Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- Sevich
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Эт ты щяс про кого, я на даче не катаюсь да и усов нет! :DНордри писал(а):Есть мото шлем! Если шлем дорого, может каска от прораба подойдет?
на даче байкер у нас есть. с усами, черными очками... сидит важный такой, едет медленно, не спеша. в белоснежной каске и на мопеде.

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- /Ого/
Кость, да у нас вроде и не было шлемов никогда в регламенте.Костян на спортаже писал(а):Про ШЛЕМЫ не нашел в регламенте ? ОТКАЗАЛИСЬ от них ? Снег - Палка , бошка упадет совсем мертвый будешь))))
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Костян на спортаже
- Нордри
- Владелец
- Контактная информация:
А мопед есть? Ты уже мопед купил?Patron3163 писал(а):Эт ты щяс про кого, я на даче не катаюсь да и усов нет! :DНордри писал(а):Есть мото шлем! Если шлем дорого, может каска от прораба подойдет?
на даче байкер у нас есть. с усами, черными очками... сидит важный такой, едет медленно, не спеша. в белоснежной каске и на мопеде.

Усы то вырастут.
- Sevich
- Контактная информация:
Ну ладно забыл,мопеда тож нет, так ты про кого?? :)Нордри писал(а):А мопед есть? Ты уже мопед купил?Patron3163 писал(а): Эт ты щяс про кого, я на даче не катаюсь да и усов нет! :D
Усы то вырастут.
Последний раз редактировалось Sevich Пт янв 18, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Костян на спортаже
Ну раньше тоже так думали и было много разговоров по этому поводу . Результат через пол года все были в шлемах и народу на соревнованиях не уменьшилось. А СУШНЯК В ЛЕСУ ни кто не отменял )))) Да и стойки авто итд. И что интересно люди в стандарте стали ездить в шлемах. Цена шлема 350-500 руб. Не думаю , что это дорого. Один раз купил и на всю жизнь ))) Ну да ладно это мое сугубо мнение и навязывать не буду.Grom1988 писал(а):я думаю если надо будет иметь шлемы на всех членов экипажа, то половина экипажей тупо снимется ИМХО
покупать три четыре шлема ради (для многих) одного двух выездов в год, это как бы не серьёзно, всё ж не трофи рейд...
- Grom1988
это кстати не плохая идея, ребёнка, да и не очень крупного мужчину, килограмм до 100 на ватрушке утащит легко, если у кого есть ватрушка и желание покататься или покатать детей, то ради бога собаке только в кайф подобные нагрузки. вот только все ли осмелятся :)Harius писал(а):Бери ватрушку и пусть овощей катает по полям :D
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Хм, наш как-то в молодости меня и жену на снегокате по тропинке во всю тащил и только потом выяснили, что он это в строгом ошейнике проделывалGrom1988 писал(а): это кстати не плохая идея, ребёнка, да и не очень крупного мужчину, килограмм до 100 на ватрушке утащит легко, если у кого есть ватрушка и желание покататься или покатать детей, то ради бога собаке только в кайф подобные нагрузки. вот только все ли осмелятся :)
:D
А насчет на твоем покататься, я это обеими руками"ЗА"!
Есть вопросы на моём форуме.
Цитирую:
"Был разок на "Снежном десанте". Всё, больше никогда не поеду."
"Цитата(DIV @ 18.1.2013, 11:43) *
Причина?
Я вот собираюсь. В третий раз поеду.
Всё очень просто biggrin.gif .
Заявка подавалась и принималась как всегда и везде согласно делению по классам подготовки. Т.е. стандарт и подготовленный. Это нормально. Но! На брифинге сказали - жёлтые точки для стандарта, красные для подготовленных. Радости то было, что красные берутся чуть тяжелее жёлтых biggrin.gif .
Т.е. получается на регистрации есть деление по классам, при подсчёте деления НЕТ!!! Кто выиграет?, стандарт в полуметровых сугробах или подготовленный на цепях или 35"??? Но тягаться на шиповке против 35" бред! Получается - ты ГАРНИР!!! Хочешь оспорить? Подай претензию, но подкрепи взносом!!! Решение вряд ли будет в твою пользу.
Но есть и положительные эмоции.
В кафешке была вкусная гречневая каша с олениной. Были интересные задания для штурманов на трассе. Точки в основном были в оврагах, и в хороших таких, на грани ушей. metall.gif В лагере атмосфера была хорошая, да и наших много было.
Было выступление детско-юнешеского птриотического клуба, главу администрации так хвалили и восхваляли, что тот чуть ли не с...л кипятком biggrin.gif . Дискотека с добровольным стрептизом в мороз, думаю многим понравилась biggrin.gif .
Вот такая петрушка, просто для себя сделал выводы и всё.
Цитата(shtaniso @ 18.1.2013, 15:20) *
Был на СД в 11 году.
Там сейчас так и не сделали деление по классам?
Мы были с тобой в один год. Деление было и тогда, но на бумаге. Подсчёт результатов общий.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =19214&hl=
Цитирую:
