Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- 599
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
От нашей деревни до вашей всего ничего, присоединяйтесь к нам. Да и Одинцово большое. У меня квартира в Новой Трехгорке (и это Одинцово), правда я там не живуStancher писал(а):Доброго дня! А из Одинцово есть кто?
Вот неделю назад стал счастливым обладателем Патриота, раньше на дороге постоянно на них внимание обращал, а тут за неделю ни одного не встретил, уж сомневаться начал, а есть ли ещё Патриоты в нашей деревне :)))

- Погранец
- Владелец
А вдруг у неё нормальные-армейские...599 писал(а):Я этот шашлык не буду есть. Сейчас в лыжах древесина не используется :DПогранец писал(а):Идём в Лопатио на коньках с теннисными ракетками,играем в пинг-понг шайбой,затем приходит Ольчик на лыжах,лыжи с неё снимаем и делаем из них костёр на котором и жарим шашлык! :D
Ну как вам?
- 599
- Владелец
Виталик только 17-го вернется. Серега заболел по дороге из европы и слег в больничку, мы его с Ольгой видели недели 2 назад, по идее он должен выздоровить. Он обычно на телефонной связи.Погранец писал(а):А чего это Виталити не видать,опять в Камбоджах отдыхает?
Про Парашюта по-ходу уже и забыли все (я его тачанку не давно видел на Вавилова)
Ну а обитатель саванн 99% опять скажет что он работает чуть не сутками.(хотя давно все знают что если водка мешает работе,то ну её нах такую работу)
- Погранец
- Владелец
Ты лучше езжай как-нибудь по Можайке в центр,после третьего сфетофора от МКАДа (чуть дальше заправки ВР) уходишь вправо на дублёр,и паркуешься у ТЦ Петровский.ДЮшес писал(а):По Можайке, от Рябиновой в область, там разберусь. Направление есть, расстояние - примерно, осталось время.
Предлагаю как всегда 20:00