Что-то таких цифирей не увидел... 665 тыс. максимум за бензиновую версию. Всё остальное в подарок. :P :P :P Ну да... Дилер ещё накрутит... :twisted:Alex Sport писал(а):Совсем оборзели, теперь похоже Лимитед бензиновый 2013 года выпуска в комплектации, которая была в 2012 году будет стоить 695 тысяч!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
- VladXW
Мне тоже не дали да и не нужен он на новой можно три года без техосмотра ездить, а там уж совсем наверно отменят его. Я в госстрахе постоянно страхуюсь там карту ТО выдают и оплачиваешь ТО если срок подошел, а на техосмотр хочешь едь хочешь не едь им пофигу деньги за него взяли и все. И ни кто его сейчас не проверяет зачем он здался если страховку выдали значит все норм.Paha_spec писал(а):Так нет сейчас талонов, ни мне не дали, ни зять в ноябре мазду покупал не дали.TXA писал(а):Сначало тебе дадут талон на 3 года! Так как машина Новая! И ей меньше 3х лет. Это значит до 2016года.
- Макс1811
Вроде как могут возникнуть сложности при выплате страхового возмещения при ДТП (тфу-тфу, не дай бог). Без диагностической карты или талона ИТО.VladXW писал(а): Я в госстрахе постоянно страхуюсь там карту ТО выдают и оплачиваешь ТО если срок подошел, а на техосмотр хочешь едь хочешь не едь им пофигу деньги за него взяли и все. И ни кто его сейчас не проверяет зачем он здался если страховку выдали значит все норм.
- VladXW
665 там цена на лимитед. Я тоже сначала лимитед хотел,, а потом подумал зачем переплачивать 45тыр за не нужные навороты. Сейчас то отличий комфорта от лимитеда совсем мало, на лимитеде есть абс, вторая печка, коврик в багажник, шторка в багажнике, дуги и тонировка, хотя еще двухцветная растветка панели снизу светлая она и более маркая. Из всех этих опций мне пригодились бы вторая печка, тонировка и коврик в багажник но не 45тыр же за них переплачивать, поэтому взял комфорт, вторую печку и тонировку потом сделаю.Alex Sport писал(а):Совсем оборзели, теперь похоже Лимитед бензиновый 2013 года выпуска в комплектации, которая была в 2012 году будет стоить 695 тысяч!!!
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
А я в этом году хотел обновить машину...
- VladXW
В этом году ГТО ни как на выплаты не влияют это мне сами страховщики сказали. А если потом будет влиять то это надо еще доказать что ДТП произошло в изза неисправности авто, чтобы отказать в выплате. Хотя даже прошедшее ГТО авто может через некоторое время стать неисправным, к примеру прошел ГТО все в норме, а потом поехал шланг тормозной лопнул и как ГТО может предотвратить эту неисправность, ответ никак. Так что это ГТО бесполезная процедура которую давно пора отменить, а то только деньги за него собирают, а пользы от него ни какой нет.Макс1811 писал(а):Вроде как могут возникнуть сложности при выплате страхового возмещения при ДТП (тфу-тфу, не дай бог). Без диагностической карты или талона ИТО.VladXW писал(а): Я в госстрахе постоянно страхуюсь там карту ТО выдают и оплачиваешь ТО если срок подошел, а на техосмотр хочешь едь хочешь не едь им пофигу деньги за него взяли и все. И ни кто его сейчас не проверяет зачем он здался если страховку выдали значит все норм.
- ГАВРИЛОВ
вроде как тягово-сцепное и локеры раньше были в стандартной комплектации в Лимите???? как и вторая печкаAlex Sport писал(а):Совсем оборзели, теперь похоже Лимитед бензиновый 2013 года выпуска в комплектации, которая была в 2012 году будет стоить 695 тысяч!!!
а теперь это опции???????
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Ср янв 23, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
- VladXW
Просто раньше это было все в комплекте, а теперь это типа подарок, а раз в подарок тогда почему лимитед дороже если все навороты в подарок, выходит подарок за свой счет же, в общем какая то хитроопая акция подарки за свой счет.ГАВРИЛОВ писал(а):вроде как тягово-сцепное и локеры раньше были в стандартной комплектации в Лимите???? как и вторая печкаAlex Sport писал(а):Совсем оборзели, теперь похоже Лимитед бензиновый 2013 года выпуска в комплектации, которая была в 2012 году будет стоить 695 тысяч!!!
а теперь это опции???????
-
- yu_yu
Ну ладно... Если боишься, то будет тогда тебе ёлка сизая... :P С такой точно из огорода не выгонят. :)ГАВРИЛОВ писал(а): ну хоть фото покажи, а то меня с этой ёлкой и к забору не подпустят :)
"Кордон" - это пятый лесной кодон. Поляна в лесу (за постом ГАИ "Вшивая горка") в несколько Га. Там питомник расположен. Охраняется ЧОП. Ну и тремя безумными собаками: карликовый пинчер и двумя мастиффоподобными. Одна так себе, "баскервилий" обычный. А второй... Кило 100, наверное, будет... В стойке на задних лапах выше меня со 182-мя см роста.ГАВРИЛОВ писал(а): а кордон это где:

- ГАВРИЛОВ
поздно метаться, уже уговорил на пегую :)yu_yu писал(а):Ну ладно... Если боишься, то будет тогда тебе ёлка сизая... :P С такой точно из огорода не выгонят. :)ГАВРИЛОВ писал(а): ну хоть фото покажи, а то меня с этой ёлкой и к забору не подпустят :)
а она в песках приживется???? а каким ростом будет лет через 25???

#погнали по лайту
- Чёрный кот
-
- yu_yu
На счёт "пегости" ёлок у меня сегодня длительная дискуссия была с начальником питомника... :) Она категорически заявляет, что "пегая" - это та же сизая, но просто оттенок такой. Переспорить её не смог, т.к. она всё это выращивает. У неё сизых ёлок оттенков (хорошо заметных) штук 20 на 100 штук, подобрать одного оттенка несколько штук ещё та проблема. Так что там не только пегую, но и в яблоках найти можно... 8) :DГАВРИЛОВ писал(а): поздно метаться, уже уговорил на пегую :)
а она в песках приживется???? а каким ростом будет лет через 25???:
:
:
Через 25 лет не знаю какой высоты будет, много факторов влияют: почва, погода, полив, формирование кроны и т.д. Сосна сибирская (то, что кедром называют) на второй-третий год жизни: пять-десять иголок и корешок. Лет 10 назад садили живую изгородь из пихт, так как они были 50-60 см, так и остались, только гуже стали (чудеса стрижки). Те сизые (пегие, в яблоках, каурые...) ёлки, о которых речь выше, при возрасте 8 лет имеют высоту метр или чуть больше. В 2038 году, думаю метров 20 точно будет, а то и больше, если не формировать её. :)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Весной так не тает,как сегодня у нас

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/715465/
+3 с утра.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/715465/
+3 с утра.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- DmitriC
Ты представляешь, сколько всего сразу затопит. Подъезды, подвалы у многих домов. По некоторым улицам можно будет передвигаться только на лодках. :)Volodya писал(а):у нас тоже тепло :) но мне каждую зиму хочется, чтоб тепло стало сразу сильно и весь снег разом расстаял, вот смешно бы былооо :incredable:
-
-
- Сергей_нск
- Сергей_нск
-
-