В ЛС расшифровку.Мрак писал(а):8) Проехали! 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еженедельные встречи Клуба
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мрак
- Онлайн статус: Не в сети
Вадик Джян!Коль буду так я их ради нас попой растолкаю! :Dизумруд писал(а):Да уж ребятишки,ну Вы и выбрали место и время :o:( Да там сейчас окурок то некуда бросить будет,не то что с десяток Патриотов разместить. :o Выходной день,да еще середина его,да перед новогодними пьянками,да новый т.ц.А площадка там меньше чем перед лошаном даже. :( Я точно пас
- Пират
Был вчера в Радуге. Просто ради интересу, да и время убить..... С 18-00 до 18-30. Что сказать....... Толстая полярная собачка.... В выходной там явно нечего делать.... Если и ехать, то на прикормленное место, в лес у рамады. 

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Пират
Так всё таки, в какой день ? Какое число ?
Я так понял в лесу у Рамады
Я так понял в лесу у Рамады

- Пират
Число вполне устраивает.leo2 писал(а):суббота,22

Время ?
-
В субботу вредят ли, буду лечится пивком, а вот в воскресенье возможно и буду если леченье не перейдёт в похмелье :lol:ПАР писал(а):Предлагаю встречу у Рамады в субботу (22) в 14:30.
и в воскресенье у Радуги в 14:00...
Покатушек не планируется.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
За туманки - спасибо! Созвонимсяleo2 писал(а):ОффHolyMoses писал(а):Из разговоров понял, что до Нового года Мрак обещал со всеми рассчитаться? Посмотрим... :smoke:
Туманки в габажнике ездят![]()
Сегодня туса была?
Вчера
встретились и поехали в Дирижабль, посидели поболтали в МакПике.
Для детдома сдали по 2 кр. Предварительно поедем на Рождество

Я с ПАРами пообщался сегодня, больше никого мы не видели. Про детдом они сказали. Поддерживаю и присоединяюсь!
- изумруд
- Контактная информация:
Дабы не забивать Курилку дублирую в основной ветке ибо нех :)
Вообщем и целом Мужики хорош уже действительно вату туда сюда катать Мля на самом деле то васи то не васи ,то с женой в ТРЦ то х.з куда снег лопатой кидать....Давайте уже решать кому что надо или ради жен ТРЦ(причем предложил куда их определить) ,вперед и с песней или встречаемся для общения по нашим вопросам.Я предложил где,Пират даже ссылку ДВА раза дал с указанием места и координат,давайте тупить не будем больше,ок
Я еду к 11:00-11:30 к Экспоцентру.в воскресенье 20.01.Канал связи 18 фм дальнобойной сетки как обычно.Телефон мой есть практически у всех,либо в вветке .Все,за сим вопрос закрываю,кто хочет ,тот приедет.Метаться больше не буду никуда.Есть достойные варианты,предлагайте аргументированно с указанием места и времени.Поскольку все язык в опу засовывают,значит согласны с моим вариантом.Я всё сказал 8)
Вообщем и целом Мужики хорош уже действительно вату туда сюда катать Мля на самом деле то васи то не васи ,то с женой в ТРЦ то х.з куда снег лопатой кидать....Давайте уже решать кому что надо или ради жен ТРЦ(причем предложил куда их определить) ,вперед и с песней или встречаемся для общения по нашим вопросам.Я предложил где,Пират даже ссылку ДВА раза дал с указанием места и координат,давайте тупить не будем больше,ок
Я еду к 11:00-11:30 к Экспоцентру.в воскресенье 20.01.Канал связи 18 фм дальнобойной сетки как обычно.Телефон мой есть практически у всех,либо в вветке .Все,за сим вопрос закрываю,кто хочет ,тот приедет.Метаться больше не буду никуда.Есть достойные варианты,предлагайте аргументированно с указанием места и времени.Поскольку все язык в опу засовывают,значит согласны с моим вариантом.Я всё сказал 8)
- VAN DIMKA
- Владелец
Паша(Пикапчик) правильно сказал есть такая тема и Вадим ( Изумруд) мое разгильдяйство и наших модеров
все на опера . Можно закрыть некоторые темы ,для не повышения нашего Екб ресурса . Но останутся в архиве . Можно решить всем народом . ( выпишите для себя посмотрим). Ну раз есть такая тема тогда так .
20.01 .2013г . Встреча Клуба в :Search: 11.30 до :Search: в пункте А. Кто сможет тот приедет. Давайте так тогда решать и правильно.

20.01 .2013г . Встреча Клуба в :Search: 11.30 до :Search: в пункте А. Кто сможет тот приедет. Давайте так тогда решать и правильно.
- изумруд
- Контактная информация:
дык Дим где пункт А.??20.01 .2013г . Встреча Клуба в 11.30 до в пункте А. Кто сможет тот приедет. Давайте так тогда решать и правильно.

