Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- Dimmx
ребята, такая калитка - просто чудо, то, что надо. Дверь просела, стал искать варианты решения, а тут вы)) Летом поеду через Одессу - там, на месте её можно прикупить, может даже с установкой? Не хочу платить за пересылку, когда все равно там буду. Прошу дать контакты человека, кто занимается реализацией на месте.
Ориентировочно - начало августа. Спасибо.
Ориентировочно - начало августа. Спасибо.
- Сталинградец
- Владелец
- Cherni Oleg
- Cherni Oleg
BaRRmaley писал(а):Я выпросил пару штук :) Маляры пока всё равно отдыхают до 14-го, а потом увидят заказ и будут страшно ругаться :)))
Не знаю, насколько они будут совпадать с цветом кузова, но пусть будут :)
Чёрная, кстати, универсальная, так что ничего страшногоДаже на белой машине выглядит отлично.
Дык я и не спорю. Даже и не сожалею особо. Вот кады увижу в живую, тогда и ясно станет- выйграл или проиграл. 8)
В любом случае - черная не будет выглядеть инородно. А значит решение правильное. :D
- AlexDan
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
BaRRmaley
Привет!
можно в ЛС условия (амулет цвет) и способ оплаты с ценником и доставкой в г. Москва.
заранее Спасибо.
Привет!
можно в ЛС условия (амулет цвет) и способ оплаты с ценником и доставкой в г. Москва.
заранее Спасибо.
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Привет!
Так мне ж не к спеху :)
Тем более у нас же банки таки не работают в выходные дни. А в эти выходные мне ещё и подарок из роддома приехал :D Так что заниматься отправкой было бы некогда :)
Так что спокойно жду номер перевода и адрес доставки :)
Все калитки в понедельник со склада заберу. Что успею до выезда (от принтера) оформить - в понедельник и отправлю :)
Кстати, из доступных мне для тестов внедорожников только в Патриот помещаются 6 упакованных калиток сразу без складывания заднего сиденья 8)
Так мне ж не к спеху :)
Тем более у нас же банки таки не работают в выходные дни. А в эти выходные мне ещё и подарок из роддома приехал :D Так что заниматься отправкой было бы некогда :)
Так что спокойно жду номер перевода и адрес доставки :)
Все калитки в понедельник со склада заберу. Что успею до выезда (от принтера) оформить - в понедельник и отправлю :)
Кстати, из доступных мне для тестов внедорожников только в Патриот помещаются 6 упакованных калиток сразу без складывания заднего сиденья 8)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Хочу провентилировать вопрос максимально возможной нагрузки на калитку..
Господа обладатели, расскажите какой максимальный вес вы водружали на бармалитку?
Имею, на запаске 33" колесо со штатным литым диском (это где-то 35кг)..
Хочу на запаску навесить 2 горных велосипеда по ~15 кг каждый. Соответственно пытаюсь понять, выдержит или нет?
Зы,
В основном интересны факты загрузки калитки весами от 50кг
Господа обладатели, расскажите какой максимальный вес вы водружали на бармалитку?
Имею, на запаске 33" колесо со штатным литым диском (это где-то 35кг)..
Хочу на запаску навесить 2 горных велосипеда по ~15 кг каждый. Соответственно пытаюсь понять, выдержит или нет?
Зы,
В основном интересны факты загрузки калитки весами от 50кг
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Чувствую, что следующий этап - 2 горных велосипеда с велосипедистами :D2 горных велосипеда по ~15 кг каждый
Планируй +5кг к массе каждого велосипеда после его использования в грязюке :)
Плюс само велокрепление что-то весит.
Ещё и вылет у двойного крепления будет приличный, соответственно рычаг большой.
Мне кажется, что эти велокрепления предназначены для идеальных дорог. Ямы должны быстро расставить всё по своим местам :D

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да да.. я думаю об этом..BaRRmaley писал(а):Чувствую, что следующий этап - 2 горных велосипеда с велосипедистами :D2 горных велосипеда по ~15 кг каждый
Планируй +5кг к массе каждого велосипеда после его использования в грязюке :)
Плюс само велокрепление что-то весит.
Ещё и вылет у двойного крепления будет приличный, соответственно рычаг большой.
Мне кажется, что эти велокрепления предназначены для идеальных дорог. Ямы должны быстро расставить всё по своим местам :D
Пока после внимательного осмотра, пришел к мысли что надо приколхозить мощную пружину, которая бы создавала прендатяг по вертикальной оси в 20-30кг между калиткой и дверью.. Те какбы тянула калитку вверх тем самым нагружая дверь на нужную величину..

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну задача же стоит не разгрузить саму калитку (ибо калитка то выдержит)
А разгрузить места крепления калитки к крылу..
Те пружина, это вместо подпятника, который примет часть веса на себя. Но т.к. калитка во время открывания двери смещается относительно двери, то подпятник не покатит.
А вот хорошая пружина будет поддерживать калитку в любом положении
А разгрузить места крепления калитки к крылу..
Те пружина, это вместо подпятника, который примет часть веса на себя. Но т.к. калитка во время открывания двери смещается относительно двери, то подпятник не покатит.
А вот хорошая пружина будет поддерживать калитку в любом положении

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Ruslanbek
- Машина: наш и ненаш
первое сообщение на этом форуме ,ребята! всем здрасте,а молодого папашку с прибавлением!!! от всего сердца,здоровья жене и ребятю,тебе - крепости духа (словарь в планшете предлагает вместо " духа " написать "бухай ") а нам 2 го февраля уже 3 месяца исполнится :D :D :DBaRRmaley писал(а):А в эти выходные мне ещё и подарок из роддома приехал :D Так что заниматься отправкой было бы некогда :)