Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
- Dizelist57
- =AngeL=
Выжившие остались! :lol:
Сегодня открыл сезон!!! Наволок. блесна.
Много бегал, сверлил. Клевало хреново.
Под конец рыбалки присел к мормышечникам, выловил 6 окуньков. когда мормышечники ушли, клёв прекратился.

Сегодня открыл сезон!!! Наволок. блесна.
Много бегал, сверлил. Клевало хреново.
Под конец рыбалки присел к мормышечникам, выловил 6 окуньков. когда мормышечники ушли, клёв прекратился.

Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

- Dizelist57
- Симбир53
С этого ружа, надеюсь больше ни кому не удастся стрельнуть. Если у завода есть совесть, то ствол в переплавку. Мишень 45м., пуля на 8 часов 40см. от центраSLAFFFKA писал(а):Вить.....если дробь нужна, а она будет нужна....забери у меня....я те ещё всяческих полезностей подарю...дробь есть самолитная и покупная....самолитная лучше, но я не помню какая...можно на зуб попробовать, как золото...а стрельнуть дашь? :)

Так что пока с дробью погодю.
P.S. Два месяца назад, знакомый брал не глядя такое же ружье, в том же магазине, оно и было эталоном на пристрелке :P .
Последний раз редактировалось Симбир53 Пн янв 07, 2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dizelist57
Ну из полуавтомата хоть одним но попадёшь, в упор тем более :DСимбир53 писал(а):МР-153Dizelist57 писал(а):Что за ружо то себе подарил?
Завтра иду в магазин. Думал ружо зарядить, что бы меня лучше поняли. Дак как с него попасть то !?
Да что то косячная тебе мурка попалась. У корефанов у всех вроде нормальные тоже в Новгороде брали. Правда один её аж из Ижевска привёз.
- Симбир53
Хвалятся, что Экзист нервно курит в стороне :) .kaddafee писал(а):А его там хорошего? так прям все и привезут?
Как я понял, это Тимур.и где это 59А еще находится :D
Пойду к окулисту :D . Как смотрелКак там со светом дела, починил?

- kaddafee
- Модератор
Не, я лучше зайду :) да и пока только спросить, затееватся со всем этим к лету планирую...
Купил тут оф. руководство по ремонту, так вот, по поводу масла в коробке. 30000 замена. Чёрт ногу сломить во всех этих руководствах, а какое не посмотришь, все по другому, шифруется УАЗ, не иначе :D Сейчас 28 накатано, надо начинать искать масельцо....
Купил тут оф. руководство по ремонту, так вот, по поводу масла в коробке. 30000 замена. Чёрт ногу сломить во всех этих руководствах, а какое не посмотришь, все по другому, шифруется УАЗ, не иначе :D Сейчас 28 накатано, надо начинать искать масельцо....

- Dizelist57
- AlexFireman
Приветствую всех! Господа, хочу стать обладателем Патриота в этом году. Есть пара вопросов. Всем кто ответит заранее благодарен. Покупать собираюсь дома (в В.Новгороде) в uaz-rusauto на Германа. 1.Что скажите про эту контору (общее мнение ); стоит машину там брать? 2. Есть ли смысл обслуживаться по гарантии у этого дилера?
- kaddafee
- Модератор
Сергей, я готов. Место куда хотел пригласить засыпано по самое немогу :D вся надежда на Бронницу, кто там грозился туда проводить? :)
AlexFireman, покупай не парься, обслуживать первые два ТО думаю обязательно, дальше сам решишь. Знакомый ТО там делает, так себе, сильно не утруждаются там с работами, но особо и не жалуется. Только дороговато выходит :)
AlexFireman, покупай не парься, обслуживать первые два ТО думаю обязательно, дальше сам решишь. Знакомый ТО там делает, так себе, сильно не утруждаются там с работами, но особо и не жалуется. Только дороговато выходит :)
- Симбир53
Добрый вечер! Сам там не обслуживался, да и вообще на гарантию изначально не собирался вставать. По сему, мое мнение таково - оно примерно везде одинаково, если есть желание и возможность, то лучше самому, надежней будет. Если есть люди которым можно доверить не только свой автомобиль но и свою жизнь, тогда это наверное дешевле будет чем на оф. СТО. Сложного там ни чего нет. А покупать лучше в Новгороде, с предпродажной подготовкой там было все нормально.AlexFireman писал(а):Приветствую всех! Господа, хочу стать обладателем Патриота в этом году. Есть пара вопросов. Всем кто ответит заранее благодарен. Покупать собираюсь дома (в В.Новгороде) в uaz-rusauto на Германа. 1.Что скажите про эту контору (общее мнение ); стоит машину там брать? 2. Есть ли смысл обслуживаться по гарантии у этого дилера?
- kaddafee
- Модератор
Вить, поехали в следующие выходные с горки кататься, ты застрянешь (ну мы поможем, типа вот там точно не проедешь) а Сергей тебя вытащит, у него сцепа новая :D
... А дилеры везде одинаковы, смысла покупать в Питере ни какого, вот два года назад, да. Выбора не было...
... А дилеры везде одинаковы, смысла покупать в Питере ни какого, вот два года назад, да. Выбора не было...

- Dizelist57
-
-
-
спасибо на добром слове.в хозяйстве уже была продукция УАЗ.поэтому и прикупил себе Патриота.за что мне особенно уазики нравятся,что трудную минуту они могут легко превратить в веселое приключение.у любого уаза реально характер закадычного кореша. какие то вредные привычки мы ему прощаем,что то он нам.Симбир53 писал(а):Александр, я верю что твой верный и надежный друг, тебя не подведет в трудную минуту.
Поздравляю!!!
Может в :P выходные окучимся? Опять же и повод есть.
-
а встретиться в выходные - идея неплохая.только по субботам у меня большое ТО на базе.а в воскресенье не всем удобно .
кстати в 60 км от города есть настоящая пирамида ,построенная по всем канонам египетских мастаб и по некоторым данным с фараоном внутри (по крайней мере так утверждают легенды). не устроить ли нам туда однодневный выезд?не раз там был- места красивенные!можно солнечный денек выбрать и перепада погоды дождаться,чтоб иней был.и пофоткать машины в выгодных ракурсах себе на радость!

- garaz1967
- Контактная информация:
oops: кстати в 60 км от города есть настоящая пирамида ,построенная по всем канонам египетских мастаб и по некоторым данным с фараоном внутри (по крайней мере так утверждают легенды). не устроить ли нам туда однодневный выезд?не раз там был- места красивенные!можно солнечный денек выбрать и перепада погоды дождаться,чтоб иней был.и пофоткать машины в выгодных ракурсах себе на радость![/quote]
а это где конкретно,? я в воскресение в Новгороде
а это где конкретно,? я в воскресение в Новгороде
-
у меня еще почти 10 тонн газовской продукции в хозяйстве есть.так что скучно не бывает.тосол и масло покупаю ведрами.......а Потап пока не досаждает проблемами. он как любимый кот для хозяина конюшни.Симбир53 писал(а):А какие просторы возможностей открываются перед его владельцемалександр1975 писал(а): какие то вредные привычки мы ему прощаем, что то он нам.. Ни одна извилина не останется без работы :D , владелец всегда в тонусе
.
-
-
- Симбир53
ТУТ можно заочно сразу со всеми чекнуться :pya: .александр1975 писал(а):Ребят,я достаточно долго в газель-клубе живу.там общепринят формат общения на "ТЫ"..не подскажите,тут правила этикета каковы?