Я могу и до Мск за это время доехать. :o
Вообщем раз все молчат ,тогда Экспоцентр и ниипет. :evil: Просто не могу понять позицию все хотят и все в акуе ехать или нет :(
- VAN DIMKA
- Владелец
Влад ты правильно все сказал ,где каток и Саша ( Блонд) к это му же мнению . Если все будет удачно как обычно , то мое мнение здесь . Можно и передислоцироваться ,но думаю не стоит . Ну вроде так.изумруд писал(а):дык Дим где пункт А.??20.01 .2013г . Встреча Клуба в 11.30 до в пункте А. Кто сможет тот приедет. Давайте так тогда решать и правильно.:
:
Я могу и до Мск за это время доехать. :o
Вообщем раз все молчат ,тогда Экспоцентр и ниипет. :evil: Просто не могу понять позицию все хотят и все в акуе ехать или нет :(
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
А я опять похоже в пролете у меня снова мозги закипели.Торетто их к себе увез попробует реанимировать и что будет х.з.новые покупать я пока не в силах :o .Говорит где то коротыш в проводке вылазит .Завтра попробую свой машин в гараж втиснуть и все жгуты разматывать.Док говорит там с завода некоторые проводки на скрутках собраны ,если так то заводчан отстреливать надо :evil:
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
А дк это чтоleo2 писал(а):на мозги коротить может провод с дк, он же пред на бензонасос вышибать может

Извеняюсь что не в той теме но мне хоть сейчас вешаться

Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- leo2
ДК-датчик кислорода.
Было несколько случаев, когда от направильно проложеной прводке на заводе сгорали мозги, меняли по гарантии. завод ошибку исправил.
Ещё при КЗ в этой же цепи вышибает предохранитель в моторном отсеке на бензонасос-такое было у 2 комрадов с клуба и на МГМ у пермяка.
Начать поиски стоит наверно с этой цепи
Было несколько случаев, когда от направильно проложеной прводке на заводе сгорали мозги, меняли по гарантии. завод ошибку исправил.
Ещё при КЗ в этой же цепи вышибает предохранитель в моторном отсеке на бензонасос-такое было у 2 комрадов с клуба и на МГМ у пермяка.
Начать поиски стоит наверно с этой цепи
- Пират
Очень часто дело во второй лямбде ( ДК 2 ). Там проводка рядом с католизатором. А вы по снегу ползали, брюхо обдирали. Скорее всего, провод и попал на кат, пережёгся и коротнул, а после и мозги вышебло. Вы мозги-то поменяли, а провод не проверили, вот у вас по новой и глючит.Михавик писал(а):А дк это чтоleo2 писал(а):на мозги коротить может провод с дк, он же пред на бензонасос вышибать может:
Смотри тут - http://ais-avto.narod.ru/dkbye.htm
Прошу прощения за офф-топ.

20 января 2012 года к 11-00 я еду на Экспо :yes:
- doktor 666
сори я наверное зря свой хлеб кушаю провода были проверенны прежде чем мозги новые были поставленныПират писал(а):Очень часто дело во второй лямбде ( ДК 2 ). Там проводка рядом с католизатором. А вы по снегу ползали, брюхо обдирали. Скорее всего, провод и попал на кат, пережёгся и коротнул, а после и мозги вышебло. Вы мозги-то поменяли, а провод не проверили, вот у вас по новой и глючит.Михавик писал(а): А дк это что:
Смотри тут - http://ais-avto.narod.ru/dkbye.htm
Прошу прощения за офф-топ.![]()
Экспо[/color] [/b] :yes:
приеду в экспо
- Пират
Итак.
Думаю надо, кому-то, принимать волевое решение
Встреча 20 января 2013 года с 11 - 00 в Экспо, что на Россельбане
Как добраться - http://www.ekaterinburgexpo.ru/default.aspx?sid=39
Связь - либо телефон, либо 18 FM ( 27,175 МГц ) в основной сетке, т.е. там где дальнобойщики
Думаю надо, кому-то, принимать волевое решение

Встреча 20 января 2013 года с 11 - 00 в Экспо, что на Россельбане
Как добраться - http://www.ekaterinburgexpo.ru/default.aspx?sid=39
Связь - либо телефон, либо 18 FM ( 27,175 МГц ) в основной сетке, т.е. там где дальнобойщики
- doktor 666
да как официальный о второму вопросу уверен 7 а так созванивались все было объяснено изначально причина скрутки в моторном жгуте которые идут с завода и так миша попал на эную сумму я в принцепе готов доделать и пропихнуть начальству что это гарантия но надо его притащить в арамиль факт но если начальство скажет нет то это соответственно опять поподалово на деньги и3 сервиса машина вышла полностью исправная по тому вопросу и я думаю это можно перенести в личку или в соответствующую темуleo2 писал(а):Ты делал как оффициальный сервис? тогда это явно гарантия, т.к причина не найдена и не устранена :Ddoktor 666 писал(а): сори я наверное зря свой хлеб кушаю провода были проверенны прежде чем мозги новые были поставленны
приеду в экспо
- doktor 666