Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
У меня 6 машин на мобиле 2000 катались и только положительные эмоции и скутер тоже на нём,самый большёй пробег на волге был триста с лишним тысяч лился мобил с новья и не одного ремонта кроме замены гура и глушака на машине небыло,даже не одного рыжика за 10лет не вылезло и досих пор ездиет отлично а ей уже 14 лет 406 двигатель с кандёром
- Нал
Вот пойми Рака.Здесь все уже про войну.А он про масло.Андроид плин.Похож у него другой часовой пояс в компе :Prak877 писал(а):У меня 6 машин на мобиле 2000 катались и только положительные эмоции и скутер тоже на нём,самый большёй пробег на волге был триста с лишним тысяч лился мобил с новья и не одного ремонта кроме замены гура и глушака на машине небыло,даже не одного рыжика за 10лет не вылезло и досих пор ездиет отлично а ей уже 14 лет 406 двигатель с кандёром
-
-
Ну я же не весь день за компом сижу а как зашёл так и поделился своим мнениемНал писал(а):Вот пойми Рака.Здесь все уже про войну.А он про масло.Андроид плин.Похож у него другой часовой пояс в компе :Prak877 писал(а):У меня 6 машин на мобиле 2000 катались и только положительные эмоции и скутер тоже на нём,самый большёй пробег на волге был триста с лишним тысяч лился мобил с новья и не одного ремонта кроме замены гура и глушака на машине небыло,даже не одного рыжика за 10лет не вылезло и досих пор ездиет отлично а ей уже 14 лет 406 двигатель с кандёром
-
-
Оппа, а пацан у меня на настольный теннис ходит.rak877 писал(а):Шарики тенесные тоже неплохо шли на дымовухуЛесничий писал(а): Нее, сейчас из китайского дерьма дымовухха не выйдет. Надо ваньку-встаньку искать, вот что дымило отменно.
Надо дать спец задание все сломанные мячики домой таскать, папе для опытов по естестводымлению
:lol:
-
- Иришка
- Владелец
При встречи буду машины обыскивать,что б Павлово не взорвали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Иришка Вт фев 05, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
capral писал(а):Оппа, а пацан у меня на настольный теннис ходит.rak877 писал(а): Шарики тенесные тоже неплохо шли на дымовуху
Надо дать спец задание все сломанные мячики домой таскать, папе для опытов по естестводымлению
:lol:
ну это раньше было сейчас шарики наверное тоже из китайской пластмассы,но ты всёравно проверь
- Нал
А я в 3-м классе на первом урокеутром контрольную написал быстрее всех.Меня учительница отпустила-иди говорит погуляй до конца урока.Ну я и ушел на хрен.Мало того зашел в садик и забрал сестренку и ушли мы с ней купаться на озеро на весь день.Че былооооо.Родичей с работы вызвали.Милиция и т.д и т.п -искали.А итог предсказуем.Нашли нас вечером.А люлей от бати я не забыл 

-
-
-
-
-
- Владимир Куликов
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Sirin
Всем привет!
залипли почти все концевики на дверях, замерзли и не отжимаются, почитал про замену на ДЭУ-шные, тоже залипают, говорят. Второй контур резинок поможет, как думаете? после прогрева оттаивают нормально, а в ночь снова залипают + замки не все отпираются, хоть накануне побрызгал WD-кой на них обильно.
залипли почти все концевики на дверях, замерзли и не отжимаются, почитал про замену на ДЭУ-шные, тоже залипают, говорят. Второй контур резинок поможет, как думаете? после прогрева оттаивают нормально, а в ночь снова залипают + замки не все отпираются, хоть накануне побрызгал WD-кой на них обильно.
- Владимир Куликов
Тоже интересует этот вопрос. Спасает ВД-ха.Sirin писал(а):Всем привет!
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Иришка
- Владелец
Когда то было тоже самое,сняли все концевики,отмыли от антикора,поскаблили и купили за семь резиновые прокладочки с бортиком помоему от классикиSirin писал(а):Всем привет!

Всем дня :P