мне уазька нравится. у него гайки как гайки и все просто и понятно.Симбир53 писал(а):ТО и ремонт, это как хобби.
А вот просторы возможностей, зависят от психофизических данных хозяина :P .
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
а в рашке или человек чеканутый или горе горюет!Симбир53 писал(а): ТУТ можно заочно сразу со всеми чекнуться :pya: .
- Симбир53
Денис, не ОНО?Dizelist57 писал(а):Интересен ценник в Новгороде. Проблем пока нет, но судя по пробегу должны появиться. Вот и интересуюсь 8)Симбир53 писал(а):Денис, проблемы со сцеплением или интересен ценник ?
- Dizelist57
-
-
-
дэ-дэ! реально буксануть можно.прикинь колесико в скользкую ямку попадет и буксанет.это же для нас ужасный стресс!!! :P !!!а машине то каково буксовать придется :lol: и ,ведь коллеги по экспедиции не помогут ..............ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕ С ЭТОЙ МАШИНОЙ!!!!!!!!!!Симбир53 писал(а):Усе сядим, гхы-гхы-гхы :D .
-
В, позапрошлые выходные вывез маму на дачу.пока она воздухом дышала,загнал Потапа по бампера в снег.а еще и с разворотом!!!!и лопаткой помахал так душевно! а уж машинка то с каким удовольствием ластами пошлепала и движкой порычала! и что самое интересное,когда мне это начало немного надоедать и мама воздухом вволю надышалась и потребовала доставить ее в Ленту,это зеленое чудо просто выехало на дорогу как будто мы и не барахтались три часа. прогулка просто удалась на славу!
-
- Симбир53
Вот, один рычаг воздействия на совесть Потапа уже есть. Как только Потап ослушается, можно просто мамой :evil: припугнуть, сразу шелковым станеталександр1975 писал(а):В, позапрошлые выходные вывез маму на дачу.пока она воздухом дышала,загнал Потапа по бампера в снег.а еще и с разворотом!!!!и лопаткой помахал так душевно! а уж машинка то с каким удовольствием ластами пошлепала и движкой порычала! и что самое интересное,когда мне это начало немного надоедать и мама воздухом вволю надышалась и потребовала доставить ее в Ленту,это зеленое чудо просто выехало на дорогу как будто мы и не барахтались три часа. прогулка просто удалась на славу!

-
не-е-е-е! шелковая машина мне не нужна...если шелковое,то только перепонки на твитерах!а мама у меня очень добрая и пугать ею машину не гоже...тем более есть Сканматик и болгарка!Симбир53 писал(а): Вот, один рычаг воздействия на совесть Потапа уже есть. Как только Потап ослушается, можно просто мамой :evil: припугнуть, сразу шелковым станет.
-
-
-
-
а я ,вроде, приехал
смазал наконечники.останавливаешься-машину начинает колбасить...расстроился...а еще решил на разведку поехать в новый магазин-"тележка".не магазин-гадость.на подземную парковку нам нельзя , а как тележку катить по сугробу к машине пофиг всем.да и набивать тележку нечем-цены намного выше.причем на все.маман у меня на пенсии и для поддержания тонуса она мониторит цены по магазинам- так что инфа у нее точнейшая и наисвежайшая. решили,что магаз не для нас и поехали в "ЛЕНТУ".шикарно закупились .вот :P :)

- kaddafee
- Модератор
В смысле на парковку нельзя? это на уазиках что ли? нах такой магазин нужен
А чего колбасит? давай в "гараж" там разберемся.
Сегодня, на подьезде к Тесово, на мостике, практически оторвался от земли всеми колесами. Классно прыгнул, не чистят там снег, замечательный мини трамплинчик при не очень разумной скорости :crazy:

А чего колбасит? давай в "гараж" там разберемся.
Сегодня, на подьезде к Тесово, на мостике, практически оторвался от земли всеми колесами. Классно прыгнул, не чистят там снег, замечательный мини трамплинчик при не очень разумной скорости :crazy:
-
ограничение висит.до 2-х метров высота.а уаз по паспорту с нагрузкой ,в стоке ,и без релингов 1910(+-) 10мм ,а с релингами 2000(+-) 10мм.а у меня вся нагрузка то 60 кг пенсионерии и своих 80кг.машина полностью в стоке и ,даже,резина "рапид-ривер".по профилю 2070мм.ну и куда мне к ним на парковку?есть еще парковка на улице.так не посыпано там и скользко.да и ступеньки очень скользкие.полное отвращение к этому лабазу...ведь театр начинается с вешалки,а магазин с парковки.kaddafee писал(а):В смысле на парковку нельзя? это на уазиках что ли? нах такой магазин нужен![]()
:crazy:
-
вообще то дорогу надо регулярно ремонтировать. у меня родители дорожники и знаю не понаслышке.многие дороги при перепаде температур пучит и получаются или волны,как на дороге от шимска до волота или "прыщи" как на дороге от парфина до первомайки.плюс у дорожников из-за экономии нет трехвальцевых катков,а ими должны кататься все дороги...иначе получится такая пидерсия как дорога от мшаги до бронницы.плюс асфальт должен быть горячим или дорога будет сходить как чешуя с дохлой рыбины,что мы видим на эмке от чудова до новгорода.........А САМЫЕ КЛАССНЫЕ ТРАМПЛИНЧИКИ-В ПИТЕРЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ РОБЕСПЬЕРА!!!!kaddafee писал(а):Сегодня, на подьезде к Тесово, на мостике, практически оторвался от земли всеми колесами. Классно прыгнул, не чистят там снег, замечательный мини трамплинчик при не очень разумной скорости :crazy:
- Симбир53
Теплая вода в попе не держится :D . Ну очень хочется поделится своей радостью.
Предистория:
Долго выбирал нож, у нас хорошее даром не отдают, полез в китайские шопы. Примерно неделя ушла на подбор не только ножа, но и ответственного продавца. Нашел, заказал, оплатил, сижу жду инфы об отправке. Не дождавшись оной в последний день , из отведенных на отправку, залез на страницу товара, на странице висела объява - "магазин закрылся, все вопросы пишите на указаное мыло"
. Думаю - началось, не может же все время везти, разум восторжествовал, бабло продавец получает после подтверждения о получении товара. Вопрос на мыло - где магазин, оплаченный заказ и вообще чё за беспредел? На следующий день ответ - не переживай мой русский друг, завтра пришлю трек для слежения, старый не прибыльный магаз закрыл, открыл новый, куда добро пожаловать. Зашел на страницу нового магазина, в котором оказалось только женское нижнее белье :P .
Как и обещал, выслал трек. А измена не покидает, вдруг труселей каких наложил. Трек заработал на четвертый день.
При очередном просмотре, наткнулся на ролик, где таможенник дает расклад о их политике. Что мол, холодное оружие мы не пропускаем и вообще, если на ренгене видим нож не заморачиваемся, подпадает под ХО или нет - все в утиль
. Тут я поднапрегся, потому как по правилам Али, продавец за действия таможни ответственности не несет.
Как только трек показал прохождение таможни, напряжение спало.
Предистория:
Долго выбирал нож, у нас хорошее даром не отдают, полез в китайские шопы. Примерно неделя ушла на подбор не только ножа, но и ответственного продавца. Нашел, заказал, оплатил, сижу жду инфы об отправке. Не дождавшись оной в последний день , из отведенных на отправку, залез на страницу товара, на странице висела объява - "магазин закрылся, все вопросы пишите на указаное мыло"

Как и обещал, выслал трек. А измена не покидает, вдруг труселей каких наложил. Трек заработал на четвертый день.
При очередном просмотре, наткнулся на ролик, где таможенник дает расклад о их политике. Что мол, холодное оружие мы не пропускаем и вообще, если на ренгене видим нож не заморачиваемся, подпадает под ХО или нет - все в утиль

-
то есть ножик едет уже по рашке и скоро ты будешь им шинковать колбаску на бутики соклубням?Симбир53 писал(а):Теплая вода в попе не держится :D . Ну очень хочется поделится своей радостью.
Предистория:
Долго выбирал нож, у нас хорошее даром не отдают, полез в китайские шопы. Примерно неделя ушла на подбор не только ножа, но и ответственного продавца. Нашел, заказал, оплатил, сижу жду инфы об отправке. Не дождавшись оной в последний день , из отведенных на отправку, залез на страницу товара, на странице висела объява - "магазин закрылся, все вопросы пишите на указаное мыло". Думаю - началось, не может же все время везти, разум восторжествовал, бабло продавец получает после подтверждения о получении товара. Вопрос на мыло - где магазин, оплаченный заказ и вообще чё за беспредел? На следующий день ответ - не переживай мой русский друг, завтра пришлю трек для слежения, старый не прибыльный магаз закрыл, открыл новый, куда добро пожаловать. Зашел на страницу нового магазина, в котором оказалось только женское нижнее белье :P .
При очередном просмотре, наткнулся на ролик, где таможенник дает расклад о их политике. Что мол, холодное оружие мы не пропускаем и вообще, если на ренгене видим нож не заморачиваемся, подпадает под ХО или нет - все в утиль. Тут я поднапрегся, потому как по правилам Али, продавец за действия таможни ответственности не несет.
- Симбир53
Вот собственно что сегодня получил:
(фото с древнего талефона)

Нож с обрезиненной ручкой, клинок 5 мм.
На ножнах, на внутренней стороне, точилка с алмазным напылением.
Огниво.
Свисток.

Ножны отлично держат нож.

Клинок проходит через ручку и заканчивается стальной пяткой. Можно забивать гвозди, ну или красить ногти :D . Одетый на руку шнурок, не даст улететь ножу.

Пилка для сухарей. Отверстия в ручке помогут трансформироваться в копьё.

Азбука жестов, для общения с диким зверем

ЗДЕСЬ можно посмотреть видео.
(фото с древнего талефона)

Нож с обрезиненной ручкой, клинок 5 мм.
На ножнах, на внутренней стороне, точилка с алмазным напылением.
Огниво.
Свисток.

Ножны отлично держат нож.

Клинок проходит через ручку и заканчивается стальной пяткой. Можно забивать гвозди, ну или красить ногти :D . Одетый на руку шнурок, не даст улететь ножу.

Пилка для сухарей. Отверстия в ручке помогут трансформироваться в копьё.

Азбука жестов, для общения с диким зверем

ЗДЕСЬ можно посмотреть видео.
-
-
-
-
-