Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Торгмаш: хорошее и плохое
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Нет мест в подлокотниках. Ну если есть кнопки,то электрические/Ого/ писал(а):А места под кнопки на двери есть? Задние стеклоподъёмники электрические?
Последний раз редактировалось MAS Чт янв 24, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- /Ого/
MAS писал(а):Не мест в подлокотниках./Ого/ писал(а):А места под кнопки на двери есть?
MAS писал(а):На подлокотниках. И динамики в дверях есть

Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- СмирноФФ
- Владелец
А мне больше нравится от это "УАЗ объявляет о начале акции «Успей купить выгодно!» на автомобили UAZ 2012 года. ": http://uaz.ru/company/news/?id=901
Вовремя я УАЗ купил 8)
Вообще то это всегда и так было в Лимитед. Вот так запросто завод походу будет варить лишние 55к с машины, сделав допами то что было в базе.Так, при покупке UAZ Patriot в комплектациях Limited, в набор подарочных опций войдут фаркоп, подкрылки, атермальные стекла, резиновые коврики на пол и в багажное отделение, сигнализация, парктроник и дополнительный отопитель салона. И при этом ваша выгода при покупке составит 55.000 рублей.
Вовремя я УАЗ купил 8)
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
да-да. а новый агрегат при этом тоже не ставим :)СмирноФФ писал(а):Может это как раз чтоб не превысить текущую цену авто при вводе новой раздадки. Типа выкидываем все лишнее на стоимость нового агрегата :lol:
а может ставим? а вдруг? хотелось бы верить - меня бы устроило. все эти опции в общем-то не нужны.
ну кроме второй печки.
Если забить на гарантию - тогда, конечно, в Торгмаше дорого.СмирноФФ писал(а):Ну это уже куда ни шло. Получится чуть дороже чем, например, в УАЗ-Профи :lol:DVK писал(а):В Торгмаше до конца января скидка 15% на сервис.
Вчера делал ТО в Марьино. Сэкономил пару тысяч.
А для гарантийной машины нормальные цены (с учетом скидки

- СмирноФФ
- Владелец
Да я сам не понимаю. Звони на горячую линию. Судя по сайту они предлагают купить выгодно машины 2012 года. Типа тогда просто так получишь все эти плюшки. Получается что с кагого то момента ты эти плюшки за так уже не достанешь... Ну если по логике.CrazyPro писал(а):Это что теперь комплектация лимитед уже совсем не лимитед? А какой то комфорт, а очень рассчитываю в феврале на лимитед такой какой он был, просто жду новых машин и февраля!!!! Или я чо то не очень понимаю? Или там на сайте чо то напутали!!!
Хотя единственная нужная из них - доп печка.
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
- Радист
Пришедшие Лимитеды 13 года имеют комплектацию, описанную на сайте Торгмаша
http://torgmash-avto.ru/uaz/uaz-patriot/price.html
можно ознакомиться
по 12 году на горячей линии должны дать полную инфу
можно ознакомиться
по 12 году на горячей линии должны дать полную инфу
Suum cuique
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Честно говоря комплектации по ссылке для 13-го года некой ерундой выглядят.Радист писал(а):Пришедшие Лимитеды 13 года имеют комплектацию, описанную на сайте Торгмаша
Например для 348-й комплектации:
- шины,диски не указаны вообще
- ремни безопасности не указаны
- бокс между сиденьями правда исчез?
- модуль управления светом тоже?
- а электроподъёмники передних дверей
- прикуриватель?
- и кондиционер исчез...
В общем дальше лень сверять :)
- mdimk
- Владелец
- Контактная информация:
Лимитед 348 2013г ЕВРО-4
Нет
Аудиоподготовки
Кондиниционера
Ковриков
Фаркопа
и т.д.
Это на самом деле так, не вкралась ошибка?
РК ТАКАТА - что за зверь? кто производитель?
Нет
Аудиоподготовки
Кондиниционера
Ковриков
Фаркопа
и т.д.
Бортовой журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
- mdimk
- Владелец
- Контактная информация:
Только разбросано это всё по таблице, что сразу и не найдёшь.Радист писал(а):вместо аудиподготовки указана двухдиновая автомагнитолаmdimk писал(а):Лимитед 348 2013г ЕВРО-4
Нет
Аудиоподготовки
Кондиниционера
Ковриков
Фаркопа
и т.д.
окндиционер есть
коврики идут в подарок
А РК ТАКАТА - это вообще класс!
Раздаточная Коробка, Ремонтный Комплект, Рулевое Колесо, Релинги Крыши, Рычаг Коробки, Руки-Крюки?
Оказывается Рулевая Колонка!!!
