Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Лесничий
Не появятся. Уазпатриот станет большим форумом только за счет зарегистрированных владельцев УАЗ Патриот. Это и есть ответ на один из их комментариев почему мы называемся "Клуб УАЗ Патриот" и что владельцев японских "уазиков" мы не принимаем. Но и уже зарегистрированных не выгоняем...:DConst-nn писал(а): Про нн.ру давно известно... А вот что автофорум.про опустился до их уровня - очень обидно... Но видимо это участь всех публичных форумов. Рано или поздно их наводнят дебилы... Станет уазпатриот большим форумом они появятся и тут тоже
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- Патрик556
Когда успел в воскресенье молчал :unknown: :jaza:Павлик СнежоК писал(а):Так я на днях буду создавать новую тему " Наши детки " в которой будем обсуждать всякие мероприятии связанные с Нашими детями , ну типа поездка в аквапарк ,цирк и др. Как вы на это смотрите ?
Я временно безлошадный машина в сервисе движку разбирают :(
теперь на татобусе на работу ездить жуть
- Владимир Андреевич
-
-
- Владимир Андреевич
- barbaris79
- Патрик556
Е 2, Е 3 сказали неподходит она немного отличаетсяbarbaris79 писал(а):Максим, привет. А какую прокладку решил ставить Е2 или Е3, просто я думаю мне тоже скоро придется менять,т.к. срок подходит (менял уже три раза, предел знаю) ставил Е2, а сейчас в раздумьяхПатрик556 писал(а):Всем привет :) Да да былбы гараж сам бы поменял геморно зато сам
-
-
- DiadiaVova
Не, а в чём проблема-то? Доставь машинку,отдай денежку,возьми такси ,приедь домой,попей чайку,возьми опять такси-неохота-доедь на велосипеде,ПОЛУЧИ ПЕЧАТЬ,загрузи велосипед,и ЕЗЖАЙ себе В ГАРАЖ и СДЕЛАЙ ВСЁ САМ.aFREAKa писал(а):Всем Доброго утра =((((
Подскажите на счет официалов.
Возможно ли с ними договориться в таком плане, что денежку им за ТО отдать, печать получить о прохождении, а сделать все самому в гараже?
Согласяться?
-
- Дефыч
Вечер добрый.
Ни кто не знает как изменить привязку эл.почты на этом форуме?.Или как связатся с администрацией (не могу найти такой кнопки)
Проблемма собственно вот в чем... Украли почтовый ящик на яндексе,а форум завязан на него. Не хотелось бы создавать новый логин тут. Пока доступ есть,но хрен знает.
Ни кто не знает как изменить привязку эл.почты на этом форуме?.Или как связатся с администрацией (не могу найти такой кнопки)
Проблемма собственно вот в чем... Украли почтовый ящик на яндексе,а форум завязан на него. Не хотелось бы создавать новый логин тут. Пока доступ есть,но хрен знает.
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Лесничий
Электронный адрес и и ник на сайте может сменить только администрация сайта. Попробуй написать им. http://www.uazpatriot.ru/forum/tehpodde ... q-f33.html (поищи подходящую темку)Дефыч писал(а):Вечер добрый.
- Владимир Андреевич