Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День Рожденья Патриота (Екатеринбург)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Gratich
- Онлайн статус: Не в сети
День Рожденья Патриота (Екатеринбург)
Предложение по месту и времени празднования ДРП - есть в 100 км от Екб. озеро Кисегач, место, конечно, наезженное, но там по берегу огромная березовая роща, думаю - места хватит всем, а если погода будет не очень, то отдыхающих там будет совсем мало. Правда, я там не был лет 5, может там совсем загадили "любители пикников" и рыбаки. И еще на берегу нет дров, но их можно привезти из леса за 1 км. А собраться можно в первой половине 16.08.08 г. Ваше мнение, Патриоты!!! 

- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Народ! всем привет) кто тут у вас руководитель? или желает быть представителем клуба? мне надо в личку срочно скинуть координаты - для размещения на флаерсах к ДРП!!! Умоляю сделать все это быренько)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Ghostik
- Контактная информация:
Привет,думаю дело не в том,что кто-то ждёт,когда за него всю оганизаторскую работу сделают,а в том что по каким-то причинам не могут присутствовать на выезде(встрече) ИМХО 8) !Сам хотел бы собраться и увидется,пообщаться в реале,может устроить покатушки,но пока это невозможно,жаль очень,но это дело обстоятельств!Надеюсь в скором времни всё наладиться и наш городской раздел и общение на форуме перестроиться на новый уровень:общение в реале,частые встречи с земляками, выезды на природу на Патрике:lol: Всем удачи на дорогах и где нет :D дорог!!Нет у нас руководителя, нет у нас представителя, у нас вообще никого нет, мы все в засаде. Мы молчим и ждем, что нас пригласят, нам накроют, для нас спляшут и споют, а мы посидим, выпьем, посмотрим, и снова в засаду..... Наверное я один отпраздную ДРП. Извиняюсь за резкость.
- Мёдведъ
Идея-то классная. С организацией проблем вообще не вижу никаких. Нужен всего один человек, который знает КУДА нужно ехать и КАК (путь имеется ввиду). Каждый берет на себя место проживания (автомобиль/палатка) Основную еду, питие, кому надо и все такое прочее.
Единственное предложение - выезжать все же 15 после работы. Как показывает опыт - лучше ставить палатку в свете фар, чем терять полдня на сборы/дорогу/знакомство и т.п., естественно имхо
Для простоты поисков друг друга и согласования планов нужно составить список участников (готов взять на себя).
Связаться можно по телефону +7 961 777 63 32, либо аська 197 095 959
Всех запишу, по мере регистрации, буду выкладывать тут обновленный список без контактов.
ЗЫ
У кого есть радиосвязь, жыпыэсы прошу сообщать отдельно - это может значительно упростить поиски друг друга.
Единственное предложение - выезжать все же 15 после работы. Как показывает опыт - лучше ставить палатку в свете фар, чем терять полдня на сборы/дорогу/знакомство и т.п., естественно имхо

Для простоты поисков друг друга и согласования планов нужно составить список участников (готов взять на себя).
Связаться можно по телефону +7 961 777 63 32, либо аська 197 095 959
Всех запишу, по мере регистрации, буду выкладывать тут обновленный список без контактов.
ЗЫ
У кого есть радиосвязь, жыпыэсы прошу сообщать отдельно - это может значительно упростить поиски друг друга.
- Gratich
Уф-ф-ф!!! Нас все-таки есть и праздник будет! Уважаемый Мёдведъ, пиши меня в праздничный список присутствующих - Gratich (Алексей) +1(т.е. вдвоем буду), тел 8-922-212-42-96.
Касаемо места сбора - может ещё кто-то знает красивые места для большой компании. Надо обсудить разные варианты и по необходимости провести разведку. :D
Касаемо места сбора - может ещё кто-то знает красивые места для большой компании. Надо обсудить разные варианты и по необходимости провести разведку. :D
- Мёдведъ
я за разведку!!! :jaza:
действительно неплохо было бы скататься на разведку, посмотреть два-три варианта стоянок (вдруг одна занята будет), записать точные GPS координаты, может быть куда-то выложить трек. Тогда не обязательно всем собираться где-то в городе и вообще ехать в один день, кто-то может и в субботу подтянется.
В итоге пока нас еще даже не кучка :D
1. Никита ака Мёдведъ (2 взрослых, 2 мелких)
2. Алексей ака Gratich (2 взрослых)
ЗЫ
Красивые места на чусовой, но мне там не очень понравилось. Поплыли чуть ниже, там есть симпатичное место, но я не знаю как туда возможно подьехать. Скорее всего там только сплавляющиеся останавливаются.
действительно неплохо было бы скататься на разведку, посмотреть два-три варианта стоянок (вдруг одна занята будет), записать точные GPS координаты, может быть куда-то выложить трек. Тогда не обязательно всем собираться где-то в городе и вообще ехать в один день, кто-то может и в субботу подтянется.
В итоге пока нас еще даже не кучка :D
1. Никита ака Мёдведъ (2 взрослых, 2 мелких)
2. Алексей ака Gratich (2 взрослых)
ЗЫ
Красивые места на чусовой, но мне там не очень понравилось. Поплыли чуть ниже, там есть симпатичное место, но я не знаю как туда возможно подьехать. Скорее всего там только сплавляющиеся останавливаются.
- Gratich
Я знаю неплохое место на Чусовой, там где впадает Сибирка. В этом месте ежегодно проходит детская экспидиция "Сибирский путь". Для большой компании места хватит, недалеко от трассы, есть немного грязьки. От Екб примерно 110 км, от моей дачи - 25 км. Мёдведъ, а ты призжай ко мне в выходные и мы осмотрим это место. Там лишнего народа точно не бывает. Звони.
- Gratich
Место на Чусовой в районе реки Сибирки разведал. После детского лагеря чистота и порядок, есть обустроенное костровище, запас дров, поляна с флагштоком (нам нужен флаг). Свободно могут разместиться до десятка машин и палаток. Все это прямо на берегу реки.От трассы по лесу ехать 1,5 км, дорога нормальная.
- Dudarev
- Контактная информация:
Предлагаю на тальков камень съездить.
место мегакрасивое! и доступность как раз для уазиков)
и палатки есть где поставить, и искупнуться, и лес вокруг...
подробное описание
http://tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen
место мегакрасивое! и доступность как раз для уазиков)
и палатки есть где поставить, и искупнуться, и лес вокруг...
подробное описание
http://tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- Dudarev
- Контактная информация:
дорога такая что даже на десятках в сухую погоду туда взбираются, мост в нормальном состоянии, месяц назад туда на фориках проезжали.Какая по сложности туда дорога? Не хотелось бы влазить в экстрим на неподготовленных машинах. На туристическом сайте написано, что мост через реку почти разрушен. Может разведку провести?
без проблем составлю компанию в разведке и покажу дорогу )
мой патр будет не раньше чем недели через две ещё пока...
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- Gratich
GPS-координат дать не могу, а словесно - запросто.
Проезжаешь через Первоуральск в направлении пос. Билимбай. После Билимбая с моста через ж/д уходишь направо в напрвлении пос. Шаля. Проезжаешь пос. Крылосово, Новоуткинск, Коуровка, Слобода, Каменка, Нижнее Село. От своротки на Нижнее Село через 7 км начнется длинный спуск к р. Сибирка. В первой трети спуска будет знак "Перекресток" и чуть ниже своротка направо вверх. Заезжаешь сразу в лес, на всякий случай подключи передний мост, и через 1,5-2 км спустишься к Чусовой. Развилок не бойся, все они ведут в одно место и по качеству одинаковые. А на берегу сориентируешся.
Проезжаешь через Первоуральск в направлении пос. Билимбай. После Билимбая с моста через ж/д уходишь направо в напрвлении пос. Шаля. Проезжаешь пос. Крылосово, Новоуткинск, Коуровка, Слобода, Каменка, Нижнее Село. От своротки на Нижнее Село через 7 км начнется длинный спуск к р. Сибирка. В первой трети спуска будет знак "Перекресток" и чуть ниже своротка направо вверх. Заезжаешь сразу в лес, на всякий случай подключи передний мост, и через 1,5-2 км спустишься к Чусовой. Развилок не бойся, все они ведут в одно место и по качеству одинаковые. А на берегу сориентируешся.
- Мёдведъ
Вот... решил оставить заметочку для несобравшихся
шоб завидовали :D
Итак о былом. В пятницу 15.08 мы доехали до удивительного, совершенно замечательного места, "выданного" Gratich'ем. Спасибо ему за это великое дело.
В итоге было три семейства патритов. Правда один из них был чуть менее патриотичен и приехал на Ровере :D
Меня искренне потрясло радушие и гостеприимство этих замечательных людей. Особое спасибо все томуже Gratich'у за великолепную организацию мероприятия. Он подчевал нас удивительным напитком собственного приготовления, одарил незабываемым и крайне полезным в быту настоящего патриота памятным подарком. Но и это еще не все (уже устал и сбился со счету загибая пальцы сколько раз спасибо Gratich'у :D) На второй день нас ждал неожиданный сюрприз. Нам довелось оказаться в имении, где был и дом и сад и великолепная русская баня, с веничком и небольшим, но очень бодрящим плавательным бассейном. Нашему семейству была предоставлена индивидуальная благоустроенная жилплощадь. Дети наелись ягод (честно сознаюсь не только дети :D), я с удовольствием поколол дрова, баня ну и здоровская компания, конечно
В общем ДР Патриота удался на 350%. Мы честное слово такого в принципе не ожидали и не переставали удивляться тому что видим и чувствуем.
Завидуйте все нерешившиеся :P

Итак о былом. В пятницу 15.08 мы доехали до удивительного, совершенно замечательного места, "выданного" Gratich'ем. Спасибо ему за это великое дело.
В итоге было три семейства патритов. Правда один из них был чуть менее патриотичен и приехал на Ровере :D
Меня искренне потрясло радушие и гостеприимство этих замечательных людей. Особое спасибо все томуже Gratich'у за великолепную организацию мероприятия. Он подчевал нас удивительным напитком собственного приготовления, одарил незабываемым и крайне полезным в быту настоящего патриота памятным подарком. Но и это еще не все (уже устал и сбился со счету загибая пальцы сколько раз спасибо Gratich'у :D) На второй день нас ждал неожиданный сюрприз. Нам довелось оказаться в имении, где был и дом и сад и великолепная русская баня, с веничком и небольшим, но очень бодрящим плавательным бассейном. Нашему семейству была предоставлена индивидуальная благоустроенная жилплощадь. Дети наелись ягод (честно сознаюсь не только дети :D), я с удовольствием поколол дрова, баня ну и здоровская компания, конечно

В общем ДР Патриота удался на 350%. Мы честное слово такого в принципе не ожидали и не переставали удивляться тому что видим и чувствуем.
Завидуйте все нерешившиеся :P
- Gratich
Ты прям в краску меня вогнал.
Какая уж там организация. Все привычно как всегда. Рад, что понравилось вам место, очень повезло с погодой. Молодцы, что приехали с такими милыми и смелыми детьми. А на дачу к нам - всегда пожалуйста, в любое время года. Думаю, что еще не раз побываете.
А вообще, считаю, праздник удался. Жаль, что больше никто не собрался. Надо бы фотки выложить, но я не знаю, как это делать на обновленном сайте. А посмотреть есть что.

А вообще, считаю, праздник удался. Жаль, что больше никто не собрался. Надо бы фотки выложить, но я не знаю, как это делать на обновленном сайте. А посмотреть есть что.
- Мёдведъ
Да ладно, Алексей, не скромничай
То КАК это все было исключительно не моя заслуга :D
А фотографии-то да, надо договориться как-нибудь, переписать друг другу.
ЗЫ
Я тут несколько "додумал" конструкцию предложенной тобой полки, надо собраться за фанерой сьездить, буду реализовывать. Хочу сделать полку складной вдвое, чтобы можно было использовать только половину полки (вруг крупногабаритное что). Да и мелочь всякую из под нее выковыривать всяко удобней должно быть. Осталось только придумать как это все хозяйство напилить )))))

А фотографии-то да, надо договориться как-нибудь, переписать друг другу.
ЗЫ
Я тут несколько "додумал" конструкцию предложенной тобой полки, надо собраться за фанерой сьездить, буду реализовывать. Хочу сделать полку складной вдвое, чтобы можно было использовать только половину полки (вруг крупногабаритное что). Да и мелочь всякую из под нее выковыривать всяко удобней должно быть. Осталось только придумать как это все хозяйство напилить )))))
- Gratich
Предлагаю вариант:IRQ писал(а): хотим еще на дачуууу!!!!!!!!
:):)
в субботу днем съездить за грибками (можно с маленьким экстримом в виде преодоления брода), а вечером все удовольствия по привычному сценарию - баня, мангал, алкоголь (легкий и не очень). Лишь бы сверху сильно не лило. Мы с вечера пятницы будем уже там.

- рабочий
:jaza:Gratich писал(а):Друзья! А ведь через пару месяцев большой праздник. Может уже пора начинать задумываться о месте празднования. Провести разведку боем.Продумать программку, о призах подумать, чтоб достойно отпраздновать, а потом чтоб было, что вспомнить. :bojan: :bojan2:
Мы за :) !!!!! :bojan: :good:
- VAN DIMKA
- Владелец
Алексей ты прав,надо готовится либо сделать общегородское соброние или типа того.Теперь у нас две поляны это у Вас и которую мы нашли в Режевском районе.И обо всем остальном я ЗА.Gratich писал(а):Друзья! А ведь через пару месяцев большой праздник. Может уже пора начинать задумываться о месте празднования. Провести разведку боем.Продумать программку, о призах подумать, чтоб достойно отпраздновать, а потом чтоб было, что вспомнить. :bojan: :bojan2:
- Мёдведъ
Леня, ты даже не пьешь, так что можешь не завидовать, тебе в любом разе не пригодится :Dleo2 писал(а):и не говори!Мёдведъ писал(а):аааааааааа до августа еще вреееемени УУУУУ!!!! :D
в итоге накануне ночью созвонимся и куда-нибудь ломанемся, вот тогда все будет как обычно :lol:
И не курю я вовсе