Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Куликов
- Sirin
Всем приветы!
ну блин цЫвилизация, докатились.
http://argumenti.ru/society/2013/02/231086
А скоро потеплеет, подсохнет и поднимется в воздух
ну блин цЫвилизация, докатились.
http://argumenti.ru/society/2013/02/231086
А скоро потеплеет, подсохнет и поднимется в воздух
- Павлик СнежоК
- Владелец
- DenMax
Холодильник привезли...на двери кнопки с циферками-дисплей короче...вкл-выкл холодильникаи изменение темп. в холодильной камере не работают)))) я разозлился не на шутку....позвонил-сказали"да ..косяк может быть..звоните завтра--мастер приедет -составит акт и привезем другой.." я плюнул ,руки то шеловливые залесть -починить хотят..)вынул этот дисплей...,оказалось сборщики плату на защелки не воткнули..падлы...везде враги..сцуко.уроды..и все заработало.
- 191
А дверку не переставляли?DenMax писал(а):Холодильник привезли...на двери кнопки с циферками-дисплей короче...вкл-выкл холодильникаи изменение темп. в холодильной камере не работают))))
Вообще не обольщайся, этот дисплей показывает то, что ты желаешь получить, но не то, что там на самом деле, а то, что там на самом деле, весьма далеко от того, что ты там желаешь получить)))) Какзавернул?
В Электролюксе на 3-4 градуса отличается, причем как в плюс, так и в минус
- Иришка
- Владелец
Кость набери мне объясню, а так если ехать с автозавода то выезжать надо на объездную которая идёт от моссковского шоссе в сторону богородской и арзамаской трассы,после моста через оку будет пост и поворот на право в сторону павлово, богородска и т.д.и там метров через 500 будет карман ,поворот в доскино,вот там и собираемся,а если с щербинок выезжать то прямо проезжаешь мост над объездной,там дорога широкая,и к с ужению там этот карман_ вот.Const-nn писал(а):Привет всем!
Иришка, отпишись в теме по 23е как добраться до точки сбора? Я конечно понимаю, что место стандартное, но и новоприбывшие тоже появились, Аппарат, например :) Могут и не знать

- P0$$
Не! мне нужна не точка сбора а точка назначения. мне через нижний ехать - крюк давать, а по прямой от сарова до павлово - 180кмConst-nn писал(а):Если я правильно понял какой карман, то гляди на карту. Думаю сообразишь, как добратьсяP0$$ писал(а):а я с сарова совсем с другой стороны поеду. есть координаты точки назначения?
- John буханкин
- Владимир Куликов
- Павлик СнежоК
- Владелец
Ездишь на Павлово через Ардатов , Мухтолово , Сосновский , Павлово , Ворсма где на светофоре поворачиваешь на лево , а там всегда прямо через переезд ж/д до д. Борок мы будем левее дороге на бугре после данной деревушки . Мимо трудно будет проехать !
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- DenMax
нет, дверку не переставляли...у нас +5 показывает...а там колотун бабай пипец...Ока так в жизни не морозила)))) если только сновья.191 писал(а): А дверку не переставляли?
Вообще не обольщайся, этот дисплей показывает то, что ты желаешь получить, но не то, что там на самом деле, а то, что там на самом деле, весьма далеко от того, что ты там желаешь получить)))) Какзавернул?
В Электролюксе на 3-4 градуса отличается, причем как в плюс, так и в минус