Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В каком разделе обсуждается протекание бачка омывателя?
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- IgorG
Не, речь идет о бачке обмывателя стекла, а не о расширительном бачке. Расширительный бачок я уже купил новый, заменил и расслабился было, но вот, сразу же появилось новое слово на букву "Ж": залил в бачок омывателя жидкость для стекла "Saphir" (в местном универмаге продается, очень удобно - сразу с носиком для заливки), и сразу же эта жидкость стала вытекать из бачка хз где. То ли жидкость странная, то ли бачок. И почти сразу сорвало трубку с одного из писюнов - 6000 км ездило, трубка не соскакивала, а тут все сразу.Не эти ищешь?
Вот и интересно мне стало, есть ли какая-либо статистика про этот глюк.
Жидкость самостоятельно вытекла примерно до середины и остановилась. Когда вся кончится, осмотрю бачок.
Но очень странно: условия эксплуатации у него легкие, крепление, правда, такое же, как у расширительного бачка.
Моторчик не разъело (брызгает), трубки и писюны вроде тоже целые, что же в жидкости может быть не так? Пахнет мылом.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец

У меня тож протерлось где-то вверху кронштейна, лью половину бачка - и все нормально! А фильтры, которые после насосов стоят, у меня еще в первый месяц полопались... выкинул нафик!
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Если бы ты знал, СКОЛЬКО магазинов я обошел в поисках этой пипки...IgorG писал(а): А что, эти фильтры не поддаются замене?
- Есть такой же? - Нет... - Будем искать...
Только в одном месте показали бачок (не знаю от чего, квадратный такой) с пипкой и моторчиком в сборе. Дай, думаю, куплю... Так не продали, сволочи...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация: