Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Дальнобойщики переходят в FM?

Аудио, Видео, Связь.
Ответить
RussianNucl
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Дальнобойщики переходят в FM?

Сообщение RussianNucl » Ср янв 23, 2013 10:54

Сегодня по рации в канале дальнобойщиков (d15 AM) слышал что с 1 февраля они переходят в FM модуляцию.
Кто-нибудь еще что-то слышал по этой теме?
Просто водитель УАЗа с автоблогом ;) http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Ср янв 23, 2013 11:34

Еще в декабре один раз услышал по рации, что собирались с 1 января. Еще спор разгорелся, чем ФМ лучше АМ. Видимо перенесли на февраль.

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср янв 23, 2013 12:24

Ещё бы они на один стандарт перешли. А то одни в "Российской сетке" (в нулях) работают, другие - в "Европейской" (в пятёрках).
А в FM, скорее всего, переходят из за всё увеличивающегося количества станций с автоматическим шумодавом.
Хотя в Европе, насколько мне известно, дальнобои работают в АМ и переходить не думают.
Вообще то подобную тему надо б в Hi-Fi оборудовании начинать. :wink:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

RussianNucl
Контактная информация:

Сообщение RussianNucl » Ср янв 23, 2013 12:33

Макашев М.К. писал(а): Вообще то подобную тему надо б в Hi-Fi оборудовании начинать. :wink:
Для кого-то конечно рация это Hi-Fi оборудование, но для меня средство навигации!
Просто водитель УАЗа с автоблогом ;) http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср янв 23, 2013 12:38

RussianNucl писал(а):
Макашев М.К. писал(а): Вообще то подобную тему надо б в Hi-Fi оборудовании начинать. :wink:
Для кого-то конечно рация это Hi-Fi оборудование, но для меня средство навигации!
Не буду спорить, но привык руководствоваться расшифровкой, дающейся к форумам :wink:
Hi - Fi оборудование
Аудио, Видео, Связь.
Модератор: Модераторы тех.раздела
:P
А навигация это нечто иное :wink:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности