Вот это я понимаю, друзья не дадут пропасть ни в жару, ни в холод :good:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Уважаемые друзья!
В день проведения внедорожного мероприятия, будет организована уникальная экскурсия по ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ!
Вы сможете посмотреть и узнать много нового о секретных разработках Советских ученых для Советской Армии.
Такие экспонаты, как лазерная самоходная установка или летательный аппарат "летающая тарелка" - уникальны и останутся надолго в Вашей памяти.
Экскурсия будет интересна не только взрослым, но и детям!
Во время экскурсии нас покатают на действующих образцах боевых машин!

Как проехать к музею
На машине:
По Щелковскому шоссе до Малого Московского кольца - «бетонки» А-107. Там следует повернуть налево в сторону Фряновского и Ярославского шоссе. Примерно через два-три километра после поворота - развилка. Главная дорога «бетонки» в этом месте уходит влево, а чтобы попасть в музей, надо проехать направо-прямо под указатели - белый «Макарово», синий - «Ивановское 2, Церковь Иоанна-Предтечи 2,8».
Проезжаем село Макарово, потом лес, въезжаем в село Ивановское. Вскоре главная дорога уходит на 90 градусов влево. На этом повороте с главной дороги надо съехать по прямой на проселок и не сворачивать с него. Примерно метров через 300-400 находятся ворота музея и парковка.
Общественным транспортом:
Метро Щелковская. От главного входа автовокзала отправляется автобус № 320 «Москва-Черноголовка» до конечной остановки - автовокзала в Черноголовке. Там следует пересесть на автобус № 73 «Черноголовка-Ивановское» и ехать на нем до остановки «Больница», далее примерно 500 метров пешком. Интервалы в движении автобусов - 1 час.
В день проведения внедорожного мероприятия, будет организована уникальная экскурсия по ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ!
Вы сможете посмотреть и узнать много нового о секретных разработках Советских ученых для Советской Армии.
Такие экспонаты, как лазерная самоходная установка или летательный аппарат "летающая тарелка" - уникальны и останутся надолго в Вашей памяти.
Экскурсия будет интересна не только взрослым, но и детям!
Во время экскурсии нас покатают на действующих образцах боевых машин!

Как проехать к музею
На машине:
По Щелковскому шоссе до Малого Московского кольца - «бетонки» А-107. Там следует повернуть налево в сторону Фряновского и Ярославского шоссе. Примерно через два-три километра после поворота - развилка. Главная дорога «бетонки» в этом месте уходит влево, а чтобы попасть в музей, надо проехать направо-прямо под указатели - белый «Макарово», синий - «Ивановское 2, Церковь Иоанна-Предтечи 2,8».
Проезжаем село Макарово, потом лес, въезжаем в село Ивановское. Вскоре главная дорога уходит на 90 градусов влево. На этом повороте с главной дороги надо съехать по прямой на проселок и не сворачивать с него. Примерно метров через 300-400 находятся ворота музея и парковка.
Общественным транспортом:
Метро Щелковская. От главного входа автовокзала отправляется автобус № 320 «Москва-Черноголовка» до конечной остановки - автовокзала в Черноголовке. Там следует пересесть на автобус № 73 «Черноголовка-Ивановское» и ехать на нем до остановки «Больница», далее примерно 500 метров пешком. Интервалы в движении автобусов - 1 час.
Последний раз редактировалось PARTNER Сб янв 26, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- propaganda
Увидел картинку о музее, хотел всем рассказать, что знаю теперь где будет СД-13, а тут всю интригу сломали. Музей кстати интересный. Главное что бы наши люди с Виллиса мосты не стали снимать или полуоси))).8)
Последний раз редактировалось propaganda Сб янв 26, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
knv_230
- Контактная информация:
Замечательно!!!!PARTNER писал(а):Уважаемые друзья!
В день проведения внедорожного мероприятия, будет организована уникальная экскурсия по ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ МУЗЕЮ!!
![]()
"Последняя миля" для тех, кто туго текстовое описание понимает
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну для болельшиков конечно проще, хотя участнику никто не запретит выделить пару-тройку часов из времени отведенного для прохождения трассы на культурное мероприятие :DGrom1988 писал(а):я не догнал, а это типа для болельщиков, или для участников??? участники то ведь будут на трассе??? а сходить очень хочется....
короче не понимаю как это с регламентом СД будет совмещаться :unknown:
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну вот орги и об участниках подумалиGrom1988 писал(а):на самом деле не смешно, в музей хочется, но трасса важнее.
хотя в музей можно потом как нибудь по весне организованной группой сгонять...
-
- Владелец
Re: Снежный Десант 2013
Блин я угадал практически :D :D :DВосьмой писал(а):К стати на букву "Ч" в московской области я знаю только два города: Черноголовка и Чехов :D :D :D :D Интересно совпадет или нет? :D :D :D :DMAS писал(а): Операция назначена на 16 февраля 2013 года в районе города "Ч" московской области.
- /Ого/
Главное дрюкалку не поломать! :D :D :D :D7 отдел писал(а):Отдрюкать котлету на Патре - это двойное удовольствие!!!_кот_ писал(а):Вот такой вопрос возник...Получается класс "Спецназ" без ограничений по доработке...
Если люди на котлетах ТР-3 будут приезжать, будут ли какие то ограничения. Ведь по сравнению с другими разница будет более чем велика.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- volk0771
Уважаемый ,а вы уверены что ТР-3 имеет преимущества перед спущенной Рапидой ,на снегу ....Зима она не предсказуема,а снег он не терпит самоуверенных..._кот_ писал(а):Вот такой вопрос возник...Получается класс "Спецназ" без ограничений по доработке...
Если люди на котлетах ТР-3 будут приезжать, будут ли какие то ограничения. Ведь по сравнению с другими разница будет более чем велика.
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
- Владелец
Ну все же в регламенте прописано, все действуют согласно регламенту_кот_ писал(а):Вот такой вопрос возник...Получается класс "Спецназ" без ограничений по доработке...
- _кот_
- Контактная информация:
Была идея у меня приехать на Джимнике, на портальных мостах и 36 тракторах... :D :D Но в основном машины ТР1, будет не очень, согласитесь.
Сравнил.. :lol:.Конечно, он на бэдлоках и с Таир Локами сдувается на тракторах в 0,3. И просвет у него, там где у тебя бампер начинается. Про блоки и все девайсы молчу.
Пару дней назад на нем ездили в лес с ребятами, сейчас можно свободно пройти по целине почти везде :P :P :P
Сравнил.. :lol:.Конечно, он на бэдлоках и с Таир Локами сдувается на тракторах в 0,3. И просвет у него, там где у тебя бампер начинается. Про блоки и все девайсы молчу.
Пару дней назад на нем ездили в лес с ребятами, сейчас можно свободно пройти по целине почти везде :P :P :P
-
- Владелец
Ну дык, приезжай к нам. даже интересно посмотреть на это чудо-юдо. :D_кот_ писал(а):Была идея у меня приехать на Джимнике, на портальных мостах и 36 тракторах... :D :D Но в основном машины ТР1, будет не очень, согласитесь.
-
- med.ved
соглласен все это круто и мног где пройдешь новедь неинтересно соревноватся)))_кот_ писал(а):Была идея у меня приехать на Джимнике, на портальных мостах и 36 тракторах... :D :D Но в основном машины ТР1, будет не очень, согласитесь.
- _кот_
- Контактная информация:
Поездил я на нем и тоже об этом подумал. Я люблю РУБИТСЯ.med.ved писал(а):соглласен все это круто и мног где пройдешь новедь неинтересно соревноватся)))_кот_ писал(а):Была идея у меня приехать на Джимнике, на портальных мостах и 36 тракторах... :D :D Но в основном машины ТР1, будет не очень, согласитесь.
:D :D :D
- med.ved
Спасибо за предложение и вседующий раз с огромным удовольствие у меня тоже на 33 просто на это мероприятия у меня немножко другией планы))) но в лагере обязательно встретимся))) кстати как тебе понижайка 2.8?_кот_ писал(а):Так и есть)))).
:D :D :D
Пойдешь со мной в паре? Я в Спецназе, бортовой 44 забронирован. У меня уаз на 33".
- _кот_
- Контактная информация:
Еще как рвет. И не только раздатку.
Это связанно с работой дифференциалов на снегу. Частая частичная пробуксовка одного колеса и частая смена проскальзывающих колес. А так как колеса соединены диагонально, то если одна пара колес проскальзывает, потом другая и обратно и так происходит часто , то возникает колбасня :idea:
Это связанно с работой дифференциалов на снегу. Частая частичная пробуксовка одного колеса и частая смена проскальзывающих колес. А так как колеса соединены диагонально, то если одна пара колес проскальзывает, потом другая и обратно и так происходит часто , то возникает колбасня :idea: