Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
Привет Лёш.
Главное что бы от кухни не отчислили. :pya: :lol:
Ага,поздравляю!Ты капусту готовь. :lol: :lol: :lol:
Лёш,появилось мутноватое кольцо на уплотнительной резинке маслозаливной пробки.Чёт как то ёкнуло у меня внутрях,хотя сам понимаю,что это нормально. :evil: :evil: :evil:
Никогда и ни за что не простим.:twisted: :crazy:Kuruca писал(а):Ребята, простите, я наверное пас.
А маршрутик по точнее нарисуй плиз.Мы тебя где нить перехватим. :PKuruca писал(а):Домой буду из столицы срываться в четверг вечером или в пятницу с утра.
Kuruca писал(а):Сами понимаете, если я только домой заявлюсь и начну куда то собираться..... Меня могут из дома отчислить за не посещаемость.
Главное что бы от кухни не отчислили. :pya: :lol:
Kuruca писал(а):А сегодня старшенький сессию на все пятерки закрыл! Горжусь!
Ага,поздравляю!Ты капусту готовь. :lol: :lol: :lol:
Лёш,появилось мутноватое кольцо на уплотнительной резинке маслозаливной пробки.Чёт как то ёкнуло у меня внутрях,хотя сам понимаю,что это нормально. :evil: :evil: :evil:
- Михаил960
Привет народ! На газу многие ездят? Я это к чему - около Декатлона приценялся газ поставить - мне мастер 26 тыр обозначил, а у себя за18 тыров поставил. Ненарадуюсь пока, прелестненько так, главное разницы никакой!!! Тока дешевле поездочки получаются Зажрались в Ростове работнички однако :twisted: . Денег срубать по лёгкому любители.
- Колян Ростов
- Михаил960
это трасса/город и чуть-чуть бездорожья :) трасса 100-120, город не Ростов 30-70, манера езды - не тошнотик.
расход засекал по левому баку, до горла около 40л проезжал около 300 км пока стрела не ложилась, НО точных замеров не проводил. я ваще думал в баках строго по 36л, как в мануале нарисованно, а АЗС наколпашивают и тогда у меня ваще 12л выходило, но вроде у всех и везде так по 40л получается, пробывал заливать на ТНК и ГАЗПРОМЕ - одинаково.
а с газом по любому выгода, да и двс мощности не теряет :D , газ закончится отпишусь о расходе
расход засекал по левому баку, до горла около 40л проезжал около 300 км пока стрела не ложилась, НО точных замеров не проводил. я ваще думал в баках строго по 36л, как в мануале нарисованно, а АЗС наколпашивают и тогда у меня ваще 12л выходило, но вроде у всех и везде так по 40л получается, пробывал заливать на ТНК и ГАЗПРОМЕ - одинаково.
а с газом по любому выгода, да и двс мощности не теряет :D , газ закончится отпишусь о расходе
- Колян Ростов
http://s019.radikal.ru/i621/1204/98/b12c987cd3b8.jpg
Во как в Великом Новгороде встречаются.А нас чАвото маловато как то.Надо исправить. :)
Во как в Великом Новгороде встречаются.А нас чАвото маловато как то.Надо исправить. :)
- vodila76
Михаил960 писал(а):модель 409004 вроде, а класс хзvodila76 писал(а): А у двигателя евро класс какой?
наверное ЗМЗ-40904 ("Евро-3"). У меня вроде ЗМЗ-409.10 "Евро-3" (кажись в описании комплектации при покупке прочитал)
Ну а вообще столь низкий расход топлива при большом объеме двигателя, тем более нашего и установленного на далеко не легкой машины, меня настораживает :wise:
фактически УАЗ, это две легковые собранные в одном объекте и расход в 16л. вполне логичен.
А может это просто Я так езжу :P Хотя по трассе практически всегда скорость держу до 100 и все равно расход составляет около 13л.
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.
- Issin
- Владелец
Расход, расход, вчера ездил под Ростов, получилось трасса + 10% города = 13,5 литров/100 км.
А примерно неделю назад, когда минус 2 было получилось на 2 литра больше.
Завтра вот брат поедет, если из 13 литров не выйдет (пока до Ростова доедет), придется искать косяки.
: Да, кстати, может кто знает, где на ленина могут находиться магазины с отделом диетического питания(для диабетиков, циалитиков и пр.)?
А примерно неделю назад, когда минус 2 было получилось на 2 литра больше.
Завтра вот брат поедет, если из 13 литров не выйдет (пока до Ростова доедет), придется искать косяки.

- vodila76
В смысле для тебя тоже 13л. по трассе много???Issin писал(а):.....если из 13 литров не выйдет (пока до Ростова доедет), придется искать косяки.
: Да, кстати, может кто знает, где на ленина могут находиться магазины с отделом диетического питания(для диабетиков, циалитиков и пр.)?
P.S. где такие отделы к сожалению не могу сказать...
хороший!Михаил960 писал(а):накат хороший?
Даже если тебе понадобится меч всего один раз в жизни - ты должен носить его с собой всю жизнь.