"Был разок на "Снежном десанте". Всё, больше никогда не поеду."
"Цитата(DIV @ 18.1.2013, 11:43) *
Причина?
Я вот собираюсь. В третий раз поеду.
Всё очень просто biggrin.gif .
Заявка подавалась и принималась как всегда и везде согласно делению по классам подготовки. Т.е. стандарт и подготовленный. Это нормально. Но! На брифинге сказали - жёлтые точки для стандарта, красные для подготовленных. Радости то было, что красные берутся чуть тяжелее жёлтых biggrin.gif .
Т.е. получается на регистрации есть деление по классам, при подсчёте деления НЕТ!!! Кто выиграет?, стандарт в полуметровых сугробах или подготовленный на цепях или 35"??? Но тягаться на шиповке против 35" бред! Получается - ты ГАРНИР!!! Хочешь оспорить? Подай претензию, но подкрепи взносом!!! Решение вряд ли будет в твою пользу.
Но есть и положительные эмоции.
В кафешке была вкусная гречневая каша с олениной. Были интересные задания для штурманов на трассе. Точки в основном были в оврагах, и в хороших таких, на грани ушей. metall.gif В лагере атмосфера была хорошая, да и наших много было.
Было выступление детско-юнешеского птриотического клуба, главу администрации так хвалили и восхваляли, что тот чуть ли не с...л кипятком biggrin.gif . Дискотека с добровольным стрептизом в мороз, думаю многим понравилась biggrin.gif .
Вот такая петрушка, просто для себя сделал выводы и всё.
Цитата(shtaniso @ 18.1.2013, 15:20) *
Был на СД в 11 году.
Там сейчас так и не сделали деление по классам?
Мы были с тобой в один год. Деление было и тогда, но на бумаге. Подсчёт результатов общий.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =19214&hl=
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- /Ого/
За СД 11 года не скажу, но в то время когда я стал оргом (с дрп 11 года) деление по классам было всегда. Подсчёт ведётся в двух классах и победители тоже свои у каждого класса. Да и цепи у нас запрещены.
- MAS
Ответ такой:
С 2011 года многое поменялось. Чем конкретно недоволен товарищ не совсем понятно. Если уже один раз человеку не понравилось на нашем мероприятии,то и в следующий раз от будет искать ошибки в организации и конечно же их найдет. Мое мнение: лучше не портить себе и другим настроение,а съездить на мероприятие других организаторов,ведь их в достатке. За деньгами мы не гонимся,почитателей у нас хватает.
С 2011 года многое поменялось. Чем конкретно недоволен товарищ не совсем понятно. Если уже один раз человеку не понравилось на нашем мероприятии,то и в следующий раз от будет искать ошибки в организации и конечно же их найдет. Мое мнение: лучше не портить себе и другим настроение,а съездить на мероприятие других организаторов,ведь их в достатке. За деньгами мы не гонимся,почитателей у нас хватает.
MAS писал(а):Ответ такой:
Андрей, он не провокатор. Я понял, что у него вопрос который я привёл выше.
Именно съездить! Только сам понимаешь всю суть мероприятия. Только по этому хочу ответить на его претензии. Пусть даже не обоснованные.
- MAS
Я понимаю. Всегда есть недовольные,особенно когда участник гонится за победой сломя голову и отключив ее же. Ну и прозевавший весь брифинг и нечитавший регламент.DIV писал(а):MAS писал(а):Ответ такой:
Андрей, он не провокатор. Я понял, что у него вопрос который я привёл выше.
Именно съездить! Только сам понимаешь всю суть мероприятия. Только по этому хочу ответить на его претензии. Пусть даже не обоснованные.
Ну и непонятно зачем было высмеивать то как благодарили главу сельского поселения Дьякова Н.И.,отличный мужик он,спастбо ему еще раз!
Последний раз редактировалось MAS Пт янв 18, 2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я понял так, что в случае взятия ВСЕХ своих точек, участник имеет право взять точки не своей категории по цене их сложности? И ему в зачёт тогда будут плюсоваться баллы дополнительных точек, согласно их "стоимости"? Так?MAS писал(а):Стандарт или Десантник берет только свои точки,Подготовка или Спецназ сможет брать точки Стандарта только,если свои точки взяты.
- /Ого/
Только "подготовка" так может сделать, "стандарт" только свои точки берёт.DIV писал(а):Я понял так, что в случае взятия ВСЕХ своих точек, участник имеет право взять точки не своей категории по цене их сложности? И ему в зачёт тогда будут плюсоваться баллы дополнительных точек, согласно их "стоимости"? Так?MAS писал(а):Стандарт или Десантник берет только свои точки,Подготовка или Спецназ сможет брать точки Стандарта только,если свои точки взяты.
/Ого/ писал(а):Только "подготовка" так может сделать, "стандарт" только свои точки берёт.
Да, я понял, пункт 8.2, но за уточнение спасибо! Я один из тех не многих, кто изучает Регламент! :D И это здорово иногда помогает!

