Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не могу разобрать хвостовик
- rfkmz66
- Онлайн статус: Не в сети
Не могу разобрать хвостовик
уаз патриот 2009 года пробег 76000. Не могу разобрать хвостовик. Рассыпался наружный подшипник хвостовика. при этом прикипела шайба и не поддается выбиванию.Редуктор разобран.Помогите советом!
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не перерезаются, а надрезаются наискосок болгаркой (примерно под 45 градусов по отношению к оси обоймы подшипника). А далее острое зубило и тяжёлый молоток.rfkmz66 писал(а):А чем обоймы подшипников перерезал? :(
Последний раз редактировалось ZamPoteh Вс янв 06, 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- АНTOH
Недавно было тоже самое - пришлось вырезать газовым резаком подшипник. ГП (хвостовик) - в мусор... Проблема найти шайбу которую тебе предлагают рубить и маслоотражатель. При замене ГП советую запастись регулировочными кольцами и "сминающимися" втулками хвостовика. Еще будет нужна приспособа для того что бы держать фланец хвостовика когда будешь зажимать регулировочную гайку хвостовика... Рычаг нужен метровый...