Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
по трамвайным путям... :o с Криводановки я ехал с 15 до 16, на путях ты меня позже видел, тогда я 1.5 часа с Затулинки на Маркса ехал :o и ты не видел как я до этих путей добрался, там Петухова стояла во все стороны наглухо, на Северном проезде что-то жуткое было (Молния мимо пролетел когда я из сугробов на Северный проезд выбирался), потом через Калейдоскоп на СибГв, дальше уже исключительно по путям, местами по встречным :o как раз поехал на Маркса к 18-30, приехал в 19-30 только :twisted:
не понимаю что за массовая истерия такая :evil:
не понимаю что за массовая истерия такая :evil:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот я и не понимаю - какого там хера в этих магазинах такого, чего не было раньше или не будет позже, ну год из года такая херня же, неужели не научатся никак, ну купи ты чего надо на каникулах рождественских, не напрягаясь, если уж в январе что-то понадобилось :evil:
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
йопт, если уж у нас на каждом углу по магазину, то из Омска то зачем сюда ехать :o там то чего нет??? а подарки... так это искусственно созданная проблема, фетиш... надо подарок, и давай по городу колесить... нечем больше обрадовать что ли??? без подарка жизнь мимо пошла? ну сделай ты подарок ценному тебе человеку 31 октября, хуже будет? надо обязательно 31 декабря делать??? ну не понимаю я этого :suicide:
всё-таки стадо мы, стадо и есть... кем-то придумано - 31-го новый год, надо ацке затарица, и не задумываясь херачим по магазинам... некогда задуматься - а оно вообще надо...
всё-таки стадо мы, стадо и есть... кем-то придумано - 31-го новый год, надо ацке затарица, и не задумываясь херачим по магазинам... некогда задуматься - а оно вообще надо...
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
стадо...maike писал(а):Надо ибо традиции!
а что икея - говномебель она везде есть, я уж про мегу не говорю, такого вообще на каждом квартале, я туда ездить перестал с открытием ленты на Петухова, а уж чтоб из Омска припереться, надо ипануться во всю голову трижды, да простят меня читатели за мой английский :o
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
про макдональдс отдельная тема, пожрать то точно много где есть, а традиции... ну под это можно много чего притянуть, но если копнуть глубже, то когда появилась такая "традиция"? и что общего она имеет с почитанием предков? не надо передёргивать - шопинг это не традиция Народа, и уж тем более не почитание предков :twisted:
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ты бы аргументированно ответил - когда появилась и что она имеет общего с почитанием, а то сейчас уже "традиция" по тц болтаться и всякую хню мерять :o я уж не говорю про традицию в каждом сельпо фотосессии устраивать около манекенов :P
бабушек с дедушками у меня нет уже, к сожалению, но родителям мы что-то подарим, не факт что это будет именно 31-го, может в первых числах Января заедем, не вижу разницы никакой, тут же главное внимание, а не к определённой дате галочку отметить
бабушек с дедушками у меня нет уже, к сожалению, но родителям мы что-то подарим, не факт что это будет именно 31-го, может в первых числах Января заедем, не вижу разницы никакой, тут же главное внимание, а не к определённой дате галочку отметить
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я даже не пытаюсь ёлку покупать, ибо необходимости деревья рубить не вижу, а поскольку не уверен, что буду дома на новый год, то и искусственную не покупаю...
под определение мещанства как-то не попадает ни ведро мандаринов, ни соблюдение даты, ни, тем более, фотографирование в магазинах... последнее вообще скорее маргинальное какое-то действие, так что я тебя опять не понял
под определение мещанства как-то не попадает ни ведро мандаринов, ни соблюдение даты, ни, тем более, фотографирование в магазинах... последнее вообще скорее маргинальное какое-то действие, так что я тебя опять не понял
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да мне это пох апсолютно, сегодня вот с утра доехав до МФЦ почувствовал себя настолько агрессивно асоциальным, что во избежании инцидентов с попаданием в сводку перестал искать дорогу в центр среди этих пробок и поехал домой, заезжаю в ленту, покупаю банку ананасов для морального успокоения, на кассе один человек передо мной, взял 5 коробок кофе и не смог с точностью до тыщи свои финансы прикинуть, пришлось администратора ждать для отмены одной коробки :o ну в уме посчитать не получается, в любом телефоне калькулятор есть же :unknown:
-
Как все бесят да :twisted: Надо в тайге избушку ставить и пошли они все со своими мелкими проблемами.Volodya писал(а):да мне это пох апсолютно, сегодня вот с утра доехав до МФЦ почувствовал себя настолько агрессивно асоциальным, что во избежании инцидентов с попаданием в сводку перестал искать дорогу в центр среди этих пробок и поехал домой, заезжаю в ленту, покупаю банку ананасов для морального успокоения, на кассе один человек передо мной, взял 5 коробок кофе и не смог с точностью до тыщи свои финансы прикинуть, пришлось администратора ждать для отмены одной коробки :o ну в уме посчитать не получается, в любом телефоне калькулятор есть же :unknown:
-
-
- Макс1811
А сегодня Вумныйдядько разъяснял, что традиция эта - Лютеранская, елочек, под это дело, высаживают в 2-3 раза больше чем вырубают, а потому полезнее купить натуральную и дышать фитонцидами, чем брать искусственную и дышать фенолами с формальдегидами.
Вырубки новогодние, если законные, никакого вреда окруж. среде не наносят.
Вырубки новогодние, если законные, никакого вреда окруж. среде не наносят.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
-
-
Мне гравировочную машинку подарили. Под елочкой лежит :PVolodya писал(а):я даже не пытаюсь ёлку покупать, ибо необходимости деревья рубить не вижу, а поскольку не уверен, что буду дома на новый год, то и искусственную не покупаю...
-