Собираемся 12 -13 Июня в честь праздничных выходных, ловануть чего нибудь на озерке возле Оки (спин удочки), и на самой Оке реке (спин удочки донки сети динамит острога

).
Пргноз:
http://pogoda.mail.ru/?city=1482
Ориентировочно, километраж примерно 120 км от МКАД, место - Приокско - террасный заповедник, природа, все дела

, ближе к городу Ступино, стоянка между Окой и озером в лесополосе, из Москвы по новой Каширке, отъезжаем от места сбора на заправке ТАТ нефть (первая после МКАДа по Домодедовской) около 11 часов утра 12 Июня, трасса по лесу, часть дороги, - вполне проходима, но 4х4 - желательно, путь пройдёт через лес и поля, остальные желающие легко проедут по асфальту и бетонке с Варшавского шоссе, и найдут место стоянки по легенде, отъезд в обратку - кто как захочет, 13 или 14 Июня
желающие присоединяйтесь!!!
С собой иметь: запас еды и воды и горючего (спиртного в том числе) на себя и "того парня" (в последнем пункте легенды есть магазин, где можно всё докупить если нет жалания переть из Москвы хавчег), аптечку, антикомарин антиклещин, палатку, если кто не желает ночевать в машине, стулья или то на чём сидеть

, снасти брать или не брать - личное дело каждого :P , лодка - желательна :lol: , не забудте хорошее настроение
Природа там живописная, рыба в самой Оке бъёт даже днём, на озере круглые сутки сидят и стоят рыбаки, думаю что не в пустую, сам не ловил там ещё, потому улов как на платнике - не гарантирую :)
Легенду вышлю лично каждому желающему в личку, абы не светить место...:
Поездка !!! НЕ СОСТОИТЬСЯ !!!в случае ненастной погоды!!!
Связь - 22 канал Си Би FM.
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)