- Kuruca
Для примера, Гудвин (кто не в курсе 31605) с 421 инжекторным двиглом жрал 12,7 меньше никак. Что я только не делал. Но он сволочь ел, ухмылялся, сыто икал и просил ещё. Соловей (3163что там ещё) жрет от 8 до 9 литров. Причем ему по фигу, город, трасса, какашки или перегруженный прицеп на хвосте. Если поставить хабы, думаю аппетит уменьшится, но мне передний кардан жалко. Да и удобно, что передок всегда под рукой.
По уменьшению расхода, я использовал запрещенный прием. Включил режим отображения параметров датчиков. Вывел значения ДМРВ, и вращая вдоль продольной оси сам датчик, нашел положение в котором он показывал минимальные значения. Закрепил в этом положении. Т.о. расход опустился на литр полтора. Подбор нормально работающих свечей дает ещё примерно поллитра/литр. Чистые форсунки, помимо мощи и прыти дали экономию около 2-х литров. Приведение в порядок ходовки, тормозов и схождения дают ещё два три литра относительно общепринятого расхода в 18-20 литров на сотню. Само собой стиль езды очень плавный, максимально размеренный. Представьте, что у вас на капоте стоит стакан с вашим любимым напитком, причем это последний стакан во вселенной. И больше никогда и нигде вы не сможете его найти.
По уменьшению расхода, я использовал запрещенный прием. Включил режим отображения параметров датчиков. Вывел значения ДМРВ, и вращая вдоль продольной оси сам датчик, нашел положение в котором он показывал минимальные значения. Закрепил в этом положении. Т.о. расход опустился на литр полтора. Подбор нормально работающих свечей дает ещё примерно поллитра/литр. Чистые форсунки, помимо мощи и прыти дали экономию около 2-х литров. Приведение в порядок ходовки, тормозов и схождения дают ещё два три литра относительно общепринятого расхода в 18-20 литров на сотню. Само собой стиль езды очень плавный, максимально размеренный. Представьте, что у вас на капоте стоит стакан с вашим любимым напитком, причем это последний стакан во вселенной. И больше никогда и нигде вы не сможете его найти.
- vodila76
Появились интересные изменения в административном регламенте! КЛАЦ СЮДА
- Nata_lit
Никита, кажется у нас только на Пушкинской, д. 107 диетический магазинIssin писал(а):Да, кстати, может кто знает, где на ленина могут находиться магазины с отделом диетического питания(для диабетиков, циалитиков и пр.)?
буквально вчера мимо него ехали и я очень удивилась, что он еще функционирует
кажется он еще там аж с советских времен
- Колян Ростов
Спасибо,почитал.Вообще нуно изучить эту ссылку тщательно.vodila76 писал(а):Появились интересные изменения в административном регламенте! КЛАЦ СЮДА
- Issin
- Владелец
Вика, Наташа, спасибо, но этот магазин нам известен.
К счастью расположение искомого магазина в последний момент подсказал гугл. Оказалось что это не совсем магазин, а нечто под названием фито-центр. А расположен он в дк роствертол ленина 105/3.
P.S. У вас в Ростове погода дрянь, у нас вчера легкий морозец и снежок срывался. А от вас машина приехала вусмерть грязная.
К счастью расположение искомого магазина в последний момент подсказал гугл. Оказалось что это не совсем магазин, а нечто под названием фито-центр. А расположен он в дк роствертол ленина 105/3.
P.S. У вас в Ростове погода дрянь, у нас вчера легкий морозец и снежок срывался. А от вас машина приехала вусмерть грязная.
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- vodila76
Сегодня проезжая мимо мойки на 2й. Баррикадной решил заехать сбить грязь. Заехал, дали мне флакон химии, мою и покрываюсь коркой льда :D химию не хотел использовать, но жадность взяла верх, ведь деньги уплачены! В общем облил машину и начал смывать с той стороны которую первой обработал. А химия распенилась конечно, но и тут же начала замерзать (с водой ведь бодяжат) Я давай смывать, так прикольно в разные стороны стали разлетаться белые кусочки замерзшего препарата! Теперь видно что машин черный :)
- Дед Вова
- Владелец
АГАаа :D :D :D Вся лишняя грязь сама отпадёт.А на деньги котрые сэкономишь на мойке,по весне справишь жене новые черевички.Будет ещё довольнее. :lol: :lol: :lol:vodila76 писал(а):Зато жена довольна :DKuruca писал(а):Чистый джип позор хозяина!
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
- Михаил960
докладываю по газу: 47л закончились на 260км, закончился газ когда я герой упрал передним мостом в яму под фундамент :043: , гальмовал, окапывался и пр. замёрз в итоге вызвал эвакуатор, он меня лебёдкой вытащил :aura:
. это так я срезать захотел, через участки поехал, яму снежком присыпало, ну и алилуя, на днище сел, бампер малёха поцарапал :suicide: [/b]

- Михаил960
прикинул: на100 км экономия около100 рубликов, по трассе мало ездил, не экономил, педалька в пол, нормулик :D . это если считать 92 бенз по 28? руб (не помню точно цену)
окупаемость оборудования в среднем 1 год, вполне приемлимо.
минус: место в багажнике, при монтаже спального места в путешествиях превращается в плюс, позволяет пользовать газ для газовой печки :D
окупаемость оборудования в среднем 1 год, вполне приемлимо.
минус: место в багажнике, при монтаже спального места в путешествиях превращается в плюс, позволяет пользовать газ для газовой печки :D