Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил Патриота пиши,собираешься купить читай...
- Сибирский Кот
- Онлайн статус: Не в сети
Престиж где-то в дороге из Москвы, поехал без него.txa писал(а): Реклмендую перед поездкой к дилеру прикупить Бортовой Компьютер Например "Престиж U12" разговор с дилером будет происходит совсем в другом ключе - более предметном и ровном. После посещения дилера отпишись!
Сделал ТО-0. Делал в "Уазцентре" на Б.Хмельницкого. Цена 7250+расходники=10750. минус нет мойки, очень дорогое бочковое масло(дороже на 500р чем в магазине фасованное), а так ребята сделали всё нормально. Чек погасили, диагноз плохой бенз, конфликт 2-го кислородного датчика. Чек загорелся опять через 60км :(
Параллельно делали предпродажку зелёному пикапу, без покупателя, но делали на совесть.
- pvn
У меня на пыже тут недавно джекичан загорелся(на 17 т.км), на Патриот-авто(есть кстати некая ирония :) ) сделали диагностику, поменяли лябду и помыли машину. Все естественно бесплатно.
На патриотах, я так понял, единственный способ убрать эту ошибку - перепрошиться на 2.5 евро?
На патриотах, я так понял, единственный способ убрать эту ошибку - перепрошиться на 2.5 евро?
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- TXA
1-смени заправочную станцию и посмотри;pvn писал(а):У меня на пыже тут недавно джекичан загорелся(на 17 т.км), на Патриот-авто(есть кстати некая ирония :) ) сделали диагностику, поменяли лябду и помыли машину. Все естественно бесплатно.
2-не поможет поменяй еще раз и посмотри;
3-обрати внимание когда загорается, после запрпавки сколько проехал, сколько в баке, может быть гразь;
4-если год с копейкой будет доставать постоянно - пищи письмо на завод.
- TXA
Надо скорее обкатывать машину до ТО-0мариямама писал(а):купила Партиота, очень довольна. хорошая машина
а потом начинать готовить к зиме, пока все дешево и машина новая и болты не заржавели.
1-купить вначале кстати Бортовой Компьютер Prestige U12 кто-то говорил, что у нас в "АВТОГРАДЕ" продается.
А где машину купили?:
1-НовосибирскСпецПроект на Нижегородской
2-УАЗ-Центр на Богдано Хмельницкого
3-Автоцентр на Хилокской
- aleks391
купил Патриота на нижегородской. в пятницу заехал посмотрел, в воскресенье проехал тест-драйв, в понедельник начал оформлять документы, в четверг машину забрал с номерами, по части предпродажной подготовки..... то она отсутствовала! приехал забирать, троит, и нет бензина! благо заправка рядом. машина просто была облита водой, и все. сразу после заправки на мойку. заменил свечи, и модуль зажигания на четвертом цилиндре. чек горел, но постояв ночь, больше не горит. машиной доволен как слон! до сих пор нет сервисных книжек и прочего))) прошел уже 1932. завтра думаю 2000 будет и тогда к дилеру. хотя я не хотел бы )))
к зиме хочу сам готовить. комплектация *комфорт*
- TXA
Приедешь к дилеру - требуй ВСЕ книжки и документы, потом "концов не найдешь", а отсутствие книжки - повод отказать в гарантийном ремонте, а вот непро хождение ТО - не является таким поводом. Отказывают - пусть пишут в письменном виде.aleks391 писал(а):... до сих пор нет сервисных книжек и прочего))) прошел уже 1932. завтра думаю 2000 будет и тогда к дилеру. хотя я не хотел бы )))
- VladXW
Был сегодня в УАЗ Центре смотрел обновленного Патриота, по моему УЦ самый адекватный дилер из всех. Поскольку я видел и старый Патриот и обновленный можно сравнить что в нем изменилось. Самое плохое что я сразу заметил это качество сборки, которое не только не улучшилось, а скорее ухудшилось, такое ощущение что машину собирают джамшуты гастарбайтеры к которым возникает вопрос почему с одной стороны капот вровень с крылом, а с другой выпирает, почему решетка радиатора с одной стороны впритык к капоту, а сдругой щель в палец толщиной и все это не исправить, тоже самое с фарами сферху фара вровень с крылом снизу выпирает или наоборот утоплена, еще рычаг ручника смещен к одной стороне, также щель между кнопками управления электрооборудованем и магнитолой, причем не ровная с одной стороны шире с другой уже. Это все конечно не на одной машине, а собрано с нескольких, но выходит что ни одна машина не обошлась без криворуких сборщиков. Еще что заметил так это щели между капотом и крыльями которые у джамшутов ни как одинаковыми не получаются, почти всегда с одной стороны щель шире чем с другой причем намного и это сразу бросается в глаза. Под капотом тоже кое что изменилось, поставили новый ДМРВ
который теперь врезан по центру впускного коллектора, на некоторых машинах стоят радиаторы с пластиковыми бачками, на некоторых полностью алюминевые, также видел обновленный расширительный бачок который отличается от старого лишь
формой и размеро но по сути одно и тоже. Крышка расширителя
та же, убрали датчик давления масла остался только аварийный, остальное вроде все также, крепление бачка омывателя так и не изменили. В салоне новые коврики с более высокими бортиками, коврик задних пассажиров сплошной. Панель мягкая полностью черная, на лимитедах двухцветная низ посветлее. Обшивка дверей по форме такая же только черная что в принципе лучше меньше мараться будет. Сиденья такие же но ткань по моему хуже стала чем была раньше, потому как водительское сиденье помятое какое то было. Обивка салона тоже изменилась, в багажнике черный пластик закрывающий крылья стал пушыстым и вообще практически весь пластик ниже окон черный, обивка потолка по текстуре напоминает войлок, а цвет как у соломы
желтоватый. По сравнению с старой панелью в новой практически нет мест куда можно что нибудь положить, только бардачок и подстаканники около рычагов. По комплектации тоже есть изменения, на все машины ставят фаркоп вот только не всем он нужен, на комфорте и лимитеде есть парктроник
звуковой. Вторая печка, темная тонировка, коврик и шторка в багажник только на лимитеде остальным типа не нужно, а вот без фаркопа прожить нельзя всем его прикручивают. На лимитеде есть еще дуги которые мне не понравились, установленны они через резиновые прокладки и если взятся за них то они качаются
за счет того что резиновая прокладка под ними пружинит.
Диапазон регулировки руля поделился на большее количество фиксированных положений, сам руль мягкий и сигнал удобней нажимать, лучше чем на трехспицевом. Шкалы приборов мне не понравились и по моему стали хуже читаемыми, изза того что стал светится весь сектор шкалы, а на старой приборке светились только штрихи. Ручки переключения света и стекклоочистителя стали хуже выглядят слишком тонкими и без уплотнительных
резинок. Уплотнительные резинки на стеклах задних дверей
вылазят при поднятии стекол. В салоне очень сильно пахнет пластиком как будто не вонючий пластик на наши машины ставить нельзя. В принципе внутри салона стало лучше и он стал менее марким потому как почти все черное, только ткань на сиденьях мнущаяся. Смотрел с кожаным салоном выглядит неплохо, кожа перфорированая и даже на морозе мягкая. В принципе все неплохо кроме качества сборки. После НГ вроде будет обновленный салон, заменят обшивку дверей где будут места под 4ре, динамика и на всех дверях будут электростеклоподъемники хотя это уже давно пора было сделать.
который теперь врезан по центру впускного коллектора, на некоторых машинах стоят радиаторы с пластиковыми бачками, на некоторых полностью алюминевые, также видел обновленный расширительный бачок который отличается от старого лишь
формой и размеро но по сути одно и тоже. Крышка расширителя
та же, убрали датчик давления масла остался только аварийный, остальное вроде все также, крепление бачка омывателя так и не изменили. В салоне новые коврики с более высокими бортиками, коврик задних пассажиров сплошной. Панель мягкая полностью черная, на лимитедах двухцветная низ посветлее. Обшивка дверей по форме такая же только черная что в принципе лучше меньше мараться будет. Сиденья такие же но ткань по моему хуже стала чем была раньше, потому как водительское сиденье помятое какое то было. Обивка салона тоже изменилась, в багажнике черный пластик закрывающий крылья стал пушыстым и вообще практически весь пластик ниже окон черный, обивка потолка по текстуре напоминает войлок, а цвет как у соломы
желтоватый. По сравнению с старой панелью в новой практически нет мест куда можно что нибудь положить, только бардачок и подстаканники около рычагов. По комплектации тоже есть изменения, на все машины ставят фаркоп вот только не всем он нужен, на комфорте и лимитеде есть парктроник
звуковой. Вторая печка, темная тонировка, коврик и шторка в багажник только на лимитеде остальным типа не нужно, а вот без фаркопа прожить нельзя всем его прикручивают. На лимитеде есть еще дуги которые мне не понравились, установленны они через резиновые прокладки и если взятся за них то они качаются
за счет того что резиновая прокладка под ними пружинит.
Диапазон регулировки руля поделился на большее количество фиксированных положений, сам руль мягкий и сигнал удобней нажимать, лучше чем на трехспицевом. Шкалы приборов мне не понравились и по моему стали хуже читаемыми, изза того что стал светится весь сектор шкалы, а на старой приборке светились только штрихи. Ручки переключения света и стекклоочистителя стали хуже выглядят слишком тонкими и без уплотнительных
резинок. Уплотнительные резинки на стеклах задних дверей
вылазят при поднятии стекол. В салоне очень сильно пахнет пластиком как будто не вонючий пластик на наши машины ставить нельзя. В принципе внутри салона стало лучше и он стал менее марким потому как почти все черное, только ткань на сиденьях мнущаяся. Смотрел с кожаным салоном выглядит неплохо, кожа перфорированая и даже на морозе мягкая. В принципе все неплохо кроме качества сборки. После НГ вроде будет обновленный салон, заменят обшивку дверей где будут места под 4ре, динамика и на всех дверях будут электростеклоподъемники хотя это уже давно пора было сделать.
- VladXW
На сайте УАЗа нашел.
Цитата: «С 1 января 2013 года Ульяновский автомобильный завод в соответствии с действующим законодательством полностью перейдет на производство продукции экологического класса Евро-4. С января дружелюбнее к окружающей среде станут все выпускаемые предприятием автомобили, со всеми видами двигателей –экологические улучшения коснутся UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter как с бензиновым двигателем ЗМЗ-409, так и с дизельным ЗМЗ-514. Переход на стандарты Евро-4 требует применения нового каталитического нейтрализатора, изменения датчиков и программного обеспечения системы управления двигателем. Помимо экологически чистых двигателей коммерческие автомобили UAZ получат новую пятиступенчатую коробку передач. В связи с этим цена на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup будет увеличена с 1.1.2013 на 10 000 рублей, на UAZ Hunter на 25 000 рублей, на коммерческие автомобили UAZ рост цены составит 25 000 -30 000 рублей, в зависимости от модификации.»
Что значит комерческие автомобили?
Цитата: «С 1 января 2013 года Ульяновский автомобильный завод в соответствии с действующим законодательством полностью перейдет на производство продукции экологического класса Евро-4. С января дружелюбнее к окружающей среде станут все выпускаемые предприятием автомобили, со всеми видами двигателей –экологические улучшения коснутся UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter как с бензиновым двигателем ЗМЗ-409, так и с дизельным ЗМЗ-514. Переход на стандарты Евро-4 требует применения нового каталитического нейтрализатора, изменения датчиков и программного обеспечения системы управления двигателем. Помимо экологически чистых двигателей коммерческие автомобили UAZ получат новую пятиступенчатую коробку передач. В связи с этим цена на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup будет увеличена с 1.1.2013 на 10 000 рублей, на UAZ Hunter на 25 000 рублей, на коммерческие автомобили UAZ рост цены составит 25 000 -30 000 рублей, в зависимости от модификации.»
Что значит комерческие автомобили?
День добрый уважемые! хотелось бы с вами посоветоваться!! накатал уже 2100км. ...дело близится к ТО-0! вот и в раздумьях я -у кого из дилеров лутче проводить ТО!)) чувствую душой и телом, что нужно сделать сход- развал, найти от куда и по чему уходит ОЖ(подтёки видны на блоке, слева, из-под кожуха каллектора), ну и так...по мелочам...
Спасибо..
Спасибо..
- Сергей_нск
- VladXW
Смотрел новую инструкцию и еще заметил обновления которых еще в реальности нету, а это электростеклоподьемники на задних дверях и динамики в задних дверях правда такие же мелкие как и в передних, ну и обшивка в дверях другая. По кнопка пока не понял что есть, а чего нету. Интересно как работает печка при режиме «авто», это что типа климат контроль такой?
- yu_yu
Да. Долго здесь читал как люди разгадывали тайну этой кнопки. :DVladXW писал(а):Смотрел новую инструкцию и еще заметил обновления которых еще в реальности нету, а это электростеклоподьемники на задних дверях и динамики в задних дверях правда такие же мелкие как и в передних, ну и обшивка в дверях другая. По кнопка пока не понял что есть, а чего нету. Интересно как работает печка при режиме «авто», это что типа климат контроль такой?
- Сергей_нск
о.. точно, одув лобовухи с максимумом подогрева есть :)..VladXW писал(а):А какая комплектация? 5 интенсивный обдув ветрового стекла, 6 подогрев ветрового стекла..
а как работает режим авто - ХЗ, надо читать мануал к климату, который кстать где-то на этом форуме в виде ссылки.
Мануал к авто (который на бумаге) - вообще старый прилагался.
Комплектуха авто - средняя.
