Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да я и так про него уже все знаю :) Меня все в нем беспокоит :D , но кондей меньше всего. Но все равно наверное придется брать, предложений на рынке больше нет. И на покатушки кроме как на тагерах, нивах и уазиках не на чем не поедешь без ущерба для авто. А т.к. патр и больше намного и выше и проходимее, то получается ток его :o
Кит я стобой согласен а поэтому вместо гелека взял патра... мои покатушки 30 декабря выливаются в 30ку а если был другой ино то в 150 точно...
проходимостьсть у гелика я сталкивался с этим не очинь... по ряду причин ....
ну остальные к примеру рекстон тоже ... тягал его с поселка солнечный хотя 2 моста и т д...
да кстате кукурузник 100 курит вообше....
ну остальные к примеру рекстон тоже ... тягал его с поселка солнечный хотя 2 моста и т д...
-
е-мое :o ты че с ними там делаешь!?Переворачиваешь на крышу чтоль? :Dvll писал(а):Кит я стобой согласен а поэтому вместо гелека взял патра... мои покатушки 30 декабря выливаются в 30ку а если был другой ино то в 150 точно...
А иномарки я тоже даже не рассматриваю, они все беспомощны на бездорожье, все эти гелики,рекстоны,туареги, кукурузеры и т.д.на них ток на мойку ездить :) ,а расход у всех по 20 л., а из города с клубом не выедешь!
- GREEN34
Да полка готова только на ней уже места не хватает. Кабаном(PUMBA) мы назвали боевой УАЗ. из мультфильма Тимон и Пумба. Дикий кабан который очень любит грязь. Ну и смачно в ней пукнуть. :lol:
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Леха, в субботу крещение. Надо нырять, (всмысле без Патрика) в прорубь. :)Каманч писал(а):Может замутем чего нябудь в выхи? Ааа :smoke:
Всем спасибо за поздравления.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Рома с Красного октября в Патрика вставил змз-8ку. На соревнованиях гонял. Зверюга машина. Но тяжелый.vll писал(а):Я вот тож для покатушек готовлю 469 мотор 8ку от газона суем....
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Это тебе надо с Ромой разговаривать. Я только наблюдал конечный результат. У нас на форуме зарегистрирована его жена под ником Chupa. Но коробка до конца гонки не выдержала.Schuravi писал(а):Грин, слушай, а можно поподробнее про установку 8-ки. Любопытно стало.
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- BSN
Уххх,только сейчас снял медальку с шеи и смог наконец говорить,а то распирало от гордости - мог только головой кивать и в грудь стучать :lol:.Спасибо за поздравления!
Погода конечно так себе,НО НАДО собираться!Причем рубеж в 8 машин пора перешагнуть!Кто готов?Куда?
Я сначала нырять,а потом всегда. :)
Погода конечно так себе,НО НАДО собираться!Причем рубеж в 8 машин пора перешагнуть!Кто готов?Куда?
Я сначала нырять,а потом всегда. :)
- BSN
В общем такая ситуация-в окрестностях Быкова (135км от Волгограда) снега намного больше чем у нас.Закопаться и помахать лопатой-легко.А у нас возле Городище приходиться искать сугробы.Владимир (Грин34) приглашает нас в воскресенье днем посетить его земли.УАЗ с лебедкой у него есть,эвакуация гарантирована :D .Да ехать не близко,но на месте не надо нарезать круги в поисках снега.Приехали и сразу сели :D .Я буду там однозначно.Кто-нибудь еще поедет?
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
-
В потолок зафигач на саморезы :) У меня тож мегаджет,ток какой уже и не помню, настраивать ничего не надо!Schuravi писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, а то всю голову сломал. Какую рацию лучше купить и как или где поставить. Я вроде мегаджет 600 выбрал, но она стационарка, где ее в патре воткнуть и настраивать как-то наверно надо. Или можно на время Алан 42 портативку купить, а потом уже нормальной заморочиться.