Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

День Рожденья Патриота (Екатеринбург)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Gratich
Онлайн статус: Не в сети

День Рожденья Патриота (Екатеринбург)

Сообщение Gratich » Ср июл 23, 2008 07:20

Предложение по месту и времени празднования ДРП - есть в 100 км от Екб. озеро Кисегач, место, конечно, наезженное, но там по берегу огромная березовая роща, думаю - места хватит всем, а если погода будет не очень, то отдыхающих там будет совсем мало. Правда, я там не был лет 5, может там совсем загадили "любители пикников" и рыбаки. И еще на берегу нет дров, но их можно привезти из леса за 1 км. А собраться можно в первой половине 16.08.08 г. Ваше мнение, Патриоты!!! :beer:

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Пт июл 25, 2008 19:30

Народ! всем привет) кто тут у вас руководитель? или желает быть представителем клуба? мне надо в личку срочно скинуть координаты - для размещения на флаерсах к ДРП!!! Умоляю сделать все это быренько)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Gratich

Сообщение Gratich » Пн июл 28, 2008 06:25

Нет у нас руководителя, нет у нас представителя, у нас вообще никого нет, мы все в засаде. Мы молчим и ждем, что нас пригласят, нам накроют, для нас спляшут и споют, а мы посидим, выпьем, посмотрим, и снова в засаду..... Наверное я один отпраздную ДРП. Извиняюсь за резкость.

Ghostik
Контактная информация:

Сообщение Ghostik » Пн июл 28, 2008 10:40

Нет у нас руководителя, нет у нас представителя, у нас вообще никого нет, мы все в засаде. Мы молчим и ждем, что нас пригласят, нам накроют, для нас спляшут и споют, а мы посидим, выпьем, посмотрим, и снова в засаду..... Наверное я один отпраздную ДРП. Извиняюсь за резкость.
Привет,думаю дело не в том,что кто-то ждёт,когда за него всю оганизаторскую работу сделают,а в том что по каким-то причинам не могут присутствовать на выезде(встрече) ИМХО 8) !Сам хотел бы собраться и увидется,пообщаться в реале,может устроить покатушки,но пока это невозможно,жаль очень,но это дело обстоятельств!Надеюсь в скором времни всё наладиться и наш городской раздел и общение на форуме перестроиться на новый уровень:общение в реале,частые встречи с земляками, выезды на природу на Патрике:lol: Всем удачи на дорогах и где нет :D дорог!!

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вт июл 29, 2008 08:41

Идея-то классная. С организацией проблем вообще не вижу никаких. Нужен всего один человек, который знает КУДА нужно ехать и КАК (путь имеется ввиду). Каждый берет на себя место проживания (автомобиль/палатка) Основную еду, питие, кому надо и все такое прочее.
Единственное предложение - выезжать все же 15 после работы. Как показывает опыт - лучше ставить палатку в свете фар, чем терять полдня на сборы/дорогу/знакомство и т.п., естественно имхо ;)
Для простоты поисков друг друга и согласования планов нужно составить список участников (готов взять на себя).
Связаться можно по телефону +7 961 777 63 32, либо аська 197 095 959
Всех запишу, по мере регистрации, буду выкладывать тут обновленный список без контактов.

ЗЫ
У кого есть радиосвязь, жыпыэсы прошу сообщать отдельно - это может значительно упростить поиски друг друга.

Gratich

Сообщение Gratich » Вт июл 29, 2008 10:34

Уф-ф-ф!!! Нас все-таки есть и праздник будет! Уважаемый Мёдведъ, пиши меня в праздничный список присутствующих - Gratich (Алексей) +1(т.е. вдвоем буду), тел 8-922-212-42-96.
Касаемо места сбора - может ещё кто-то знает красивые места для большой компании. Надо обсудить разные варианты и по необходимости провести разведку. :D

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вт июл 29, 2008 10:43

я за разведку!!! :jaza:
действительно неплохо было бы скататься на разведку, посмотреть два-три варианта стоянок (вдруг одна занята будет), записать точные GPS координаты, может быть куда-то выложить трек. Тогда не обязательно всем собираться где-то в городе и вообще ехать в один день, кто-то может и в субботу подтянется.

В итоге пока нас еще даже не кучка :D
1. Никита ака Мёдведъ (2 взрослых, 2 мелких)
2. Алексей ака Gratich (2 взрослых)

ЗЫ
Красивые места на чусовой, но мне там не очень понравилось. Поплыли чуть ниже, там есть симпатичное место, но я не знаю как туда возможно подьехать. Скорее всего там только сплавляющиеся останавливаются.

Gratich

Сообщение Gratich » Вт июл 29, 2008 11:43

Я знаю неплохое место на Чусовой, там где впадает Сибирка. В этом месте ежегодно проходит детская экспидиция "Сибирский путь". Для большой компании места хватит, недалеко от трассы, есть немного грязьки. От Екб примерно 110 км, от моей дачи - 25 км. Мёдведъ, а ты призжай ко мне в выходные и мы осмотрим это место. Там лишнего народа точно не бывает. Звони.

kashtan
Контактная информация:

Сообщение kashtan » Вт июл 29, 2008 22:02

Всем привет.
А какое сегодня число? )))
Я бы тоже поучаствовал.
Изображение

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср июл 30, 2008 09:29

сегодня уже 30.07.08 ))))))))))))))
2 Gratich: дача это очень даже хорошо, но я не один ведь ;) по выходным мы везде ездим целым семейством, а это два взрослых и еще двое постоянно галдящих мелких ))))))

Gratich

Сообщение Gratich » Ср июл 30, 2008 10:14

Да не вопрос. Места всем хватит.Суббота 02.08 после полудня тебя устроит? Если "да", то давай связываться индивидуально, я объясню как и куда ехать.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср июл 30, 2008 10:26

да я бы с радостью, но в эти выходные никак не могу
первого у сына день рождения, будем отмечаться ;)
я, конечно, попробую с женой обсудить, но думаю это маловероятно

ЗЫ
тут обсуждали 17 августа, жена вспомнила, что 18 день рождения нашей семьи ))) правда мы чуть старше Патриота :D

Gratich

Сообщение Gratich » Ср июл 30, 2008 10:34

Можно в субботу вечером, переночуете. Можно в воскресенье. Я конечно легко один на место могу сгонять, но хотелось бы взгляд со стороны и мнения других людей. Может еще кто-нибудь просоединится к разведке боем?

Gratich

Сообщение Gratich » Пт авг 01, 2008 13:44

Два дня (суббота и воскресенье) буду без компа. Кто желает на разведку на Чусовую - звоните на мобильник 922-212-42-96. Встречу и съездим.

Gratich

Сообщение Gratich » Вс авг 03, 2008 20:31

Место на Чусовой в районе реки Сибирки разведал. После детского лагеря чистота и порядок, есть обустроенное костровище, запас дров, поляна с флагштоком (нам нужен флаг). Свободно могут разместиться до десятка машин и палаток. Все это прямо на берегу реки.От трассы по лесу ехать 1,5 км, дорога нормальная.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Пн авг 04, 2008 08:08

все это здорово, безусловно..... только одну проблему вижу - нас всего двое :D
Если повезет, будет еще один новоявленый Патриот ;)
Но вообще-то маловато будет :lol:

Gratich

Сообщение Gratich » Пн авг 04, 2008 09:42

Я думаю, народ подтянется. Я приглашу друга. Он правда из уазоводов перешел в иномарководы, но очень даже сочуствующий. Если никто не решится больше, то все равно ДРП отметим, сделаем хороший фотоотчет, и пусть все обзавидуются.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Пн авг 04, 2008 13:25

ОК. Договорились! Главное, чтобы не было проблем с погодой. У меня мелкие, причем самая мелкая, действительно мелкая )) поэтому жена в дожди точно никуда не поедет из цивилизации ((
Да и мне тоже.... мокрые грязные дети, скачущие по машине и палатке не сликом симпатичны :D

Dudarev
Контактная информация:

Сообщение Dudarev » Вт авг 05, 2008 11:47

Предлагаю на тальков камень съездить.
место мегакрасивое! и доступность как раз для уазиков)
и палатки есть где поставить, и искупнуться, и лес вокруг...

подробное описание
http://tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!

Gratich

Сообщение Gratich » Ср авг 06, 2008 16:30

Какая по сложности туда дорога? Не хотелось бы влазить в экстрим на неподготовленных машинах. На туристическом сайте написано, что мост через реку почти разрушен. Может разведку провести?

Adik

Сообщение Adik » Ср авг 06, 2008 16:56

ребята, а может в Самару рванете???
далековато конечно, зато прикольно)))
ДыгДа

Изображение

Dudarev
Контактная информация:

Сообщение Dudarev » Чт авг 07, 2008 09:45

Какая по сложности туда дорога? Не хотелось бы влазить в экстрим на неподготовленных машинах. На туристическом сайте написано, что мост через реку почти разрушен. Может разведку провести?
дорога такая что даже на десятках в сухую погоду туда взбираются, мост в нормальном состоянии, месяц назад туда на фориках проезжали.
без проблем составлю компанию в разведке и покажу дорогу )
мой патр будет не раньше чем недели через две ещё пока...
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!

Gratich

Сообщение Gratich » Пт авг 08, 2008 11:47

Я в эти выхи не смогу никуда поехать.