- VladXW
В пятницу забираю серебристого комфорта с УАЗ Центра, сегодня выбрал и оплатил, осталось подождать птс и антикор. Кроме антикора ни чего больше из допов делать не стал, потому как сам сделаю намного лучше. В декабре был у них смотрел комфорты, но не понравились у обоих что у них были в наличии капоты горбом выступали за крылья. Сегодня тоже три штуки смотрел и один более менее ровный выбрал, хотя у них было четыре один на витрине и три в сугробах, но в сугробах нашли только два, ровный попался первым. Виктор Федорович был не особо доволен что пришлось все машины искать и откапывать и говорил мне типа чего там выбирать бери какая есть. Когда машину нашли оказалась что она без птс и придется ждать до пятницы, хотя были еще две машины с птс одну из них так и не нашли на площадке. На своей машине заметил что водительская дверь сверху слишком утоплена, но может на предпродажке выровнят регулировкой петель. Вообщем после просмотра всех косяков с кривизной капотов, решеток, фар и дверей есть
желание написать на завод и отматерить их за такое супер качество, которое стало еще ниже чем было. Когда я покупал своего первого Патриота два года назад не было горбатых капотов, по крайней мере мне не попадались, теперь чуть ли не каждый кривой. Внутри салона конечно улучшили, но снаружи то что нельзя было ровно сделать косоглазые там наверно на заводе работают и для них все кривое это норма наверно.
За машину 596 отдал и за антикор 7, на антикор скидку сделали, а так то он 13 стоит.
желание написать на завод и отматерить их за такое супер качество, которое стало еще ниже чем было. Когда я покупал своего первого Патриота два года назад не было горбатых капотов, по крайней мере мне не попадались, теперь чуть ли не каждый кривой. Внутри салона конечно улучшили, но снаружи то что нельзя было ровно сделать косоглазые там наверно на заводе работают и для них все кривое это норма наверно.
За машину 596 отдал и за антикор 7, на антикор скидку сделали, а так то он 13 стоит.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я в Гиганте брал на мосту, сейчас там выбор так себе, крайний раз в Ленте на Петухова Лукойл SN по акции взял, дешевле чем в специализированных получилось... вообще между Гигантом и Лентой брал Лукойл и Роснефть в маркет-ойле на Северном проезде (есть на Автогенной ещё) и собирался купить в ЛК-трейде, но в Ленте дешевле оказалось :)Новенький писал(а):...а не подскажите где масла лукойл взять(не палёвые!)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Vitas
Поворотный переключатель температуры воздуха В режиме «Ручной» поворот вправо (по часовой стрелке) повышает
температуру воздуха на выходе КУ. При вращении влево (против часовой
стрелки) температура на выходе КУ понижается.
Переключатель имеет 9 фиксированных положений: минимальное
значение температуры, максимальное значение температуры и, между ними,
семь промежуточных фиксированных значений.
В положениях 7, 8 и 9 включается дополнительный электронасос
отопителя (ДЭО), если нет сигнала от выключателя кондиционера на
включение кондиционера[/b]
температуру воздуха на выходе КУ. При вращении влево (против часовой
стрелки) температура на выходе КУ понижается.
Переключатель имеет 9 фиксированных положений: минимальное
значение температуры, максимальное значение температуры и, между ними,
семь промежуточных фиксированных значений.
В положениях 7, 8 и 9 включается дополнительный электронасос
отопителя (ДЭО), если нет сигнала от выключателя кондиционера на
включение кондиционера[/b]
- Сергей_нск
электропомпа включается на последних трех положениях регулятора темп., при условии, что разъем подключенVladXW писал(а):Может, но на комфорте нет доп печки. Есть кнопка интенсивного обдува ветрового стекла, может она электропомпу включает.

- Сергей_нск
- VladXW
Так это надо сказать спасибо заводу, который бошевскую помпу на нашу заменил. У меня бошевская с завода стояла, два года уже и не капли с нее не текло.Сергей_нск писал(а):стоит там помпа, и так же сцыыт .. по истечении какого-то времениVladXW писал(а): Вроде бы есть помню что видел, на старых комфортах точно есть хотя второй печки нету.
- VladXW
У меня ссылка что то не работает(Vitas писал(а):Вот посмотри:
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... t&id=11247
- VladXW
Можно сказать и второго но на старом не я теперь ездить буду, а себе тоже нужно машину и так то она мне нравится но как ее собирают это нормальными словами не описать, на заводе наверно вообще не проверяют что на выходе получается, все косяки на дилеров сваливают, а дилерам тоже не охота все переделывать им лишь бы продать, а некоторые косяки как неровные капоты и двери вообще не исправишь.