Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планы на лето 2008
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pablo
- Онлайн статус: Не в сети
с 14 июля по 18 собираюсь быть в ваших краях, за Касимовым. будем быть в палатках, очень хотелось бы встретить вас и чтоб вы к нам в гости. обязательно кидайте мне свои телефоны в личку, буду нещадно звонить и сообщать координаты точки. типа : "СОС. ТЕРПИМ БЕДСТВИЕ. КОНЧИЛОСЬ ПИВО, РЯЗАНСКОЕ. КООРДИНАТЫ 34.432425ё, 78.1231231й"
- Dred
Поиски места ДРП 2008
я полагаю про место ДРП не морочить голову и остаться там где были в прошлый раз...
мотивирую:
1. подъезд гостевых недоприводов проверен на моей оке;
2. стоянка уже минимально благоустроена и полностью легальна в плане разведения костров и прочего хозяйствования, посещение ее кучей народа на машинах не вызвало никаких нареканий;
3. вода (Пра) рядом, но не слишком;
4. лагерь в лесу, т.е. днем есть тенек и не сильно жарко;
5. площадь лагеря достаточна, что также уже проверено;
6. есть возможность прокладки хороших оффроудных трасс непосредственно по существующим дорогам, т.е. претензий что намесили где попало не будет... я на прошлой неделе ездил на оз. Беленькое, к нему две дороги - одна среднехреновая с парочкой реальных засад, вторая - сильнохреновая из одной сплошной засады, н обе в принципе проходимы, как раз для стандарта и подготовленных. Т.е. трассы по 15-20 км я уже примерно знаю, только нужно определиться с коридорами...
кого пугает повторяемость места возражу: у нас цель собраться и пообщаться в нормальной обстановке, а не посещение новых мест...
но если все будут резко против, попробуем предложить еще пару вариантов, боюсь, что лучше не будет...
мотивирую:
1. подъезд гостевых недоприводов проверен на моей оке;
2. стоянка уже минимально благоустроена и полностью легальна в плане разведения костров и прочего хозяйствования, посещение ее кучей народа на машинах не вызвало никаких нареканий;
3. вода (Пра) рядом, но не слишком;
4. лагерь в лесу, т.е. днем есть тенек и не сильно жарко;
5. площадь лагеря достаточна, что также уже проверено;
6. есть возможность прокладки хороших оффроудных трасс непосредственно по существующим дорогам, т.е. претензий что намесили где попало не будет... я на прошлой неделе ездил на оз. Беленькое, к нему две дороги - одна среднехреновая с парочкой реальных засад, вторая - сильнохреновая из одной сплошной засады, н обе в принципе проходимы, как раз для стандарта и подготовленных. Т.е. трассы по 15-20 км я уже примерно знаю, только нужно определиться с коридорами...
кого пугает повторяемость места возражу: у нас цель собраться и пообщаться в нормальной обстановке, а не посещение новых мест...
но если все будут резко против, попробуем предложить еще пару вариантов, боюсь, что лучше не будет...
- And62
Кхе-кхе...pablo писал(а):с 14 июля по 18 собираюсь быть в ваших краях, за Касимовым. будем быть в палатках, очень хотелось бы встретить вас и чтоб вы к нам в гости. обязательно кидайте мне свои телефоны в личку, буду нещадно звонить и сообщать координаты точки. типа : "СОС. ТЕРПИМ БЕДСТВИЕ. КОНЧИЛОСЬ ПИВО, РЯЗАНСКОЕ. КООРДИНАТЫ 34.432425ё, 78.1231231й"
с датами ты здорово придумал... с понедельника по пятницу!
мы-ж работаем!)))
- And62
Нормально, Женя, для разнообразия можно перебраться на вторую стоянку, ту, что чуть ближе к Клепикам...Dred писал(а):я полагаю про место ДРП не морочить голову и остаться там где были в прошлый раз...
- OlGenn
- Владелец
Вторая стоянка - порожняк! Там встанет от силы 20 машин. Тент клубный поставить некуда, палаточный городок - только между соснами, в кустах, места для волейбола нет.And62 писал(а): Нормально, Женя, для разнообразия можно перебраться на вторую стоянку, ту, что чуть ближе к Клепикам...
КОРОЧЕ, если в те места, то лучше прошлогодней стоянки нет!

- OlGenn
- Владелец
Небольшое резюме по мотивам прошедшего совещания:
1) 28-29.06 - разведка места под ДРП в Рыбновском-Захаровском-Рязанском районах. OlGenn;
2) 04-06.07 - рыбалка на Мокше. And62, Kolovrat + ?
3) 12-13.07 - разведка места под ДРП в Клепиковском районе. OlGenn, Kolovrat, Dred(?) + ?
4) 19-20.07 - отдых на речке(озере), купание, рыбалка, водкинг-шашлыкинг. Все.
...
m) 16-17.08 - ДРП. Все;
...
n) конец августа - визит в Ленинградскую область (требует проработки);
n+1) сентябрь - рыбалка на Дону в Волгоградской области;
...
1) 28-29.06 - разведка места под ДРП в Рыбновском-Захаровском-Рязанском районах. OlGenn;
3) 12-13.07 - разведка места под ДРП в Клепиковском районе. OlGenn, Kolovrat, Dred(?) + ?
...
m) 16-17.08 - ДРП. Все;
...
...
- Екатерина
n+бесконечность) первый полет в космос на Патриоте. Самые смелые. УРА! :incredable:OlGenn писал(а):Небольшое резюме по мотивам прошедшего совещания:
...
m) 16-17.08 - ДРП. Все;
...
...

- And62
Итак, сегодня в 16-30 выезд.
Едем на рыбалку на Вад - Мокшу, место примерно определено, но так как мы там ни разу не были, придется разбираться на месте, хочется только засветло постаить лагерь, чтоб с утреца под чириканье пташек и, возможно, шум дождя, заняться собственно рыбалочкой)))
На двух машинах, 7 человек, из них 4 - девушки...
вот такая рыбалочка, понимаете ли... :D
близится, близится эра матриархата :( :D
Едем на рыбалку на Вад - Мокшу, место примерно определено, но так как мы там ни разу не были, придется разбираться на месте, хочется только засветло постаить лагерь, чтоб с утреца под чириканье пташек и, возможно, шум дождя, заняться собственно рыбалочкой)))
На двух машинах, 7 человек, из них 4 - девушки...
вот такая рыбалочка, понимаете ли... :D
близится, близится эра матриархата :( :D
- DAKrules
- Контактная информация:
Таварисчи, а чей пепелац мы видели в среду у пристани в лесопарке? мы там собирались шнивками своими :)
Безвыходных ситуаций не бывает, даже если Вас съели, всегда есть два выхода!!!
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
- MAS
Про ДРП:
Парни,давайте выбирать место на стыке московской и рязанской областей. Заведём здесь отдельну тему и будем делиться наработками.
Парни,давайте выбирать место на стыке московской и рязанской областей. Заведём здесь отдельну тему и будем делиться наработками.
Последний раз редактировалось MAS Пт июл 04, 2008 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Бугага запалили :lol:Екатерина писал(а):Это Коловрат там болтался. Только вот, что он делал в лесопарке вечером?! Пока я на учебеDAKrules писал(а):Таварисчи, а чей пепелац мы видели в среду у пристани в лесопарке? мы там собирались шнивками своими :):
:
:
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
- DAKrules
- Контактная информация:
Да мы вот собирались, так сказать формируем костяк :)Видел группу Шнив. Еще, помнится, подумал, к чему бы это?... А оказалось - тусняк....
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
- DAKrules
- Контактная информация:
Kolovrat, собсна чичаз у себя на форуме обсуждаем пятницу эту, чтобы собраться. Так что, если надумаем, стукну тут
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
www.chevy-niva.ru
www.doroga62.ru
- OlGenn
- Владелец
Ну что ж, друзья!
Главное событие этого лета - ДРП2008 - успешно завершилось. И хотя мы еще долго будем его вспоминать, пора бы задуматься о дальнейшем. Лето пока еще жаркое, можно еще добрать, по выражению нашего с вами современника, "тупого летнего отдыха". Много еще прекрасных водоемов Рязанщины с нами не знакомы.
Итак, куда махнем?
ЗЫЖ Про нас опять напечатали - газета "За рулем Рязань", №15 за август 2008. :)
Главное событие этого лета - ДРП2008 - успешно завершилось. И хотя мы еще долго будем его вспоминать, пора бы задуматься о дальнейшем. Лето пока еще жаркое, можно еще добрать, по выражению нашего с вами современника, "тупого летнего отдыха". Много еще прекрасных водоемов Рязанщины с нами не знакомы.
Итак, куда махнем?
ЗЫЖ Про нас опять напечатали - газета "За рулем Рязань", №15 за август 2008. :)
- OlGenn
- Владелец
Ну, насколько я могу знать нашего знаменитого Kolovrat'а, это далеко не "заднее" его слово :D :lol:
А что ж остальные молчат? Али все идеи ветер ДРП из головы выдул? Ребяты, я не имею ввиду только ближайшие выходные - смотрите шире, глобальнее, всеохватнее. Опять же рыбалка на Дону у нас в планах была. Во второй половине сентября.
А что ж остальные молчат? Али все идеи ветер ДРП из головы выдул? Ребяты, я не имею ввиду только ближайшие выходные - смотрите шире, глобальнее, всеохватнее. Опять же рыбалка на Дону у нас в планах была. Во второй половине сентября.
- OlGenn
- Владелец
Тээээк-сссс! Одни выхи уже запланированы! Хоррррошо!Aurorыч писал(а):6 сентября догадайтесь что :lol:
В общем планирую поездку во Владимирскую область на какойнибудь интересный тайничок. ВОзможно на ур. Веретье.![]()
ВСех приглашаю 8)
Дальше, уважаемые дамы и милые господа!
Кста, на ближайшие выхи только в субботу более-менее прогноз. Дальше - дождик и похолодание. Поедем купаться? :lol: :lol:
- Kolovrat
Дык сто лет собирались в мордовские леса :!:
: Вроде бы..... Даже краешком заезжали, и даже буксовали в них...
Надо замутить в сентябре-октябре "тур" по тем чудным местам. Начать с шацкого района и вперед. Всмысле, вверх. И так три дня. Москвичей позвать. Я знаю пару-тройку кандидатур, кто скажет "да"......... Знаю и тех, кто скажет - психи....

