про шестерни это какие модернизированные?
http://www.uazpatriot.ru/forum/razdatka ... 14053.html

HunterDPS

Сообщение HunterDPS » Пн фев 11, 2013 15:29

Спасибо за ссылку!Прочитал,посмотрел,заинтересовало.А сколько стоит комплект этих самых шестерен,и где приобрести? :)

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Ср фев 13, 2013 07:50

А это уже рекламма, её полно в периодике.

HunterDPS

Сообщение HunterDPS » Ср фев 13, 2013 09:55

Привет ДЮшес!Слушай ведь ты сам предложил поставить эти самые шестерни,а сейчас боишься подсказать где взять,тогда по твоему для чего на форуме о чем то спрашивать?и с друг другом общаться,когда в рекламе все есть.

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Ср фев 13, 2013 10:55

Привет. Ну ладно, если ты так считаешь, пожалуйста, вчера прикупил журнальчик 4на4, там проскакивают эти шестерни. Только поправлю, сам себе пока ещё эти шестерни не ставил, моему Пупсику пока ещё два месяца. С уважением.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср фев 13, 2013 11:29

HunterDPS писал(а):Спасибо за ссылку!Прочитал,посмотрел,заинтересовало.А сколько стоит комплект этих самых шестерен,и где приобрести? :)
Обманщик :)

Как же ты "читал"?
В первом же сообщении там ссылка на сайт производителя есть:

http://www.low4wd.ru/

HunterDPS

Сообщение HunterDPS » Ср фев 13, 2013 14:43

Привет Партизанский!Извени Я ту ссылку не увидел,Сейчас все еще раз просмотрел:Нашел.С ценой все понятно.Там пишется что РК 2.5 для патриота с размером колес до 31-33,а подскажи на патрике стандартный размер какой или где посмотреть,просто у меня стандарт.Спасибо!!!! :)

дядя дима

Сообщение дядя дима » Ср фев 13, 2013 14:57

235х0,7х2=329мм:25,4=13дюймов+16=29дюймов

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Вт фев 19, 2013 19:03

Ребята, подскажите пожалуйста,а то два часа "роюсь" здесь ,а найти не могу.
Дело вод в чём,печка дует или холодом или горячим.
Нет плавного перехода от холодного к горячиму.
Панель новая.
Может здесь есть уже тема про это.
Спасибо!

AnderLuk
Машина: Патриот
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение AnderLuk » Ср фев 20, 2013 03:26

Аналогично

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности