стены - да. Что внутрях - Х.З.Tigroezh писал(а):Dred, восстановили старый хутор?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Жень, он её изначально просто закрыл...Dred писал(а):тема моя про суд на этом форуме сдохла, погрызеная вусмерть модератором :(
я написал ему письмо, он ответил, что много флуда, тады попросил его покастрировать, но оставить открытой...
Блин, он её от души покастрировал...
Ты просто, по мере поступления новостей, выкладывай инфу, читать-то будут...
Больше грязи - меньше пыли
- Dred
ну как бы никто же не возмущается выступлениями чирлидеров между матчамиTigroezh писал(а):она просто уже пошла не по теме суда

ну не маячат перед вами пять минут потные мужланы, а пляшут девки... плохо что ль было? Ну по крейней мере прикольно было точно :lol:
Если тема будет пополняться от заседания к заседанию, кто ж её читать то будет

Это у народа такое наверное представление о суде превратное, что вот судья тупо вышел, открыл кодекс, что там нашёл и что-то потом написал...
В суде сначала стараются найти правду жизни по конкретной ситуации, а потом подобрать закон.
Ну или должны стараться

- Dred
кстати о делах судебных и нашем автопроме...
вчера созванивался с судьей, у которого другое дело в другом районе но тоже по УАЗику Патриоту. Там у человека двигатель глох после заводки...
ну то да сё, я говорю - к нам завод не то что не явился, а даже не отписался.
И не ждите, говорит, на учёбе в Москве были судьи из Тольятти и Ульяновска, там арбитражи просто завалены исками, когда фирмы возвращают заводам целые партии машин. Все сотрудники юротдела отбиваются от этих исков, а конкретный клиент да еще с претензиями на несколько тысяч им не заметен даже.
Нам еще везёт с УАЗом оказывается, 50% автовазиков даже не могут без поломков доехать с конвеера до автовоза диллера :)
вчера созванивался с судьей, у которого другое дело в другом районе но тоже по УАЗику Патриоту. Там у человека двигатель глох после заводки...
ну то да сё, я говорю - к нам завод не то что не явился, а даже не отписался.
И не ждите, говорит, на учёбе в Москве были судьи из Тольятти и Ульяновска, там арбитражи просто завалены исками, когда фирмы возвращают заводам целые партии машин. Все сотрудники юротдела отбиваются от этих исков, а конкретный клиент да еще с претензиями на несколько тысяч им не заметен даже.
Нам еще везёт с УАЗом оказывается, 50% автовазиков даже не могут без поломков доехать с конвеера до автовоза диллера :)
- And62
Боря, почитание, как и любовь, оч индивидуальная субстанция...Aurorыч писал(а):Я скоро начну богине Тойоте молится :o
Кто любит по-капризнее, кто по-спокойнее)))
А еще, я понял, он, Патр, мстителен...
Вот не езжу на нем, а он все равно ломается!)))))))))))))
До кучи поменял передний сальник коленвала и насос доп печки..., в этом году у них на такой мороз здоровья не хватило)))

А Ашан просто единственный магаз с ещё более менее адекватными ценами. Правда и не московский за частую (там ещё получшее бывает предложения).
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
- Dred
А КТО ТОГДА ЕГО ЗАНЁС МНЕ? :twisted: :evil:And62 писал(а): Попой чую..., это Дред занес в нашу среду антиПатриотический вирус!!!)))
я Андрею уже которые сутки спать не даю своими сказками на ночь про очередные траблы... вчера вот словил "В карбюраторе конденсат", ошибка 1545. Еле дополз до дому. оказалось зря полз, лечится как раз кратковременной остановкой :) :lol:
Андрюха, мне кажется, нам всем просто пришла пора вырасти из коротких штанишек отечественного автопрому... чем мы старее, тем болезнее воспринимается вся эта хренотень. Тебе вообще по возрасту и статусу надо было на прошедший юбилей патруля подарить.
- And62
я ходил в магазин, не все так просто, есть несколько видов маслоподачи, продавцы говорят нужен образец...Aurorыч писал(а):Втопку патруль - дустер рулит :D
Андрей, так что насчёт пилы? Надо до НГ решить чё делать... или ничё не делать :)
А еще говорят, что и той пилой завалить можно, провели подробный инструктаж)))
Тогда к тебе заеду на днях, ибо поеду чуть раньше, вдруг придётся валить :D
Хотя завалить то завалим и той - не вопрос. А вот распилить на блины - я не представляю как, если с двух сторон не хватает. Да и ту, что поменьше мы пилили блин минут 40 не меньше.
Хотя завалить то завалим и той - не вопрос. А вот распилить на блины - я не представляю как, если с двух сторон не хватает. Да и ту, что поменьше мы пилили блин минут 40 не меньше.
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
- Dred
дык этаж пля "звезда героя"! Геройские парни храбро катаются на патриоттах, а я трусAurorыч писал(а):Дред, а чё у тебя звезды нет на никнейме? Вроде патриотовод, а до сих пор не сделали, типа "чужой"?! :twisted:

поэтому какая мне звезда? :sclerosis: мне, врагу народа...
мне милее три овала...
у меня вообще складывается мнение, что Патриот нужно было запукать отдельно от УАЗа как самостоятельный бренд, чтобы не позорить реально пацанские козлики и буханочки с карбовыми движками. И вообще вся эта затея с поголовной евроипеизаицей двигателей (ну типа всем евро-3 а потом и евро-4) куйня полная. Надо было для машин определенного класса и назначения оставить возможность Евро-0. Я прям затащился бы от 421 инжекторного или карбового движка евро-0 на патриоте.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Слушайте, от Рязани сюда
http://www.uazpatriot.ru/forum/n-g-2013-t26661.html
в полтора раза ближе, чем от Москвы :)
Паршивых 240 километров - ваще ниачем :P
- And62
Угу...kom писал(а):Слушайте, от Рязани сюда
вот только планы ужо расписаны)))
- Cosh
С новым годом!
Гладкого асфальта на затерянных рязанских тропинках.
Качественного бездорожья в нужные моменты. Ну и года без поломок.
Кстати хотел спросить, постоянно вижу патры на рациях кто сидит когда по городу катается? и если сидите то на каком канале?
P.S. на своем патре с неделю назад улетел в кювет залег на бок. Ни у кого не завалялось жести с правой стороны? Там крыло переднее дверь? Может зеркало правое?
Гладкого асфальта на затерянных рязанских тропинках.
Качественного бездорожья в нужные моменты. Ну и года без поломок.
Кстати хотел спросить, постоянно вижу патры на рациях кто сидит когда по городу катается? и если сидите то на каком канале?
P.S. на своем патре с неделю назад улетел в кювет залег на бок. Ни у кого не завалялось жести с правой стороны? Там крыло переднее дверь? Может зеркало правое?
- Дмитрий62
Пофлудить что ли немного?
Давно я тут не был и не писал ничего...
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ, друзья!!!
Кто тут хоть остался и на чем ездит? По Рязани катаюсь - кучу Патров вижу, с наклейками в том числе. Одного очень часто на пр. Машиностроителей.
Остальных реже. Иногда вот Андрей Анатольич проскакивает мимо. Но вот побибикаться и поздороваться уже ни с кем не могу - не узнает никто...
.... Эх.... А так хочется снова в класс 4х4....
Давно я тут не был и не писал ничего...
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ, друзья!!!
Кто тут хоть остался и на чем ездит? По Рязани катаюсь - кучу Патров вижу, с наклейками в том числе. Одного очень часто на пр. Машиностроителей.
Остальных реже. Иногда вот Андрей Анатольич проскакивает мимо. Но вот побибикаться и поздороваться уже ни с кем не могу - не узнает никто...
.... Эх.... А так хочется снова в класс 4х4....
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- Дмитрий62
Да не поймуть меня. Там и так 2 наклейки Кадиллак клуба и Драйв 2. А букафки от Патриота - это уже перебор будет. :)Dred писал(а):а ты прилепи своей лошади на хвост букафки от патриота, тады будем тебе в попу бибикать :)
Борь, ну хоть кто-то старается. :)Aurorыч писал(а):Диман, я ещё здесь... бываю, поднимаю с Анатоличем так сказать боевую потенцию с полшестого на полседьмого
Ты сейчас вообще в Рязани или все в разъездах? На чем катаешься?
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.