Gratich

Сообщение Gratich » Пн авг 11, 2008 14:58

И так, друзья!!! Давайте определяться - куда, когда и сколько нас едет на ДРП. Предложений и желающих не очень много, но и времени уже не остается. Ненавязчиво навязываю р.Чусовая, т.к. место проверенное. Ну и ..???? :?:

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вт авг 12, 2008 11:10

я за чусовую
к сожалению похоже, что собралось нас всего двое :D
ну да не беда - спокойней будет ;)
только, если это возможно, я бы предпочел двигаться в пятницу вечером. Иначе полдня на сборы, дорогу и т.п. элементарно жалко этого времени

Gratich

Сообщение Gratich » Вт авг 12, 2008 15:49

Нас как минимум трое, а может даже и четверо. С выездом в пятницу согласен. Завтра выложу информацию о том, как проехать к месту :wink:

Gratich

Сообщение Gratich » Вт авг 12, 2008 15:51

Нас как минимум трое, а может даже и четверо. С выездом в пятницу согласен. Завтра выложу информацию о том, как проехать к месту :wink:

Gratich

Сообщение Gratich » Ср авг 13, 2008 06:59

Варинта доехать два - смотря во сколько сможешь выехать:
1. если сможешь в 19.00 быть в Первоуральске, то дальше едем вместе;
2. если позднее, то будешь добираться сам, а мы встретим на трассе (предварительно созвонимся).
Какой вариант тебя устраивает?

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср авг 13, 2008 10:21

Меня-то вполне устраивает, но я должен согласовать с женой (сегодня к вечеру точно определимся, надеюсь)

В идеале неплохо было бы иметь точное описание дороги и места куда едем. А еще лучше трек для навигатора. В принципе вполне достаточно будет точных GPS координат и словестного описания маршрута.

Gratich

Сообщение Gratich » Ср авг 13, 2008 10:38

GPS-координат дать не могу, а словесно - запросто.
Проезжаешь через Первоуральск в направлении пос. Билимбай. После Билимбая с моста через ж/д уходишь направо в напрвлении пос. Шаля. Проезжаешь пос. Крылосово, Новоуткинск, Коуровка, Слобода, Каменка, Нижнее Село. От своротки на Нижнее Село через 7 км начнется длинный спуск к р. Сибирка. В первой трети спуска будет знак "Перекресток" и чуть ниже своротка направо вверх. Заезжаешь сразу в лес, на всякий случай подключи передний мост, и через 1,5-2 км спустишься к Чусовой. Развилок не бойся, все они ведут в одно место и по качеству одинаковые. А на берегу сориентируешся.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср авг 13, 2008 19:14

Дак зная место чего уж проще.... глянуть на гуглмапе да и все ;)

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вт авг 19, 2008 18:30

Вот... решил оставить заметочку для несобравшихся ;) шоб завидовали :D

Итак о былом. В пятницу 15.08 мы доехали до удивительного, совершенно замечательного места, "выданного" Gratich'ем. Спасибо ему за это великое дело.
В итоге было три семейства патритов. Правда один из них был чуть менее патриотичен и приехал на Ровере :D
Меня искренне потрясло радушие и гостеприимство этих замечательных людей. Особое спасибо все томуже Gratich'у за великолепную организацию мероприятия. Он подчевал нас удивительным напитком собственного приготовления, одарил незабываемым и крайне полезным в быту настоящего патриота памятным подарком. Но и это еще не все (уже устал и сбился со счету загибая пальцы сколько раз спасибо Gratich'у :D) На второй день нас ждал неожиданный сюрприз. Нам довелось оказаться в имении, где был и дом и сад и великолепная русская баня, с веничком и небольшим, но очень бодрящим плавательным бассейном. Нашему семейству была предоставлена индивидуальная благоустроенная жилплощадь. Дети наелись ягод (честно сознаюсь не только дети :D), я с удовольствием поколол дрова, баня ну и здоровская компания, конечно ;)

В общем ДР Патриота удался на 350%. Мы честное слово такого в принципе не ожидали и не переставали удивляться тому что видим и чувствуем.
Завидуйте все нерешившиеся :P

Gratich

Сообщение Gratich » Ср авг 20, 2008 07:14

Ты прям в краску меня вогнал. :oops: Какая уж там организация. Все привычно как всегда. Рад, что понравилось вам место, очень повезло с погодой. Молодцы, что приехали с такими милыми и смелыми детьми. А на дачу к нам - всегда пожалуйста, в любое время года. Думаю, что еще не раз побываете.
А вообще, считаю, праздник удался. Жаль, что больше никто не собрался. Надо бы фотки выложить, но я не знаю, как это делать на обновленном сайте. А посмотреть есть что.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср авг 20, 2008 07:51

Да ладно, Алексей, не скромничай ;) То КАК это все было исключительно не моя заслуга :D
А фотографии-то да, надо договориться как-нибудь, переписать друг другу.

