Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Комфортно ли ездить на доп сиденьях ?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Комфортно ли ездить на доп сиденьях ?
Коллеги подскажите на сколько комфортно ездить на доп сиденьях что установлены в багажнике ?
не сильно ли трясет пассажиров третьего ряда ?
например километров 200 по трассе на них можно отсидеть ?
не сильно ли трясет пассажиров третьего ряда ?
например километров 200 по трассе на них можно отсидеть ?
УАЗ наше ФСЁ
- aut
Если есть альтернатива идти пешком по слякоти и грязи нцать километров.... То ну очень комфортно :DСлавянин писал(а):Смотря по каким дорогам и на какие расстояния!
Если>100 (и для мужчин)-желательно разместить
там же сумку со спасительными напитками!
Можно делать частые остановки, чтоб размялись.
А так, нормально!
Я теперя козловод...
- Миха
периодически выезжаем на природу большой компанией, в багажнике ездят постоянно, пробег в один конец 130 км, по асфальту они там даже в карты играют! а вот на больших волнистых когчах рискуют воткнуться головой в потолок))))) так что еду очень медленно))) а в целом комфортно! главное, чтобы полегче были, чем в салоне, а то зад машины подсаживается)))) У меня там ездят девушки и дети. Если бы окна багажника открывались, то вообще было бы супер.
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
УАЗ PATRIOT 3163-337 "ПОСЕЙДОН"
- Бульдозеренок
- Владелец
- Andreas
- Контактная информация:
Ездили в Хибины вшестером. Проехали 4000 км. При этом, багажник был полностью забит вещами, так что человеку, сидящему на доп.сиденье даже ноги нельзя было вытянуть, а залезали через сложенное заднее сиденье. Менялись через 150-200км. и никто особо не жаловался :). Вот на карельских и хибинских лесных дорогах - другое дело. Пассажир на доп. сиденье нередко подлетал вместе с вещами и бился головой об крышу
.
Вывод: на асфальте вполне комфортно, на бездорожье - не очень.

- Миха
так просто надо либо каску заднему пассажиру, либо чем-то очень мягким потолок обшить)))))Andreas писал(а): Вот на карельских и хибинских лесных дорогах - другое дело. Пассажир на доп. сиденье нередко подлетал вместе с вещами и бился головой об крышу.
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
- Adik
можно еще к сиденью пристегнуться, по моему 100% вариант)))Миха писал(а):так просто надо либо каску заднему пассажиру, либо чем-то очень мягким потолок обшить)))))Andreas писал(а): Вот на карельских и хибинских лесных дорогах - другое дело. Пассажир на доп. сиденье нередко подлетал вместе с вещами и бился головой об крышу.
- Серёга82
Сам задавался этим вопросом перед покупкой и поездкой на патрике на Украину. Перевозил народу кучу. Грузил - 10 взрослых и 3 детей в машину. Ездити по грунтовке исключительно так. Так вот, у всех, кого бы не спросил, никто никаких неудобств не чувствовал :)
Бывало ездил пустой с детьми (племянниками) так вот, всегда ездили в багажнике. Что там хорошего, мне не понять :)
Бывало ездил пустой с детьми (племянниками) так вот, всегда ездили в багажнике. Что там хорошего, мне не понять :)
BAD BALANCE
- Fleeter
Обычно за рулем, но как-то раз удалось проехаться в багажнике собственной машины. Мне понравилось :) Во-первых, бОльшая свобода - на заднем сидении все-таки тесновато, а тут - как в автобусе - опять-же багаж рядом - чего надо достал, выпил, поел и т.д. Во-вторых, обзор - можно смотреть вокруг - в плане обзорности - Патриот мне очень нравится и с водительской и с пассажирской точки зрения.
В-третьих, я заметил, что мои пассажиры в багажнике очень даже не прочь поспать :) Я уже подумываю какой-нибудь девайс там поставить (типа раскладушки) поверх сидений - "калачиком" можно и поспать - а уж детям - вообще без проблем.
Детям - вообще всё необычное интересно. Но в багажник я разрешаю садиться только старшей дочери - ей 12. Сыну - ему 6 - я не разрешаю. Ну разрешаю, конечно, если где нибудь у себя по дворам-огородам едем. Но им кстати нравится то же что и мне - большая свобода в багажнике. Не надо пристегиваться, можно крутиться на 180 градусов и т.д.
В-третьих, я заметил, что мои пассажиры в багажнике очень даже не прочь поспать :) Я уже подумываю какой-нибудь девайс там поставить (типа раскладушки) поверх сидений - "калачиком" можно и поспать - а уж детям - вообще без проблем.
Детям - вообще всё необычное интересно. Но в багажник я разрешаю садиться только старшей дочери - ей 12. Сыну - ему 6 - я не разрешаю. Ну разрешаю, конечно, если где нибудь у себя по дворам-огородам едем. Но им кстати нравится то же что и мне - большая свобода в багажнике. Не надо пристегиваться, можно крутиться на 180 градусов и т.д.
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Нет, тут надо различать.Volodya писал(а): вообще-то плохая примета ехать в багажнике собственной машины, ночью в лес :lol:
Если просто, как выше - значит пьяный чел в компании едет на покатушки.
А вот если еще кляп во рту и руки связаны, то примета говорит, что у человека могут быть проблемы с бизнесом. :P