Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Круиз-контроль на Патриот
- sboy
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
SmD55 - отправил заявку
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- SmD55
- Контактная информация:
Я уже больше двух месяцев катаюсь с ним. Нигде (в том числе в лесу) ни разу не появилось желания демонтировать - ну не мешает он мне и все.
kuznetsovmv, предлагаю приехать на установку нового КК - и потом покататься и рассказать о впечатлениях.
Сам пульт кстати при желании легко отстегивается от ложемента и убирается в бардачок или в карман.
kuznetsovmv, предлагаю приехать на установку нового КК - и потом покататься и рассказать о впечатлениях.
Сам пульт кстати при желании легко отстегивается от ложемента и убирается в бардачок или в карман.
-
- Модератор
- kuznetsovmv
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Так не обязательно именно в это место цеплять. Мне кажется что чуть выше, прям над спицей было бы удобней. Но этр уже каждый сам сможет подобрать удобное место.
Адаптер под кнопочки я бы тоже оставил, альтернатива должна быть.
А если пульт закрепить на торпеду или еще куда, работать будет? Какой радиус дейсвия?
Адаптер под кнопочки я бы тоже оставил, альтернатива должна быть.
А если пульт закрепить на торпеду или еще куда, работать будет? Какой радиус дейсвия?
- SmD55
- Контактная информация:
На руле есть еще как минимум три подходящих места для пульта:
1. "на 11 часов". Минус - слегка прикрывается пультом показометр температуры. Что при наличии говорящего БК совершенно не критично.
2. "на 2 часа" и "на 5 часов" - то есть все то же самое, но под правую руку.
Альтернативный адаптор - определенный геморрой при сборке, отказался от него именно по этой причине.
Кстати, правильным считается хват руля, когда большой палец лежит вдоль баранки - это травмобезопасно. А в данном случае - для управления КК - еще и удобно. Даже в лесу :) Проверено лично :)
В условиях прямой видимости дистанция уверенной работы связки "пульт-КК" не менее 3-х метров.
Можно и на торпеду закрепить, но с тыльной стороны там есть еще две офигенно удобных кнопки, которые обязательно будут задействованы.
1. "на 11 часов". Минус - слегка прикрывается пультом показометр температуры. Что при наличии говорящего БК совершенно не критично.
2. "на 2 часа" и "на 5 часов" - то есть все то же самое, но под правую руку.
Альтернативный адаптор - определенный геморрой при сборке, отказался от него именно по этой причине.
Кстати, правильным считается хват руля, когда большой палец лежит вдоль баранки - это травмобезопасно. А в данном случае - для управления КК - еще и удобно. Даже в лесу :) Проверено лично :)
В условиях прямой видимости дистанция уверенной работы связки "пульт-КК" не менее 3-х метров.
Можно и на торпеду закрепить, но с тыльной стороны там есть еще две офигенно удобных кнопки, которые обязательно будут задействованы.
- kuznetsovmv
-
- Модератор
- kuznetsovmv
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Какова вероятность помех от других устройств, или от такогоже пульта в соседней машине?SmD55 писал(а):В условиях прямой видимости дистанция уверенной работы связки "пульт-КК" не менее 3-х метров.
С магнитолами такое бывает точно! Даже поржать мона, когда в пробке, в соседней машине увидишь "свою" магнитолу.

- sboy
- Владелец
И про меня забыли...Nebo 566 писал(а):Ребята,отправил вам запрос на КК, ни ответа ни привета. Ответе пожалуйста.
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Ep
- Контактная информация:
а что мешает поставить пульт не на руль, а, например, на рычаг кпп ? :)kuznetsovmv писал(а):вот и я тоже.
локоть на стекле и за это место держу.
жаль Валера против адаптера :(
лучше бы оставил альтернативу
лично я думаю, что удобство пользования тем или иным органом управления - дело привычки. хотя, конечно, концептуально, я против беспроводной передачи данных в таком устройстве, как круиз-контроль :)
мое имхо - идеальный орган управления круизом - отдельный джойстик с 2-3 кнопками, как у китаез. но и то, это потому, что я к нему привык :)
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv
- kuznetsovmv