Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Это не ФОРС-Мажор!Политрук писал(а): Форсмажор-ДОМ(с цоколем 260м.кв) да земли 10соток........думаю в аккурат к августу баню достроить.....септик и фундамент там есть уже.......в общем милости просим в Абакан.....а вторая половина отпуска (большая) в августе -приезжайте к нам, в прошлый раз не всё посмотрели! :)
ЭТО СЧАСТЬЕ!
Выйдешь вычерком в трусах в огород, посмотришь на звёзды, дыхнешь (согласно времени года: вечерней прохладой, первым морозным воздухом, морозцем, весенней теплотой) и так на душе становиться ОФИГЕННО!
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
В своём доме НЕБОЛЬШОМ жизнь кайфовее чем в каземате-коробке и размяться способов море: начиная от угля ,TXA писал(а): ЭТО СЧАСТЬЕ!
Выйдешь вычерком в трусах в огород,...ОФИГЕННО!
http://video.yandex.ru/users/luchsergey/view/1/
А нагрузки физической нам нынче ой как нехватает,а она поддерживает здоровье получше литробола и тп.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- TXA
Да! Теперь у меня РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ машинкаmaike писал(а):Костян, а ты рацию на окушку вкорячил или ты на Патрике сейчас?
Вопрос к тому, что часто тебя в канале слышно стало.

http://www.youtube.com/watch?v=gDoX1sxou6Y
- TXA
напиши, пожалуйста, в теме про НовосибирскСпецПроект ВСЕ недочеты, которые ты смог выявить после покупки своего автомобиля. В спокойной, безэмоциональной и содержательной форме.VladXW писал(а):Сейчас звонили с УЦ и спрашивали есть ли у меня притензии по выполнению ремонтных работ. Сказал им что ободрали пороги и загнули кромку порогов, ответили что будут выяснять и перезвонят мне. Но мне то от этого что, если и выяснят пороги от этого не выправятся и не покрасятся.
- Сергей_нск
- TXA
Как-то я случайно, на автомате зашел в НСП. А так не УАЗек! А ягуар, субару и Ланд-Ровер. так там дядька - "...дуб, золотая цепь на дубе том..."/А.С.Пушкин/ объяснвл мальчику за "прилавком" что его ягуар нисколько не сделали и до сих пор болтается какая-то фигня под панелью, а денег он в ТО влупил не по-детски, а мальчик совершенно спокойно отвечал ему. Что все регламентные работы выполнены согласно регламента! :PVladXW писал(а):Даже если отдашь много денег не факт что сделают хорошо...
А все остальное - это Не гарантийный случай и если он желает, то ему сделают по цене 2200 руб/нормо час
Это было 2 или 3 года назад!
- TXA
Можно попросить ПРОДОВЦА расказать про автомобили концерна Фольцваген и сервис на нем!?
(Отцу Сергию - только не заводись)
А то мистер "Ж"(Ш)уликов и все такие же приучают нас к мысли, что "Это же УАЗек" Просто бизнес, нам об этом забыли рассказать на уроках английского, это когда деньги зарабатывают максимально, при минимальных затратах времени и сил.
Большинство мастеров - но рмальные ребята. Но никто работать много и получать мало не хочет.
(Отцу Сергию - только не заводись)
А то мистер "Ж"(Ш)уликов и все такие же приучают нас к мысли, что "Это же УАЗек" Просто бизнес, нам об этом забыли рассказать на уроках английского, это когда деньги зарабатывают максимально, при минимальных затратах времени и сил.
Большинство мастеров - но рмальные ребята. Но никто работать много и получать мало не хочет.
-
-

Лучше у сына моего спроси про то, как ему Фольцваген на Кирова делали.TXA писал(а):Можно попросить ПРОДОВЦА расказать про автомобили концерна Фольцваген и сервис на нем!?
Например, как ему компрессию замеряли.
Как провода оборвали... еще много чего можно рассказать.
Поэтому, давай не будем в УАЗовском форуме обсуждать чужие машины и качество их СО.
А то, сейчас я начну "советы" давать, как правильно жить.
Курим Правила.
- TXA
Вот и кури их сначало, Потом перечитай написаное мной спокойно!Отец Сергий писал(а):... еще много чего можно рассказать.
Поэтому, давай не будем в УАЗовском форуме обсуждать чужие машины и качество их СО.
Курим Правила.
:evil:
Это, про твоего сына, как раз то, о чём я и говорил maike. Что не имеет значения модель машины. Цена и сервис ВЕЗДЕ одинаковые. У меня уже 5 историй про разные автоконцерны, в нашем городе. (Плохие истории)
Хорошоие тоже есть!
