Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- OlGenn
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Да, читаем вас "издалека" :) (До чего дошел прогресс!?)And62 писал(а):Олег, если ты издалека нас читаешь, знай, машина твоя на стоянке, вся такая приподнятая)))
пружины передние тоже поменяли...
Но читаем - и грустно и стыдно. Издалека это видится еще более "кислым" :evil:

Да, в принципе, скоро уже обратно.And62 писал(а):И не надоело вам там???)))
Мы уже все пережарились, объелись и опились.
ЗЫЖ Спасибо огромное за заботу о моем Патрике.

- And62
Вчера сделал проставку под подвеной, опустил его относительно рамы на 37 мм. Кардан выпрямился в районе подвесного.
До установки проставки углы наклона кордана, начиная от раздатки были примерно таткими: 0, 12, 12, а после установки проставки стали: 6-0-6.
Результат: никакой вибрации, я очень доволен!
До установки проставки углы наклона кордана, начиная от раздатки были примерно таткими: 0, 12, 12, а после установки проставки стали: 6-0-6.
Результат: никакой вибрации, я очень доволен!
Больше грязи - меньше пыли
- And62
Дышать стало точно легче, поток воздуха в салон (чистого!) увеличился)))MAS писал(а):Полегчало,Андрюха?And62 писал(а):Итак, ребятушки, переделал таки систему забора воздуха для салона!
Теперь у меня есть салонный фильтр (от пыли), а через штатную дыру забора воздуха выходит горячий воздух из под капота)))
- Kolovrat
Анатолич, сказал А, говори Б :D
Не томи людей, фотки выкладывай, результаты экспериментов...
Кстати, предлагаю сравнительный тест двух патриотов устроить....
Еще интересно, на скорости, когда открыто правое пасажирское стекло, в салон горячий воздух не засасывает?
Еще интересно, на скорости, когда открыто правое пасажирское стекло, в салон горячий воздух не засасывает?
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
это-ж не выхлопная труба)))Kolovrat писал(а):Анатолич, сказал А, говори Б :D
он оттуда выходит, а не вырывается)))
а конструкцию сфоткаю, получилось просто, давно мысля в башке крутилась, теперча интересно в хвосте коллоны прокатиться по пыльной дороге..., вдруг чистым останусь, а то ведь было вот как:

- aut
э-э-э... даж не знаю с чего начать...
У меня все обламывается со всеми поездками, а посему собираюсь в отпуск вырваться хотя-бы на недельку. Проводить его буду в Рязанской обл. у друга (Алексея). Мож вы куда собираетесь?
Я бы с вами поехал.....
Никто не ездил по такому маршруту: Белоомут - Сельцы - Шехмино - Криуша - Солотча ?
Я бы с вами поехал.....
Никто не ездил по такому маршруту: Белоомут - Сельцы - Шехмино - Криуша - Солотча ?
Я теперя козловод...
- Kolovrat
Re: э-э-э... даж не знаю с чего начать...
Я ездил, только стартовал с Новоселок, затем по левой стороне до Кузьминского и далее на Сельцы. Особо рекомендую танкодром в "пионерлагере" :D ... Только зачем все заканчивать Солотчей? Мона придумать чонить пожосчеaut писал(а):У меня все обламывается со всеми поездками, а посему собираюсь в отпуск вырваться хотя-бы на недельку. Проводить его буду в Рязанской обл. у друга (Алексея). Мож вы куда собираетесь?
Я бы с вами поехал.....

- OlGenn
- Владелец
А я думаль, чо это мы есдили ... :(Kolovrat писал(а): Я ездил, только стартовал с Новоселок, ...

Это обязательно. Только вот куда? Снова предлагаю таки пройти тем болотом напрямки с Келецкого кордона на Горки! :P :P :lol:Kolovrat писал(а):
Только зачем все заканчивать Солотчей? Мона придумать чонить пожосче
В позапрошлый воскресений ездил на польские могилы, под сельцы... ну и вообще там часто бывал - засад нет в принципе, если тока дождей ввалит не по децки, да и то всё укатано... А так конечно красиво!Kolovrat писал(а):Я ездил, только стартовал с Новоселок, затем по левой стороне до Кузьминского и далее на Сельцы. Особо рекомендую танкодром в "пионерлагере" :D ... Только зачем все заканчивать Солотчей? Мона придумать чонить пожосчеaut писал(а):У меня все обламывается со всеми поездками, а посему собираюсь в отпуск вырваться хотя-бы на недельку. Проводить его буду в Рязанской обл. у друга (Алексея). Мож вы куда собираетесь?
Я бы с вами поехал.....
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
- Kolovrat
Небольшой отчетец о выходных....
В пятницу срулили на день рожденья на Ласково. Ночь на озере далась очень тяжело - все вокруг орут, долбит музыка - ужас!!! И это называется ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ПРИРОДУ
....
Не выдержав издевательств в субботу решаем вдвоем с Катей свалить куда-нибудь подальше, лишь бы без людей...
Едем в Деулино - там аншлаг. Ищем места повдоль Пры - порожняк....
Уходим на бетонку и пытаемся оттуда уйти вправо к Пре.
Обе попытки приводят нас к мелеорационным канавам. Не позубам...
Время 19.00. Решаем ехать на кордон Глубокий (если я название не путаю) В конце дамбы я слету рюхаюсь мордой в жидкий торф (никогда там этого не было
)... Двадцать минут упражняюсь с лопатой. Задом выехал...
Еще через час подьезжаем к заветному местечку на Пре. Блин! Откуда там недоприводы!!!... Короче, проезжаем еще метров сто, бросаем тачку (Пра обвалила дорогу) и тащим на себе шмурдяк за поворот. Наконец то НИКОГО нет ....
Кайф наиполнейший!!!
В воскресенье решаем узнать, куда все-таки, ведет деулинская дамба. По карте, вроде, к заповеднику. Едем. Лопаем чернику. Через 8 км дорога "раздваяеца".... Мыканья ни к чему не приводят. Пару раз было "жестко"...
Едем назад и решаем доехать до Голованова, через 1-ое мая.... И тут то я поплутал отдуши... Дорога незнакомая (обычно вдоль Кади то ездили, и все время в колонне), дважды меня разворачивало на 180 градусов, пока я невкурил, что на делянке, где мы собирали сморчки надо уйти вправо-назад (я ее тупо не узнал, въехав с другой стороны).... Дальше было проще, после Кади нигде не ошибался....
С Голованова решили добраться до оз. Урцево. Доехал тоже без топографических ошибок. Стоянка на Урцеве занята. Решено переехать Пру в Горках и там искупаться на посошок...
Искупались, а я полез под машину. И не зря. Обнаружил лопнутую заднюю рессору. Но эт цветочки. По пути из Горок в Деулино появилось отчетливое "пение" левых передних колодок - так и есть, колесо болтается. Думал, окончательно убился шкворень. Подтянул, колесо все равно болтается. Переповерил - а это подшипник! Пришлось его затягивать..... В общем, покатались отдуши.......
зы... Слабо повторить маршрут также, без жыпыэсника?
В пятницу срулили на день рожденья на Ласково. Ночь на озере далась очень тяжело - все вокруг орут, долбит музыка - ужас!!! И это называется ЛЮДИ ЕЗДЯТ НА ПРИРОДУ

Не выдержав издевательств в субботу решаем вдвоем с Катей свалить куда-нибудь подальше, лишь бы без людей...
Едем в Деулино - там аншлаг. Ищем места повдоль Пры - порожняк....
Уходим на бетонку и пытаемся оттуда уйти вправо к Пре.
Обе попытки приводят нас к мелеорационным канавам. Не позубам...
Время 19.00. Решаем ехать на кордон Глубокий (если я название не путаю) В конце дамбы я слету рюхаюсь мордой в жидкий торф (никогда там этого не было

Еще через час подьезжаем к заветному местечку на Пре. Блин! Откуда там недоприводы!!!... Короче, проезжаем еще метров сто, бросаем тачку (Пра обвалила дорогу) и тащим на себе шмурдяк за поворот. Наконец то НИКОГО нет ....
Кайф наиполнейший!!!
В воскресенье решаем узнать, куда все-таки, ведет деулинская дамба. По карте, вроде, к заповеднику. Едем. Лопаем чернику. Через 8 км дорога "раздваяеца".... Мыканья ни к чему не приводят. Пару раз было "жестко"...
Едем назад и решаем доехать до Голованова, через 1-ое мая.... И тут то я поплутал отдуши... Дорога незнакомая (обычно вдоль Кади то ездили, и все время в колонне), дважды меня разворачивало на 180 градусов, пока я невкурил, что на делянке, где мы собирали сморчки надо уйти вправо-назад (я ее тупо не узнал, въехав с другой стороны).... Дальше было проще, после Кади нигде не ошибался....
С Голованова решили добраться до оз. Урцево. Доехал тоже без топографических ошибок. Стоянка на Урцеве занята. Решено переехать Пру в Горках и там искупаться на посошок...
Искупались, а я полез под машину. И не зря. Обнаружил лопнутую заднюю рессору. Но эт цветочки. По пути из Горок в Деулино появилось отчетливое "пение" левых передних колодок - так и есть, колесо болтается. Думал, окончательно убился шкворень. Подтянул, колесо все равно болтается. Переповерил - а это подшипник! Пришлось его затягивать..... В общем, покатались отдуши.......
зы... Слабо повторить маршрут также, без жыпыэсника?

- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Народ, мне надо срочно найти OlGenn, кто нить может дать его координаты мне в личку?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Kolovrat
Хлопцы! Всем, кто откликнулся - большое вам спасибо!!!! 8)
Давненько я не бывал в такой наиидиотнейшей ситуации......
Ну, а чтобы понять мой кипешь даю пару ссылок. Эти альбомчики, по стечению обстоятельств, я просматривал за 3 часа до случившегося....
И в моей голове почно засели эти фотки.....
http://www.vepri.ru/picviewer.aspx?auth ... t=0&page=0
Ну, а чтобы понять мой кипешь даю пару ссылок. Эти альбомчики, по стечению обстоятельств, я просматривал за 3 часа до случившегося....

- Suzukovod62
- Kolovrat
Мне это почти удалось. Но я вовремя прекратил собственные попытки к спасению и вызвал команду профессионалов. А пока специалисты двигались в мою сторону я выкопал колеи вбок от обрывчика, чтоб по ним попробовать выползти.... Мысленно я был готов к кувырку через голову. Уже прикидывал, в какие сроки мне встанет восстановление по страховке... 8) .... Но, благодаря мужеству и отваге друзей беды не случилось :!: :Daut писал(а):Так я не понял, ты чего, машину чтоль опрокинул?Kolovrat писал(а):Хлопцы! Всем, кто откликнулся - большое вам спасибо!!!! 8)
- vitara 62
Автолюбители в стиле камеди клаб
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....
Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС
Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС
- And62
Катерина, Рома, и вам интересно провести время...Екатерина писал(а):Я пожалуй тоже присоединюсь к дружной толпе отпускников. :)Kolovrat писал(а):Ну все, товарисчи!
Отваливаю я.
Отваливающим на Туманный Альбион желаю мягкой посадки 8) .
Андрей, Наташа - удачи вам, и фоток привозите побольше!
только представьте, сколько уже в понедельник будет между нами километров!
Борян, а до тебя еще больше, пожалуй)))
Тем интереснее будет встреча, думаю, как только соберемся все в Рязани, надо будет устроить общую теплую встречу, ну и не без алкоголизму, естественно)))
- OlGenn
- Владелец
:evil: :x
:evil:
Блииииииин!
Один я тут остаюсь, как проклятый за вас, отдыхающих, пахать - без выходных и проходных! Короче, путешественники, с вас ящик пива по прибытию, иначе интересные рассказы не засчитываются!
:lol:
ЗЫЖ И всякую туфту типа калужского туборга не принимаю - только рязанское, на худой конец разливной Шнайдер Вайс!

Блииииииин!
Один я тут остаюсь, как проклятый за вас, отдыхающих, пахать - без выходных и проходных! Короче, путешественники, с вас ящик пива по прибытию, иначе интересные рассказы не засчитываются!

ЗЫЖ И всякую туфту типа калужского туборга не принимаю - только рязанское, на худой конец разливной Шнайдер Вайс!
- vitara 62
Но мы то остаемся и также как и ты пашем...пашем...пашемOlGenn писал(а)::evil: :x:evil:
Блииииииин!
:lol:
- Дмитрий62
Олег, не боись. Я хоть теперь и без Патра, но скоро в семье снова будет полноприводный друг. Видимо даже во вторник. Взяли таки себе Хитрилу(Nissan X-Trail) 2.5л. с вариатором новый.
Поэтому высохшим скелетом тебе точно не быть. Обмывать надо будет однако покупку.
А по поводу пахать за отдыхающих - ну каждый за год так остается и пашет за остальных!!! :)
Поэтому высохшим скелетом тебе точно не быть. Обмывать надо будет однако покупку.
А по поводу пахать за отдыхающих - ну каждый за год так остается и пашет за остальных!!! :)
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
- vitara 62
Сегодня Паша устроил мне эскурсию по местам дня рожденья Коловрата под Рыбным. Мокрая глина+спуск...лучшее средство от запора :lol: Так я не весилился давно, особенно когда на середине подъёма ухнулся в разлом в земной коре. Когда вышел из машины, так там даже стоять нельзя ...ноги разъезжаются..а тут автомобиль...жуть. Но вцелом со всем справились, да Паша очень чудно могёт копать...копать...копать...
Отпусников дождёмся, тем более надеюсь скоро у одного джипера будет пополнение, потом приедут отпусники, потом новая машина Дмитрия, потом у ещё одного джипера появиться детё......думаю пора готовить печень к покатушкам
Отпусников дождёмся, тем более надеюсь скоро у одного джипера будет пополнение, потом приедут отпусники, потом новая машина Дмитрия, потом у ещё одного джипера появиться детё......думаю пора готовить печень к покатушкам
- Suzukovod62