Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЛАДА ПРИОРА Ваши мнения.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Андрей док
- Контактная информация:
-
Дык и я за это , но как показывает практика на сайте одного авто не стоит так тщенно отстаивать другой, не поможет :lol: :lol: :lol: А бить нужно не спорами , а только великолепным знанием ТТХ и прочим науками. :lol: Смолчи за умного сойдеш, не те времена. Неучей нуно бить четко, метко и научно :lol:Андрей док писал(а):pincet, простиНе смог пройти мимо. Убивает такая позиция (практически на всех форумах) - "моя машина самая хорошая и проходимая, все остальное г...но"
Я за объективность и реализм. :)
-
Мне Приора тоже понравилась, Калина, мое мнение, что б дизайнер храпел всю жизнь . :twisted: Понравился жигулевский кроссовер на выставке в Крокусе. Вот такой как 2й можно взять.aut писал(а):Приора - нормально, как десятка, только лучше. И как у десятки дизигн на любителя.
Мне гораздо больше нравится калина. Очень сбалансированный и приятный авто. Были- бы баблосы, купил-бы как второй авто в семье :)
так... давайте меня править тогда... нет в ниве блогировки принудительной дифа... раздача 50\50 идет в обход дифа, практически его минуя... так? а если по вашему там пинудилово - то извольте обьяснить как он блокируется... объянения - ручечкой - не катят...
да, моя машина кул - а остальное говно... но моя машина не патриот - а МОЯ машина, в конструкцию которой изначально был заложен Патриот))))
на пересеченке на хорошей скорости уж больно шниву трясет и переставляет... страшновато...
да, моя машина кул - а остальное говно... но моя машина не патриот - а МОЯ машина, в конструкцию которой изначально был заложен Патриот))))
на пересеченке на хорошей скорости уж больно шниву трясет и переставляет... страшновато...
-
- Adik
да, давайте о приоре...
батя мой в марте взял, ездит и не нарадуется)))
ТО - 3000 руб. - ляпота
движок тянет, как дурной - не зря завод про 115 лошадок грит
Пинцет - а чего тебе дизайн не понравился? по мне так - дизайн как дизайн... привык я к нему)))
мы тут на приоре в казахстан давеча катались, дык ласточка просто, в гору груженая разоняется, как милая
150 по трассе в крейсерском режиме идет, а когда надо кого нить быстро сделать - только на газульку нажми - выстреливает
расход - 6,2 по компу
фары почти не засираются - спасибо конструкции блок фары, обтекаемая однако...
салон конечно шумный - но что вы хотели, былоб тихо, я б заснул)))
батя мой в марте взял, ездит и не нарадуется)))
ТО - 3000 руб. - ляпота
движок тянет, как дурной - не зря завод про 115 лошадок грит
Пинцет - а чего тебе дизайн не понравился? по мне так - дизайн как дизайн... привык я к нему)))
мы тут на приоре в казахстан давеча катались, дык ласточка просто, в гору груженая разоняется, как милая
150 по трассе в крейсерском режиме идет, а когда надо кого нить быстро сделать - только на газульку нажми - выстреливает
расход - 6,2 по компу
фары почти не засираются - спасибо конструкции блок фары, обтекаемая однако...
салон конечно шумный - но что вы хотели, былоб тихо, я б заснул)))
-
Adik, это я про Калину. Тут недавно отмахал 2 800 км на Приоре. Не ожидал.. Сам был владелцем ТАЗ 21114 сарай. По сравнению небо и земля. Замечаний к Приоре в пробеге не было. Местами даже удивляла своей тяговитостью, шумкой и сборкой. Единственно это неудобные сидухи, устал, а так я очень остался доволен авто....
- Андрей док
- Контактная информация:
Прокатился недавно, дали порулить от дома до деревни (130 км). Машинка однозначно резвее любого представителя "десятого" и "девятого" семейства, скорость набирает довольно шустро. Шумоизоляция откровенно порадовала, если сравнить с той же 2110 - небо и земля. Подвеска мягче и лучше отрабатывает как мелкие неровности, так и крупные кочки. Руль информативный. Мне понравилось. Единственное - сиденья неудобные и сидишь как на полу, вследствие этого обзорность никакая, да и зеркала маленькие (но это контраст с Патриотом сказывается :D )pincet писал(а):Местами даже удивляла своей тяговитостью, шумкой и сборкой.
Нет здоровых людей - есть недообследованные