-
-
Я потому то новую машину и купил изучив рейтинг обращений по гарантии. У Сузуки был самый низкий.TXA писал(а):Вот и кури их сначало, Потом перечитай написаное мной спокойно!Отец Сергий писал(а):... еще много чего можно рассказать.
Курим Правила.
:evil:
Это, про твоего сына, как раз то, о чём я и говорил maike. Что не имеет значения модель машины. Цена и сервис ВЕЗДЕ одинаковые. У меня уже 5 историй про разные автоконцерны, в нашем городе. (Плохие истории)
Хорошоие тоже есть!
- TXA
Тойота - СЛС Моторс - ул.Фрунзе;
Женщина покупает машиту Тойота-Ярис, на роботизированной коробке (типтроник)
при старте машина очень медленно набирает скорость и переключает передачи, время года не имеет значение, машина куплена в июне.
Все её 5 месячные попытки решить этот вопрос и заставить машину разгоняться не приводят ни к какому результату. Хозяйка в бешенстве, самая отстойная машина не спеша обгоняет ее на старте, а она и потом не может догнать.
Гонки с точно такой же машиной показали наличие какого-то деффекта. Вопрос не решается её посылают от одного мастера к другому, письма из Москвы говорят, о том, (и тут мы видим знаменитые слова Жуликова) что так и должно быть! это же Тойота!
Однажды перед возвратом машины, когда она уже приехала оформлять документы, В Тойота-центр приехал дедок из москвы, учить молодеж работе с диагностическим стендом.
Машину этой дамы загнали для примера и оказалось, что 2 основных параметра этой коробки, (как говорит Задорнов - ВЫДОХНУЛИ)
выставлены НЕВЕРНО!
Все исправлено - женщина проверяет машину - Она счастлива. ИТОГ: решение этого вопроса заняли около года и кучи официальных запросов и ответов!
Для начала хватит.!
А то многим не осильть столько слов!
Чтобы Отец Сергий не говорил слова Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Добавлю эту женщину я знаю ЛИЧНО! Поэтому вся история проходила с постоянным погружением в суть дела.
Женщина покупает машиту Тойота-Ярис, на роботизированной коробке (типтроник)
при старте машина очень медленно набирает скорость и переключает передачи, время года не имеет значение, машина куплена в июне.
Все её 5 месячные попытки решить этот вопрос и заставить машину разгоняться не приводят ни к какому результату. Хозяйка в бешенстве, самая отстойная машина не спеша обгоняет ее на старте, а она и потом не может догнать.
Гонки с точно такой же машиной показали наличие какого-то деффекта. Вопрос не решается её посылают от одного мастера к другому, письма из Москвы говорят, о том, (и тут мы видим знаменитые слова Жуликова) что так и должно быть! это же Тойота!
Однажды перед возвратом машины, когда она уже приехала оформлять документы, В Тойота-центр приехал дедок из москвы, учить молодеж работе с диагностическим стендом.
Машину этой дамы загнали для примера и оказалось, что 2 основных параметра этой коробки, (как говорит Задорнов - ВЫДОХНУЛИ)
выставлены НЕВЕРНО!
Все исправлено - женщина проверяет машину - Она счастлива. ИТОГ: решение этого вопроса заняли около года и кучи официальных запросов и ответов!
Для начала хватит.!
А то многим не осильть столько слов!
Чтобы Отец Сергий не говорил слова Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Добавлю эту женщину я знаю ЛИЧНО! Поэтому вся история проходила с постоянным погружением в суть дела.
-
-
- Сергей_нск
- Партизанский
http://www.uazpatriot.ru/forum/ratsii-i ... t3145.htmltak74 писал(а):... где почитать по радиостанциям? ..
http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 25202.html
-
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- VladXW
Сегодня снова с УЦ звонили предлогали приехать, чтобы посмотреть что с порогами стало и исправить повреждения, но я что не хочу к ним ехать, это опять будут за пороги поднимать, потом опять ручник регулируй или вообще тросик менять придется, потому что подтягивать уже не куда. Лучше сам куплю балончик тектила и покрою пороги снизу.VladXW писал(а):Сейчас звонили с УЦ и спрашивали есть ли у меня притензии по выполнению ремонтных работ. Сказал им что ободрали пороги и загнули кромку порогов, ответили что будут выяснять и перезвонят мне. Но мне то от этого что, если и выяснят пороги от этого не выправятся и не покрасятся.