ЗЫ
Я тут несколько "додумал" конструкцию предложенной тобой полки, надо собраться за фанерой сьездить, буду реализовывать. Хочу сделать полку складной вдвое, чтобы можно было использовать только половину полки (вруг крупногабаритное что). Да и мелочь всякую из под нее выковыривать всяко удобней должно быть. Осталось только придумать как это все хозяйство напилить )))))

Gratich

Сообщение Gratich » Ср авг 20, 2008 08:07

Я, склеротик, совсем забыл. У вас же годовщина семейной жизни. Мы вас сердешно праздравляем. Увас замечательная семья. Мы рады, что познакомились с вами. Будьте счастливы!!! :D :D :D

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Ср авг 20, 2008 12:36

Точно, было такое :D
Спасибо за поздравления ;)

IRQ

Сообщение IRQ » Ср авг 20, 2008 19:44

всем патриотам и патриоткам привет :)
принимайте в свои ряды ;)

хотим еще на дачуууу!!!!!!!!
у нас папа Ника после рубки дров горит жаждой деятельности, хотелось бы ее в благое русло... а то страшно становицца за обиталище - как бы чего не наделал :):)

Gratich

Сообщение Gratich » Чт авг 21, 2008 07:42

IRQ писал(а): хотим еще на дачуууу!!!!!!!!
:):)
Предлагаю вариант:
в субботу днем съездить за грибками (можно с маленьким экстримом в виде преодоления брода), а вечером все удовольствия по привычному сценарию - баня, мангал, алкоголь (легкий и не очень). Лишь бы сверху сильно не лило. Мы с вечера пятницы будем уже там. :wink:

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн апр 06, 2009 22:11

Братцы! А вообще у кого,когда ДРП,это только у железного друга :?: Или все вместе :?: Лично у меня двойной праздник 28 МАЯ и ДР и день пограничника я МЧПВ,сначала гонзаю с флагом по городу потом :beer:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Gratich

Сообщение Gratich » Вт июн 09, 2009 08:19

Друзья! А ведь через пару месяцев большой праздник. Может уже пора начинать задумываться о месте празднования. Провести разведку боем.Продумать программку, о призах подумать, чтоб достойно отпраздновать, а потом чтоб было, что вспомнить. :bojan: :bojan2:

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вт июн 09, 2009 16:16

О призах??!!!! :clap:
А какие конкурсы? Кто быстрее пива? Кто дальше в грязь? Кто глубже в лес? :D

рабочий

Сообщение рабочий » Чт июн 11, 2009 23:20

Gratich писал(а):Друзья! А ведь через пару месяцев большой праздник. Может уже пора начинать задумываться о месте празднования. Провести разведку боем.Продумать программку, о призах подумать, чтоб достойно отпраздновать, а потом чтоб было, что вспомнить. :bojan: :bojan2:
:jaza:
Мы за :) !!!!! :bojan: :good:

shar pei
Контактная информация:

Сообщение shar pei » Вс июн 14, 2009 21:39

А я всегда за :P
:bojan2: :incredable: :beer:
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт июн 23, 2009 05:08

Gratich писал(а):Друзья! А ведь через пару месяцев большой праздник. Может уже пора начинать задумываться о месте празднования. Провести разведку боем.Продумать программку, о призах подумать, чтоб достойно отпраздновать, а потом чтоб было, что вспомнить. :bojan: :bojan2:
Алексей ты прав,надо готовится либо сделать общегородское соброние или типа того.Теперь у нас две поляны это у Вас и которую мы нашли в Режевском районе.И обо всем остальном я ЗА.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Чт июн 03, 2010 19:18

ДРП 2010г. 21-го августа. Тихонько намекаю :wink:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Пт июн 04, 2010 20:19

аааааааааа до августа еще вреееемени УУУУУ!!!! :D
в итоге накануне ночью созвонимся и куда-нибудь ломанемся, вот тогда все будет как обычно :lol:

рабочий

Сообщение рабочий » Пт июн 04, 2010 21:48

Мёдведъ
??????????????? Чё курим :so...: ишо есть?
Изображение
Изображение

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Сб июн 05, 2010 12:56

Мёдведъ писал(а):аааааааааа до августа еще вреееемени УУУУУ!!!! :D
в итоге накануне ночью созвонимся и куда-нибудь ломанемся, вот тогда все будет как обычно :lol:
и не говори!

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Сб июн 05, 2010 19:33

leo2 писал(а):
Мёдведъ писал(а):аааааааааа до августа еще вреееемени УУУУУ!!!! :D
и не говори!
Леня, ты даже не пьешь, так что можешь не завидовать, тебе в любом разе не пригодится :D
И не курю я вовсе :oops: это я стебаюсь типо 8)

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Чт июн 10, 2010 13:12

Но я типа заранее про ДРП-2010. А ааааа и ууууу ,да уж часто бывает :D
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности