Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Шумоизоляция в автосалоне - нужна ли?

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Восьмой
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Re: Шумоизоляция в автосалоне - нужна ли?

Сообщение Восьмой » Вс янв 06, 2013 00:18

[quote="Elkor"][/quote]
беги из салона как от огня. Ни черта они делать не умеют и не хотят. Мне хватило одного ТО и одного гарантийного случая у двух дилеров, и к ним не ногой и хорошего ничего сказать не могу.

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Re: Шумоизоляция в автосалоне - нужна ли?

Сообщение Barsikk » Вс янв 13, 2013 23:01

Восьмой писал(а):
Elkor писал(а):
беги из салона как от огня. Ни черта они делать не умеют и не хотят. Мне хватило одного ТО и одного гарантийного случая у двух дилеров, и к ним не ногой и хорошего ничего сказать не могу.
правильно сделаешь!!!

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение Barsikk » Вс янв 13, 2013 23:05

Партизанский писал(а):
Barsikk писал(а):...а в чем трудность будет если не снять вибру родную, ведь ее надо феном строительным греть да и тяжко ее соскребсти
Проблема в том, что заводская шумоизоляция наклеена прямо на голое железо.
И там, где проклеена плохо - попадает воздух, могут появиться очаги коррозии.

Поэтому правильно греть старую шумоизоляцию тепловым пистолетом и обдирать до железа шпателем, потом обрабатывать пятна ржавчины (если они есть) преобразователем ржавчины, грунтовать и проклеивать сплошным слоем новой виброизоляцией на битумной основе.

Вот отличная инструкция по правильной шумоизоляции, можно использовать как пример:
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... 17264.html
да все делал сразу и машина новая, так что там еще нет ржавчины, а родную шумку я прогревал строительным феном и все пузырьки убирал, плохо было наклеена только на заднем крыле с лева, пришлось помучится чтобы все исправить, так что клеилась шумка на новую машину, как пригнал и наследующий день ее всю проклеил

kuprin

Сообщение kuprin » Пт янв 18, 2013 14:50

Elkor писал(а):А про шумоизоляцию что посоветуете? Прям в салоне пусть ставят или после гнать сервис?
Мне тут говорят что тормоза горят часто. Пугают всяко. От поездки такой у виска крутят))).
Еду в тайгу(в тех степях). Еду вдвоём в машине. Шумоизоляция сильно спасет?
п.с. В буклете видел 8 500 стоят раскладные задние сиденья. Думаю мне их не включили. Я так думаю их заказывать что бы можно использовать как спальное место?
Шумка действительно убирает половину внешних шумов.Но у вас машина с нуля,лучше пролить изнутри и сделать антикор.Для установки шумки придется снимать весь салон до металла,вот где откроется картина.По поводу цены на шумку.15т.рублей на материалы в среднем ,плюс минус и работа примерно столько.Обе операции лучше производить летом,в жару и машину легче просушить и клеить приятнее.А для начала протяните ходовую,поменяйте все масла на синтетику,масло кпп можете оставить до 20-25 тысяч.И обкатайте в щадящем режиме.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности