Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- SUROK
Володь,спасибо,у меня есть резервный старый с Ауди,заряженный,60А,но обратной полярности.Я примерил,не хватает минуса сантимов пять,завтра попробую клемочку нарастить,на время думаю хватит.Zmei писал(а):Колян капец ему 100%. Если сильно нужон у меня есть 65А помоему, новый, могу дать поганять ежли чо, пока новый не купишь
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
- Ежек
Серёг, мой совет такой: Звони в СКС, т.к.он ближе. Говори -не работает магнитола. Машина ( ВИН, дата покупки, владелец....) Отметки о прохождении ТО нет. Спрашиваешь - готовы записать на ремонт по гарантии? Сразу скажи, что в случае отказа, на основании закона о защите прав потребителей, будет оформлен иск... тел разговор записывается ( будет приложено к иску).... Спрашивай сразу ФИО, должность того с кем общаешься...если он не провамерен ответить, то требуй инженера по гарантии... и говори, что будет письменное обращение на имя директора.... На 99% скажут приезжайте... Тогда записывайся на конкретное время ( заостри этот вопрос)... Заезжать не надо..Надо просто зафиксировать факт того, что не работает....Это можно и без заезда в цех...т.е. просто инженер по гарантии посмотрит.... Ремонтировать они врядли будут, поэтому будут заказывать всю магнитолу целиком.... Зафиксируй факт обращения ( на любом куске бумаги -описать причину.... и поставить печать, что принято в работу....) С этого момента начинает тикать срок ремонта 45 дней..... После его истечения начинается самое "сладкое"... ( т.е. лучше в этот период не звонить им самому.... :) ) т.к. потом уже можно срубить бабок через суд..... :)
- Ежек
Если пошлют, то не трать время.... Позвони мне... Конечно желательно с указанием ФИО, тех кто отказал... ( просто ради справедливости наказать....)..но не обязательно... Я тогда тебе в Дайнаве договорюсь... Просто нет у меня желания заводить новые знакомства в СКС....т.к. тоже не "вагон" времени свободного.....
- SUROK
http://www.uazpatriot.ru/forum/usilenie ... 24-60.html
Вот про усиление проушин
Вот про усиление проушин
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Ежек
не знаю...не читал... Проехал везде с первого раза.... И где все супер машины на 35-х колёсах.... ехали...даже не буксанул.... Правда там и буксовать было негде.... Там только Нива отожгла сегодня.... :) :) :) Чувак умудрялся застрять просто на ровном месте.... Уже под конец устали смеятся.... Я правда назад раньше всех уехал....в одного.... Но выехал без проблем.... :)
- zx1984
ОК! завтра попробую с работы позвонить.Ежек писал(а):Серёг, мой совет такой: Звони в СКС, т.к.он ближе. Говори -не работает магнитола. Машина ( ВИН, дата покупки, владелец....) Отметки о прохождении ТО нет. Спрашиваешь - готовы записать на ремонт по гарантии? Сразу скажи, что в случае отказа, на основании закона о защите прав потребителей, будет оформлен иск... тел разговор записывается ( будет приложено к иску).... Спрашивай сразу ФИО, должность того с кем общаешься...если он не провамерен ответить, то требуй инженера по гарантии... и говори, что будет письменное обращение на имя директора.... На 99% скажут приезжайте... Тогда записывайся на конкретное время ( заостри этот вопрос)... Заезжать не надо..Надо просто зафиксировать факт того, что не работает....Это можно и без заезда в цех...т.е. просто инженер по гарантии посмотрит.... Ремонтировать они врядли будут, поэтому будут заказывать всю магнитолу целиком.... Зафиксируй факт обращения ( на любом куске бумаги -описать причину.... и поставить печать, что принято в работу....) С этого момента начинает тикать срок ремонта 45 дней..... После его истечения начинается самое "сладкое"... ( т.е. лучше в этот период не звонить им самому.... :) ) т.к. потом уже можно срубить бабок через суд..... :)
- Ежек
Колян... нука дай ссылку на высказывание!!!!!!!!!! :evil: Я сколько прочёл...вроде только благодарности за фото увидел.... Мы сегодня с Серёгой на раз проехали все "засады"...где народ буксовал......... с первого раза.... Марку стопудово не уронили!!!!! :)SUROK писал(а):Женя Ежек,а почему на видео ниваводов тебя только одного назвали несчастным патрилеводом.
Неужто где то флаг уронил? :)
- Ежек
Попробуй щас зайти ..... Пока место есть.... удалять не буду... https://www.dropbox.com/sh/tfgty28fhgsm4k4/TkFMVB36z-?m
- Dj.aleksei
- Сумрак.71
Смотрю я на все это и думаю, у нас клуб или обязаловка по говнолазанию? Алексей, чего ты так переживаешь? ну не все же сидят дома без работы и сдергивают от семьи при первом же удобном случае. У меня вот график две ночи через две и я все время не попадаю под мероприятия, чего Вы все кипятитесь? скатались в одно лицо, выставили фото пусть другие завидуют, а то как дети, я один боюсь, мне надо чтоб народу побольше было, детский сад ей богу.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
-
- Модератор
- Dj.aleksei
Нате порадуйте свою душу. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tA9v5ErAkk
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Сумрак.71
ну кто бы сомневался!! при этом на довольно средней (это для любителей всяких крутых куперов и т.д.) резине!!!!! только что дизель момента поболее выдает.Dj.aleksei писал(а):Нате порадуйте свою душу. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tA9v5ErAkk
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Unisol76
- Dj.aleksei
Жень ты 12 едиш или как? Просто хотел стобой перетере по одному дельцу. ну точьнее на эту поездку потестить твои купера. так как весной край покупать колёсики а Гудричей КМ-1 нет а где есть то бешенные баки стоят.
Завтра наверное отключат иннет, так что все вопросы по поездке прошу на сотовый.
Завтра наверное отключат иннет, так что все вопросы по поездке прошу на сотовый.

Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Ep
- Контактная информация:
о, я смотрю праздники прошли интенсивно :)
народ, есть мысля замутить тему по тюнинговому переднему кардану (заказать можно в Старом Осколе , там вроде есть какое-то производство) основная суть переделки - сделать более толстое шлицевое, хотя бы как на заднем - чтобы так быстро не изнашивалось. ну и, может быть, двойные крестовины или еще какой аналог шруса.
Может, Игорь в курсе что там за ребята карданами у него под боком занимаются?
Вообще, кому-нить из запиленных интересна эта тема? я думаю, если будет не единичный заказ, можно за цену будет поговорить.
народ, есть мысля замутить тему по тюнинговому переднему кардану (заказать можно в Старом Осколе , там вроде есть какое-то производство) основная суть переделки - сделать более толстое шлицевое, хотя бы как на заднем - чтобы так быстро не изнашивалось. ну и, может быть, двойные крестовины или еще какой аналог шруса.
Может, Игорь в курсе что там за ребята карданами у него под боком занимаются?
Вообще, кому-нить из запиленных интересна эта тема? я думаю, если будет не единичный заказ, можно за цену будет поговорить.