Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чертеж экспедиционного багажника
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Чертеж экспедиционного багажника
Кто может поделиться чертежом или может дать обмерить багажник в ЗАО ??
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
- Константин Михалыч
Да, типа того. Вот здесь есть, но передок плохо видно. http://www.uazpatriot.ru/forum/krepleni ... 50-30.html верх делал из профиля 20*20.низ и поперечины 40*20. Но тяжелый сцуко получился. Поэтому пож люстру лучше пластины металла из 3-5мм стали, все полегче.
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- Константин Михалыч
Главное-нАчать! А то я пока не начал, тож долго курил. Сварить саму корзину дело 1 дня. Потом подгонка крепления, зачистка шварных швов и прочая бадяга. Сейчас вот крепления доделываю, потом покраска, потом усиление подвески под вес багажника, второй аккум для люстры, лесенка на багажник двери, короче нах я в эту авнтюру ввязался? :suicide: :lol:
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- радиогубитель
нельзя так с людьми сам спрашиваешь помогите чем можете,delta24 писал(а):Гы нормально так .
я вот думаю с начало рамку нижнею сварить а потом уже думать дальше какой размер сделать с верхней корзиной.
Щяс вот сенсорный замок на ам установил собственного производства. сразу скажу не просить ! ни схему ни прошивку.
туд же хвалишься и как маленький ребенок говоришь что не просите :) (И нафига АМортизатору сенсорный замок :lol: :lol: :lol: )
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Пока что устройство на стадии доработки уже полгода на тесте пока есть ошибки и недочёты как всё будет исправлено будет результат и выложен в бесплатный доступрадиогубитель писал(а):нельзя так с людьми сам спрашиваешь помогите чем можете,delta24 писал(а):Гы нормально так .
я вот думаю с начало рамку нижнею сварить а потом уже думать дальше какой размер сделать с верхней корзиной.
Щяс вот сенсорный замок на ам установил собственного производства. сразу скажу не просить ! ни схему ни прошивку.
туд же хвалишься и как маленький ребенок говоришь что не просите :) (И нафига АМортизатору сенсорный замок :lol: :lol: :lol: )
Вот так выглядит замок зажигания на уазике.

Включено зажигание.

Активный замок.