Кстати, техкомиссары, Олег и Сергей, не сочтите за вмешательство в Вашу иепархию, просто совет. По возможности проверяйте крепления детских кресел пункт 8.3 На последних покатушках которые Миха, я и ещё несколько человек делали, едва не произошла трагедия. С переднего пассажирского места сорвало его вместе с ребёнком! Лбом малыш разбил верхний правый угол лобового! Слава Богу всё обошлось без последствий, только шишка. У врача были, всё в норме, сотрясения нет. Настоящий джипер растёт! :D
-
- Владелец
детские кресла разные бывают. Есть полноценного размера, которые крепятся как Изофикс или просто ремнем безопасности крепится, а есть (у меня такие) Бустеры, т.е. просто подставка под задницу ребенка и он пристегивается ремнем безопасности.DIV писал(а): Кстати, техкомиссары, Олег и Сергей, не сочтите за вмешательство в Вашу иепархию, просто совет. По возможности проверяйте крепления детских кресел пункт 8.3
В регламенте все написано, :
"Автомобиль Участника должен иметь исправные ремни безопасности.
В случае, если в машине Участника находятся дети в возрасте до 12 лет, то обязательно
наличие специальных детских сидений. "
То, что дите вылетело и, если вместе с сидением, то это либо неисправен ремень безопасности либо безалаберность родителя. Я думаю, что второе. Просто родителю надо было из под сидушки что-то достать (к примеру аптечку или огнетушитель, а может и шаклы), а вот на место пристегнуть седло было уже лень или забыл.
- Нордри
- Владелец
- Контактная информация:
ты на время сообщения посмотрел?Patron3163 писал(а):Витёк, а ты чё не понял??Нордри писал(а):Сколько стоить денег будет вступить в клуб? и кого озадачить можно таким вопросом? сижу с телефона...![]()

я сначала написал, а потом уже все остальное. неужели сам не догадался?
приезжай, на дачу поедем. автомобиль откапывать. а то мне одному скучно.
- Sevich
- Контактная информация:
Ты пока копай, а я приеду колёса проткну чтоб они с травились чуть чуть и потихоньку вытащу :P :PНордри писал(а):ты на время сообщения посмотрел?Patron3163 писал(а): Витёк, а ты чё не понял??![]()
приезжай, на дачу поедем. автомобиль откапывать. а то мне одному скучно.

- Нордри
- Владелец
- Контактная информация:
эх... нет. их еще откопать надо было, а мне лень. я так. таль ручная, одна штука, трос Рывковый, одна штука, и час баловства.Patron3163 писал(а):Ты пока копай, а я приеду колёса проткну чтоб они с травились чуть чуть и потихоньку вытащу :P :PНордри писал(а): ты на время сообщения посмотрел?
приезжай, на дачу поедем. автомобиль откапывать. а то мне одному скучно.Что сам не догадался колёса стравить??? :P

приезжай, будет весело.
щас в скайп с жуковым пойду.
- Раис Татарин
- Раис Татарин
- Раис Татарин
Уважаемые ОРГи! А не скажите, пожалуйста, будут ли ещё отдельные номинации на гонке? Просто пьедестал в Десантниках я уже примерно вижу :D Меня там нет. :D В Спецназ прогноз сложнее. А вот побороться в номинациях типа "Помощь на трассе", "Лучшая пицца", "За волю к Победе" и других, у нашего экипажа есть шансы. Призы не обязательны! Мы не меркантильны!
Пы Сы Раис Татарин, по аккуратнее в этой теме, она про СД. Для общения есть другие ветки.

Пы Сы Раис Татарин, по аккуратнее в этой теме, она про СД. Для общения есть другие ветки.