Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День Защитника Отечества 2013.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Кто безгрешен в нашем мире…!? У каждого в жизни бывают промахи…Один случай не говорит, что человек во всех отношениях плохой. Время все поставит на свои места, а свою личную неприязнь не обязательно показывать на общественном форуме, тем более, что» ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!»Черная молния писал(а):Очень хочу попасть на это мероприятие только вот как то мне да и не только мне в с писке присутствуют некоторые участники с которыми участвовать не хотелось бы ну вот как то так
И эта неприязнь – не повод отказываться от мероприятия! Не нравится кто- либо не общайся. Люди не в теме, а ты бросил подозрение на всех, кто в списке, а это не правильно! Давайте жить дружно и , глядишь, все встанет на свое место.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Вы абсолютно правы! Но Есть одно но! Во первых нужно быть мужчиноЙ! Во вторых если я знаю что мне нечего скрывать я не боюсь и не думаю, что пишут обо мне! Да правда у каждого своя! Значит с ваших слов и насильников детей нужно выпустить!(наверное не удачный пример, но все же!)Vitally писал(а):Кто безгрешен в нашем мире…!? У каждого в жизни бывают промахи…Один случай не говорит, что человек во всех отношениях плохой. Время все поставит на свои места, а свою личную неприязнь не обязательно показывать на общественном форуме, тем более, что» ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!»Черная молния писал(а):Очень хочу попасть на это мероприятие только вот как то мне да и не только мне в с писке присутствуют некоторые участники с которыми участвовать не хотелось бы ну вот как то так
И эта неприязнь – не повод отказываться от мероприятия! Не нравится кто- либо не общайся. Люди не в теме, а ты бросил подозрение на всех, кто в списке, а это не правильно! Давайте жить дружно и , глядишь, все встанет на свое место.
-
-
На любом мероприятии я хочу что бы было весело и комфортно но к сожалению с определенными людьми я этого не ощущаю ну и смысл поездки тогда и это не только мое мнение просто не все высказываются.Все прекрасно знают что я мало какие клубные мероприятия пропускаюVitally писал(а):Кто безгрешен в нашем мире…!? У каждого в жизни бывают промахи…Один случай не говорит, что человек во всех отношениях плохой. Время все поставит на свои места, а свою личную неприязнь не обязательно показывать на общественном форуме, тем более, что» ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!»Черная молния писал(а):Очень хочу попасть на это мероприятие только вот как то мне да и не только мне в с писке присутствуют некоторые участники с которыми участвовать не хотелось бы ну вот как то так
-
-
-
-
Может ты чего то где то не в курсе,но с такой политикой я точно не согласен а значит дальнейшее мое прибывание при таком раскладе я здесь не вижуОтец Сергий писал(а):Ну вы чичас договоритесь здесь, однако!Тимоха писал(а):Значит с ваших слов и насильников детей нужно выпустить!(наверное не удачный пример, но все же!)
Виталий правильно сказал. Поддержу! С себя, в первую очередь начните, праведники!
- Макс1811
Окончательные списки по бронированию и размещению на базе "Седова Заимка":
1. уДДав- 2взр+1 реб ----------3-местный номер
2. Гаврилов--1 взр+ 1(2) реб - 2-местный номер
3. Zubr - 2 взр--------------------2-местный номер
4. Черн.Молния 3 взр------------3-местный номер
5. Алекс Спорт 2взр+2реб------3-местный номер
6. foks- 1взр-----------------------2-местный номер
7. Макс1811-1взр-----------------2-местный номер
8. СВД - 1взр----------------------2-местный номер
9. mik958 - 1взр------------------2-местный номер
Итого:
3-местных - 3 номера
2-местных - 4 номера.
Дополнительно забронирован банкетный зал на 10-14 чел.
Баня заказана, со временем - учточняться будем на месте.
Ближе к дате выезда определимся по питанию, возможно будем заказывать завтрак на утро 24 февраля.
Внес изменения в Первый топ
1. уДДав- 2взр+1 реб ----------3-местный номер
2. Гаврилов--1 взр+ 1(2) реб - 2-местный номер
3. Zubr - 2 взр--------------------2-местный номер
4. Черн.Молния 3 взр------------3-местный номер
5. Алекс Спорт 2взр+2реб------3-местный номер
6. foks- 1взр-----------------------2-местный номер
7. Макс1811-1взр-----------------2-местный номер
8. СВД - 1взр----------------------2-местный номер
9. mik958 - 1взр------------------2-местный номер
Итого:
3-местных - 3 номера
2-местных - 4 номера.
Дополнительно забронирован банкетный зал на 10-14 чел.
Баня заказана, со временем - учточняться будем на месте.
Ближе к дате выезда определимся по питанию, возможно будем заказывать завтрак на утро 24 февраля.
Внес изменения в Первый топ
- Суровмужигъ
-
Vitally
Буду без ночевки.
Запишите : я + мой незаменимый штурман.
Запишите : я + мой незаменимый штурман.
Последний раз редактировалось Vitally Чт фев 07, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Максим Николаевич, разьясни, пожалуйста, Что подразумевает банкетный зал -
1. сервировка столов из своих продуктов или из "местных"?
2. Если из своих, то что конкретно с собой везти?
3. дрес-код ?
1. сервировка столов из своих продуктов или из "местных"?
2. Если из своих, то что конкретно с собой везти?
3. дрес-код ?
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Суровмужигъ
- Макс1811
Про зал и все остальное.
Оплачивал просто аренду зала. Потому сервируем самостоятельно.
Что везти?...умеете вы вопросом в тупик ставить. :D
Что сами любите - то и везите, и побольше. :D
Дрес-код? Мы отдыхать едем - пусть и он отдохнет.
Оплачивал просто аренду зала. Потому сервируем самостоятельно.
Что везти?...умеете вы вопросом в тупик ставить. :D
Что сами любите - то и везите, и побольше. :D
Дрес-код? Мы отдыхать едем - пусть и он отдохнет.
:o последний раз пробовал мерить лет пять назад, фуражка и та - маловата. Я так подозреваю, что даже танк Т-62 для меня теперь маловат окажется. :D :DПолитрук писал(а): Дембельская форма? :D
Последний раз редактировалось Макс1811 Чт фев 07, 2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Макс1811
Надо бы распорядок дня определить. Не весь-же день за столом сидеть.
1.Прибытие.
2. Расселение
3.Уличное задурялово. На машинах? Пешим порядком?
4. Обед на свежем воздухе.
5. Послеобеденная сиеста.
6. Подготовка столов.
7. Праздничный ужин.
8. Разъезд.Отбой.
Нужен план отдыхательных мероприятиев на До и После обеда.
Давайте ваши предложения.
1.Прибытие.
2. Расселение
3.Уличное задурялово. На машинах? Пешим порядком?
4. Обед на свежем воздухе.
5. Послеобеденная сиеста.
6. Подготовка столов.
7. Праздничный ужин.
8. Разъезд.Отбой.
Нужен план отдыхательных мероприятиев на До и После обеда.
Давайте ваши предложения.
Предлагаю смотр строя и песни (объединенная рота УАЗ Патриот клуба), далее соревновательный момент - 1) самозакапывание в снег на время саперными лопатками, 2) закапывание Максим Николаича в снег на время саперными лопатками
3) откапывание Максим Николаича из снега на время голыми руками
4) проползание под Патриотом со штатным клиренсом по пластунски на перегонки
5) эстафета - бег по 50 метров на перегонки с Патриотом
6) конкурс "Карбышев жив": выскакивание голышом из бани и обливание ледяной водой из ведра под дружные апплодисменты болельщиков
Я ещё подумаю...

3) откапывание Максим Николаича из снега на время голыми руками
4) проползание под Патриотом со штатным клиренсом по пластунски на перегонки
5) эстафета - бег по 50 метров на перегонки с Патриотом
6) конкурс "Карбышев жив": выскакивание голышом из бани и обливание ледяной водой из ведра под дружные апплодисменты болельщиков
Я ещё подумаю...

Всем спрятаться от Макса под землей???ГАВРИЛОВ писал(а):всем

Неожиданный ход :)
А можно шарики разноцветные надуть, по деревьям развесить и по ним стрелять. И празднично и мишень. Шарики тоже можно надувать на время. И посоревноваться, кто выше повесит. (Если, конечно, там деревья имеют место быть).уДДав писал(а):ну а мишени не долго напечатать

Да дети уже в основном взросленькие и вменяемые, вроде. Да и самим иногда хочется поиграться. К тому же на даче беседка "мордой" в лес стоит. Ещё иногда хочется применить к хозяевам больших собак, которые на детской площадке под окном какают. Но это шутка, конечно, против них по-старинке картошка используется.
- Макс79
За 10тыр матерые совсем, я брал 5 лет назад за 8, так у меня с 30 шагов углярку из сухих досок пробивает, опасная штука для баловства если.[/img]
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
Здесь список необходимогоfoks писал(а):скоро выезд.будет ли какая-нибудь информация об экипировке,сервировке и т.д.,или включается самостоятельная фантазия?