Надо замутить в сентябре-октябре "тур" по тем чудным местам. Начать с шацкого района и вперед. Всмысле, вверх. И так три дня. Москвичей позвать. Я знаю пару-тройку кандидатур, кто скажет "да"......... Знаю и тех, кто скажет - психи....

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Kolovrat
А если при этом надо будет раздавить пару пакетов с продуктами - то ваапще, за милу душу! Да, Георгич? :D :D ....
А по поводу резины.... Мы тебя на галстуке потащим, как король поедешь, только и придется что рулить. Думаю, будет драка среди команды, за право тащить Георгича - честь то какая! :D ... А как какой подъем, так тебя сразу будут отвязывать и пускать первым. Здесь твой опыт и пригодится 8)
А по поводу резины.... Мы тебя на галстуке потащим, как король поедешь, только и придется что рулить. Думаю, будет драка среди команды, за право тащить Георгича - честь то какая! :D ... А как какой подъем, так тебя сразу будут отвязывать и пускать первым. Здесь твой опыт и пригодится 8)
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Я снизу в свете фар помахал руками и крикнул наверх,
что смогу. Смотрю, наверху убрали "волчатник", что
по краю между деревьями натянут был.
Понял, что готовы и не возражают. Тогда и решился.
С первой попытки (без разбега) только передними
вьехал.
Спустился и с разгона взял. И сразу же остановился.
Тут ко мне Ручеек впрыгнул. Далее по лагерю - 5 км/час.
Извиняйте за экстрим!

что смогу. Смотрю, наверху убрали "волчатник", что
по краю между деревьями натянут был.
Понял, что готовы и не возражают. Тогда и решился.
С первой попытки (без разбега) только передними
вьехал.
Спустился и с разгона взял. И сразу же остановился.
Тут ко мне Ручеек впрыгнул. Далее по лагерю - 5 км/час.
Извиняйте за экстрим!

Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.