Вот как-то сразу отталкиваетете этим потенциального покупателя... :(
Бортовой журнал
- CrazyPro
Был сегодня оставлял задаток и помогал мне менеджер Кирилл! Народу в салоне куча, машину заказал амулет лимитед 12 г. Ну что могу сказать все окей объяснили показали дали потрогать и я заказал антикор! Довнесу денюжку и будем кататься на патриоте! Машин у них стоит дофига и выбор есть из 12 и 13 годов! Посмотрим как сделают антикор и предпродажку.
Мой блок Drive2 http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/crazypro/
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Решил не тянуть с проблемками до ТО-0 и в воскресенье побывал в Торгмаше.
Обратился с несколькими мелкими и одной существенной - люфт руля.
Сервис встретил меня приветливыми приёмщиками. И механиком, который начал сразу же грузить историей, что мол "так грузовик же почти". Когда я пояснил, что уже 7 лет езжу на Патриоте и прекрасно знаю нормальное состояние рулевого управления Патриота, услышал - что мол вот инженер по гарантии посмотрит по прибору и всё увидит.
Ну ок.
Мастеру рассказываю историю - с салона всё было нормально... потом - пару недель назад - руль ушёл вправо сильно (т.е. при движении машины прямо руль был повёрнут заметно вправо.), потом вернулся почти в ноль и вот вчера начал люфтить.
Загнали на яму, проверили снизу - всё нормально.
Под капотом - кардан, ГУР,смотреть и не пытались.
Пришёл инженер по гарантии с прибором. С ходу начал грузить: а вы мол знаете, что уаз считает допустимым люфт 20 градусов?
В общем намерял 15.75 и бодро отрапортовал, что люфт в пределах допустимого.
Мехи, услышав это, больше ничего смотреть не стали.
Ну сказали - мол приедете на ТО-0, там всё протянут.
У меня в мозгах скажу прямо - сразу мысли.
Если знают что протянуть - почему не протянуть сейчас?
Если не знают - то ничего не изменится всё равно и после ТО-0.
А до ТО-0 мне ездить, рискуя собой и семьёй?
Ну ладно я могу понять инженера по гарантии - у него работа такая - ему завод сказал 20 градусов - всё остальное его не касается...
(Хотя допустимые 20 градусов - это полный трындец прямо скажем.)
Но почему мастера не захотели искать проблему - я не понимаю. Ну ок - по гарантии не сделают, но предложить решить вопрос за деньги?
Нет желания работать? Нет знаний посмотреть глубже?
Что могу сказать. Из списка претендентов на мои деньги Торгмаш плавно выбывает. По случаям гарантийного пошиба, где не будет сомнений, я ещё может и обращусь, но отдавать деньги тем, кому неинтересны мои проблемы и кто работать просто не хочет - мягко говоря не тянет...
Обратился с несколькими мелкими и одной существенной - люфт руля.
Сервис встретил меня приветливыми приёмщиками. И механиком, который начал сразу же грузить историей, что мол "так грузовик же почти". Когда я пояснил, что уже 7 лет езжу на Патриоте и прекрасно знаю нормальное состояние рулевого управления Патриота, услышал - что мол вот инженер по гарантии посмотрит по прибору и всё увидит.
Ну ок.
Мастеру рассказываю историю - с салона всё было нормально... потом - пару недель назад - руль ушёл вправо сильно (т.е. при движении машины прямо руль был повёрнут заметно вправо.), потом вернулся почти в ноль и вот вчера начал люфтить.
Загнали на яму, проверили снизу - всё нормально.
Под капотом - кардан, ГУР,смотреть и не пытались.
Пришёл инженер по гарантии с прибором. С ходу начал грузить: а вы мол знаете, что уаз считает допустимым люфт 20 градусов?
В общем намерял 15.75 и бодро отрапортовал, что люфт в пределах допустимого.
Мехи, услышав это, больше ничего смотреть не стали.
Ну сказали - мол приедете на ТО-0, там всё протянут.
У меня в мозгах скажу прямо - сразу мысли.
Если знают что протянуть - почему не протянуть сейчас?
Если не знают - то ничего не изменится всё равно и после ТО-0.
А до ТО-0 мне ездить, рискуя собой и семьёй?
Ну ладно я могу понять инженера по гарантии - у него работа такая - ему завод сказал 20 градусов - всё остальное его не касается...
(Хотя допустимые 20 градусов - это полный трындец прямо скажем.)
Но почему мастера не захотели искать проблему - я не понимаю. Ну ок - по гарантии не сделают, но предложить решить вопрос за деньги?
Нет желания работать? Нет знаний посмотреть глубже?
Что могу сказать. Из списка претендентов на мои деньги Торгмаш плавно выбывает. По случаям гарантийного пошиба, где не будет сомнений, я ещё может и обращусь, но отдавать деньги тем, кому неинтересны мои проблемы и кто работать просто не хочет - мягко говоря не тянет...