Завтра не смогу... к сожалению.изумруд писал(а):Так все таки едет кто за водой на Платониду завтра ? :)
Или я в одного еду :(
Может быть, в следующий раз.
А вообще ездишь только за водой или + с семьей на природу?
Вадим, не расстраивайсяизумруд писал(а): В следующий,так в следующий :) Раз никто не едет,придется и мне обожтать. :(
В 2011 г. мы тоже не доехали и после нас ниверы тоже. Зато по рубились хорошо.Миха_А писал(а):До скал конечно не доехали, до меня по тропе прошли снегоход, квадрик и чтото класса Нивы, судя по ширине колеи.
Теперь и я это знаю :) просто както сомневался внем, первый сезон на этих колёсах. Фотки щас прицеплю.leo2 писал(а):по мне так ультрагрипп 500 очень не плохо по снегу едет. особенно стравленный. фотки будут?
Накануне звони, если никуда не унесет встретимся, у меня дача в поселке Косья (километров 30 до Колпаков, 25 до города Качканар, 0 до горы Качканар :D )злой инженер писал(а):В майские праздники собираюсь прокатиться по границе Европа - Азия. Планирую начать с горы Колпаки и до Косой брод-Асбест. Маршрут рассчитан на 2-3 дня, как пойдет.
Вот тут-то и настанет полная каша.pickupчик писал(а):Думаю правильнее будет упомянуть в данной теме про планируемое путешествие на Жигаланы, путешествие одно, темы две, здесь общий знаменатель :lol: