Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
- GREEN34
quoteмужики не пугайте - тоже взял цепей (и на морду, и на жопу), еще ни разу не одевал... а тут вы такое пугаете[/quote]
Да когда на обе оси устанавливаешь ничего страшного не бедет, нагрузка на раздатку равномерная. А вот на одну ось эксплуатировать надо осторожно.
Да когда на обе оси устанавливаешь ничего страшного не бедет, нагрузка на раздатку равномерная. А вот на одну ось эксплуатировать надо осторожно.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- Р 210УМ 34
Да нет, не цепями. Я как купил она сразу гудела на пониженной, крихтела на малых оборотах, вобщем вела себя как не очень стандартная... :D А в последнее время даже с выключенными хабами в ней чегото стрекочет громче движка, и понижайку выбивает. Вот в субботу буду устранять.GREEN34 писал(а):Не понял? Что цепями ушатал?Р 210УМ 34 писал(а):А я раздатку делать буду...
38.
- terek
Как решил, сток- 2,5 -3,2 -4,2????Р 210УМ 34 писал(а):Да нет, не цепями. Я как купил она сразу гудела на пониженной, крихтела на малых оборотах, вобщем вела себя как не очень стандартная... :D А в последнее время даже с выключенными хабами в ней чегото стрекочет громче движка, и понижайку выбивает. Вот в субботу буду устранять.GREEN34 писал(а): Не понял? Что цепями ушатал?
- Р 210УМ 34
1.96 :Dterek писал(а):Как решил, сток- 2,5 -3,2 -4,2????Р 210УМ 34 писал(а): Да нет, не цепями. Я как купил она сразу гудела на пониженной, крихтела на малых оборотах, вобщем вела себя как не очень стандартная... :D А в последнее время даже с выключенными хабами в ней чегото стрекочет громче движка, и понижайку выбивает. Вот в субботу буду устранять.
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- BSN
Ну вот,расправившись с врагами,обсудим какой-нибудь выезд. :D Кто,что предложит?Мореплавателям и предателям можно промолчать :lol:
На всякий случай:враги это Леха 210 из-за продажи Патра.А то перед этим сообщение было о других лицах
На всякий случай:враги это Леха 210 из-за продажи Патра.А то перед этим сообщение было о других лицах

Последний раз редактировалось BSN Пн фев 04, 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Р 210УМ 34
- GREEN34
Блин Леха, почему то мне сразу показалось, что ты решил на боевую машину пересесть. :)Р 210УМ 34 писал(а):Мне тут кое кто на бежевом Патре пообещал 469 на вояках найти...![]()
Вот тогда я всех порву с Зелененьким конечно!!!
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Это то,что нннада!!! Блэ! Из него такой котлет сделать мона!BSN писал(а):Второй день смотрю,ДУМАЮ: http://www.avito.ru/kumylzhenskaya/avto ... _131502845
38.
- terek
Лёха цены посмотри.BSN писал(а):Второй день смотрю,ДУМАЮ: http://www.avito.ru/kumylzhenskaya/avto ... _131502845
- GREEN34
По ходу конкуренция в чемпионате Волгоградской области по троффи рейдам скоро существенно увеличится.BSN писал(а):Второй день смотрю,ДУМАЮ: http://www.avito.ru/kumylzhenskaya/avto ... _131502845

теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- terek
У тебя есть секретное оружие. :lol:GREEN34 писал(а):По ходу конкуренция в чемпионате Волгоградской области по троффи рейдам скоро существенно увеличится.BSN писал(а):Второй день смотрю,ДУМАЮ: http://www.avito.ru/kumylzhenskaya/avto ... _131502845
-
Да уж,больше сарая не найти :D Хотя...тойота тундра,додж рам,форд F150, попробуй их,думаю там места тебе хватит после патра :)Schuravi писал(а)::) Сегодня я в очередной раз понял, что Патрик мне подходит)) Предложили купить мне крузака сотку, посидел - пощупал. Все супер, но размеры... я если честно в шоке, наш в высоту сантиметров на 10 в салоне выше и места сзади гораздо больше. Патруль еще меньше сотки. Видимо уаз это судьба :D
-
Грузовик фигли :D категория С и двигло не менее 6.0 полюбому :) и расход 10л.на 1км. :oSchuravi писал(а):Друзья реконструкторы с Ростова на таком форде приезжали, классный агрегат. С полным кузовом барахла и с прицепом, на котором джип стоял он в легкую на трассе обгонял, да и по городу я за ним с трудом поспевал. Путевый аппарат.
- Р 210УМ 34
- BSN
Что,блин,заскучали?!Паутиной заросли?!Мхом покрылись?!
Выходи строиться!Перекличка:
Каманч? молчи,сам знаю что ты всегда :D
Константин?
Терек?
Кит?
Ставр?
Шурави?
Сталкер?
Сталинградец?
vll?
Denich111? можно на машине Seafarer,пока его нет
Пре... продователь патриков (210)? :x :D
Кто живой и на ногах (не будем показывать пальцем) отзовитесь :D .Кого забыл,за давностью лет,сами отзываемся-не стесняемся.Селяне могут не отзываться,я про тебя все знаю :lol:
Выходи строиться!Перекличка:
Каманч? молчи,сам знаю что ты всегда :D
Константин?
Терек?
Кит?
Ставр?
Шурави?
Сталкер?
Сталинградец?
vll?
Denich111? можно на машине Seafarer,пока его нет
Пре... продователь патриков (210)? :x :D
Кто живой и на ногах (не будем показывать пальцем) отзовитесь :D .Кого забыл,за давностью лет,сами отзываемся-не стесняемся.Селяне могут не отзываться,я про тебя все знаю :lol:
- Р 210УМ 34