Андрей, я поставил АДС-эксперт (которые не обслуживаются) Ситуация резко поменялась в лучшую сторону.Аппарат писал(а): Люфтов в рулевых наконечниках нет? У меня подозрения на люфт 2х наконечников (на короткой тяге у сошки рулевого и на длинной тяге у правого колеса) - еле ощутимый руками люфт.
На ТО-0 (или какое оно там когда обкатка заканчивается) взорву моск слесарям... пусть меняют...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- John буханкин
- Онлайн статус: Не в сети
Белые штаны не катируются, родной.
(к/ф Кин-дза-дза)
(к/ф Кин-дза-дза)
- 191
В общем алюминиевому чайнику типа меня скорее всего нужно начать с LPD, как наиболее универсального варианта, а потом уже думать о СВ стационаре, если втянусь.Аппарат писал(а):Ника вещает и на СиБи и на LPD диапазонах... Часть народа общается в LPD, часть в СиБи. (Где больше - сложный вопрос. Думаю на СиБи, т.к. СиБишка+словарь русского мата у дальнобойщиков уже наверное входит в стандартную комплектацию тягача) Естественно держа в руках СиБи радиостанцию (27 мГц), до LPD (433мГц) ты не доорешься, впрочем и наоборот тоже.
- Sirin
все может быть, я пока не лез туда. Как это проверить? Ничего домкратить не требуется, а то я сейчасв полевых условиях по пороги в снегу.Аппарат писал(а): Люфтов в рулевых наконечниках нет? У меня подозрения на люфт 2х наконечников (на короткой тяге у сошки рулевого и на длинной тяге у правого колеса) - еле ощутимый руками люфт.
На ТО-0 (или какое оно там когда обкатка заканчивается) взорву моск слесарям... пусть меняют...
-
- Аппарат
- Контактная информация:
Тоны это что? Скорее всего не умеет... Она старая и надежная как кирзовый сапог. Уж не знай сейчас она продается или нет, но одну машину (Буханку) она уже пережила :)Const-nn писал(а): Она тоны умеет выдавать в эфир? А то я чет не нашел в описании...
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Аппарат
- Контактная информация:
Нужно 2а человека, один сидит и на заведенной машине крутит быстро и ритмично руль с небольшой амплитудой, (ну градусов 15 - 20 максимум), а второй в это время находясь снаружи под бампером смотрит на рулевые наконечники. При сомнении можно соответствующий наконечник рукой потрогать. Люфт сразу почувствуешь.Sirin писал(а): все может быть, я пока не лез туда. Как это проверить? Ничего домкратить не требуется, а то я сейчасв полевых условиях по пороги в снегу.
З.Ы. Главное не задавите друг друга! :D
- John буханкин
Рыскала просто ппц. Когда полез проверить затяжку пальцев (чашек), так каждый удалось покрутить на 5-7 оборотов. Вот такие у нас ОД.191 писал(а):У тебя ж вроде нестарая машина, иль проблемы какие?John буханкин писал(а):Андрей, я поставил АДС-эксперт (которые не обслуживаются) Ситуация резко поменялась в лучшую сторону.
Белые штаны не катируются, родной.
(к/ф Кин-дза-дза)
(к/ф Кин-дза-дза)
- John буханкин
- Sirin
понял, спасибо.Аппарат писал(а): Нужно 2а человека, один сидит и на заведенной машине крутит быстро и ритмично руль с небольшой амплитудой, (ну градусов 15 - 20 максимум), а второй в это время находясь снаружи под бампером смотрит на рулевые наконечники. При сомнении можно соответствующий наконечник рукой потрогать. Люфт сразу почувствуешь.
З.Ы. Главное не задавите друг друга! :D
бум искать второго.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- радиогубитель
- Аппарат
- Контактная информация:
Значит будем зрение мастеру по гарантии увеличивать бесплатно, за одно и нервишки с барабанными перепонками проверим. Ну и в юр. переписку вступим, если не так что....John буханкин писал(а): Тестю в Солерсе сказали, что типа так надо, так на всех машинках.
-
-
Эт на чем на патриоте на сколько помню нет ролика ГРМ. А если ролик генератора то это нормально новый ставил по совету решил посмотреть вынял сальник смазки внутри нет вообще практическиЖенек 778 писал(а):Всем доброго вечера, сегодня опять ролик натяжной (ГРМ) навернулся, ужо второй, их тама тры, когда ждать третьего, кто подскажет? Может ставки??? :D
-
- DiadiaVova
- радиогубитель
- DiadiaVova
- Аппарат
- Контактная информация:
Все! Вчера отвалился БК нафик от приборки, вместе с основанием :lol: Клоуны в Соллерсе скорее всего даже не погрели место его установки. Скотч на холодной панельке держался не долго :lol: Вот теперь думаю, обратно этот БК приклеить или всетаки на Престиж патриот заморочится ))))P0$$ писал(а):я бы не стал спешить!!!Аппарат писал(а):Я кстати скоро наверное дозрею выкинуть дрожащий на каждой кочке, но нахаляву установленный в Соллерсе Престиж V55-CAN Plus, а в замен поставлю Престиж-Патриот.....
открути сзади у БК два винтика, которые держат крышечку, которая прижимает корпус БК к шарику ножки и наклей на этот шарик кусочки двустороннего скотча (черный 3М) чтобы он попал между корпусом БК и шариком, закрутить крышечку на место и будет счастье. у меня БК даже не шелохнется на кочках
- Berd1971
Да что Вы , какие обиды.........мы ж не из детского сада, правда ? А увидел я коллектив единомышленников с общими интересами, людей увлеченных автомобилями ,охотой , рыбалкой , туризмом и др. всё то чем сам увлекаюсь. Конкретных планов ( со слов Лесника ) нет. по крайней мере на ближайшую 5 ти летку ..........Все рождается спонтанно и обсуждается на форуме. Ближайшее событие это выезд на 23 февраля возможно на базу "НИЖЕГОРОДЦА" в район берёзовой поймы. Правильно ?Иришка писал(а):Если не секрет,что вы увидели и услышали.Кто хотел к нам присоединится те подошли и спросила,как и что.А обижаться не стоит.
С уважением Алексей !
-
- DiadiaVova