Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Куликов
- P0$$
теперь понятноПавлик СнежоК писал(а):Ездишь на Павлово через Ардатов , Мухтолово , Сосновский , Павлово , Ворсма где на светофоре поворачиваешь на лево , а там всегда прямо через переезд ж/д до д. Борок мы будем левее дороге на бугре после данной деревушки . Мимо трудно будет проехать !
всем привет!
чот у меня утро не задалось - штраф и глюк брелка сигульки :(
- радиогубитель
- Владимир Куликов
- Лесничий
Я сегодня тоже Хантер не мог снять с сигнализации, а оказалось что я его на сигналку и не ставил :D (двери вечером как приехал ключем закрыл и ушел) А на Патриоте тоже было, не видит брелок и все, открыл с ключа, орет, стартер заблокировала, пришлось клемму с АКБ снимать, а потом все нормально, наладилось.P0$$ писал(а):глюк брелка сигульки :(
- Иришка
- Владелец
Так мы уже на работе :D тут недавно улыбнуло, около дома дёргали сайбер,выдернули стоим по подножки в снегу с аварийкой сматываем трос,мимо нас сначало один иноджип пролетел потом ещё один, причём с такой скоростью,мы сначало не поняли ,они видимо подумали что мы их будем тормозить чтоб нас дёрнули :lol:
- Павлик СнежоК
- Владелец
- 191
Навеяло )))Иришка писал(а):А у нас
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!
- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот!
С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!
А у Левы мама - повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!
- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
-
Сейчас рэкстон прикольнул,еду я в магазин за мотылём подъезжаю рядом припарковаться негде самый минимум метрах в двадцети но у магазина клумба большая ну патриота на три четыре ну забрался я туда вышел из машины смотрю рядышком хочет рэкстон припарковаться пока он заезжал на клумбу шваркнул чемто смачно,со мной сравняться он несмог начал пробуксовывать,я сходил в магазин выхожу а он выйхать не может буксует,я сел завёл машину посигналил ему чтоб он меня пропустил он перестал пытаться выйхать я с первого раза почти без пробуксовки выйхал,глянул я на него а он сидит с охреневшим видом и поехал ядальше а уж как он выбирался я незнаю
- Нал
А ведь мог бы сделать доброе делоrak877 писал(а):Сейчас рэкстон прикольнул,еду я в магазин за мотылём подъезжаю рядом припарковаться негде самый минимум метрах в двадцети но у магазина клумба большая ну патриота на три четыре ну забрался я туда вышел из машины смотрю рядышком хочет рэкстон припарковаться пока он заезжал на клумбу шваркнул чемто смачно,со мной сравняться он несмог начал пробуксовывать,я сходил в магазин выхожу а он выйхать не может буксует,я сел завёл машину посигналил ему чтоб он меня пропустил он перестал пытаться выйхать я с первого раза почти без пробуксовки выйхал,глянул я на него а он сидит с охреневшим видом и поехал ядальше а уж как он выбирался я незнаю

- Аппарат
- Контактная информация:
А у меня сегодня дар речи с утра пропал. Выхожу с утра к машине, ооопс! А машин то ни одной нет. Аааааа... Как? Где?!?! почему?!? Оказалось на 200 метров дальше по улице всех передвинули эвакуаторами, что бы улицу почистить.... :lol:
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Иришка
- Владелец
А у нашего дома в обще ни хотят чистить,хотя с одно стороны хорошо,есть где паркануться,пузатёрки туда уже заехать не могут. :DАппарат писал(а):А у меня сегодня дар речи с утра пропал. Выхожу с утра к машине, ооопс! А машин то ни одной нет. Аааааа... Как? Где?!?! почему?!? Оказалось на 200 метров дальше по улице всех передвинули эвакуаторами, что бы улицу почистить.... :lol:
-
-
- Лентяй
Для этого надо будет с бензонасоса все шланги отсоединять и глушить их, чтоб воздух не уходил. А вот если к пневмо розетке подключить бак то можно и не отсоединять бензонасос.:D :D :Drak877 писал(а):Открываешь заливную горловину и начинаешь туда дуть кака воздушный шарик :lol: :lol: :lol:191 писал(а):А я правый бензобак погнул:(, сливным болтом зацепил. Сижу, репу чешу - что делать?
А еще можно снять бензонасос, в эту дыру всунуть палку и молотком по палке. Ну как бы из нутри выстучать.P0$$ писал(а):дык если не течет, то пусть так будет. или опять зацепиться, но тянуть в другую сторону
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!