SKAT писал(а):... Перезагрузи :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, а когда тебе надо перезагрузить домашний компьютер, ты всегда сносишь Винду и устанавливаешь все программы??? :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):SKAT писал(а):... Перезагрузи :PЧто бы огрызок заново 300 программ вкачал, а мне потом неделю удалять не нужные?!!! :suicide: Науфиг!
И чего ты делаешь тремя сотнями программ???
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Чот сомнения берут. Меня, как бывшего вояку, на огрызочной показушке показывать не хотят. Видать засекретили.qera123 писал(а):... Локатор есть и на огрызке-карты яндекс- там просто почту надо вбить(в теме лежат)-и принять и отправить запросы-и будеш виден как ты так и мы
Пускай Скат сначала разберётся, я не знаю какие там кнопки тыкать.
Так всё хочется в этой жизни попробовать. :DSKAT писал(а):...
И чего ты делаешь тремя сотнями программ???
Простая перезагрузка толку не даёт тут.
-
SKAT
- Владелец

Установил. Посмотрим что там такое. Саш123, я там тебе запрос кинулZamPoteh писал(а):Чот сомнения берут. Меня, как бывшего вояку, на огрызочной показушке показывать не хотят. Видать засекретили.qera123 писал(а):... Локатор есть и на огрызке-карты яндекс- там просто почту надо вбить(в теме лежат)-и принять и отправить запросы-и будеш виден как ты так и мы
Пускай Скат сначала разберётся, я не знаю какие там кнопки тыкать.
-
SKAT
- Владелец

Ввёл в локаторе твой адрес и отправил запрос.qera123 писал(а):![]()
где-? Андрей ты номер почты положи
Я там пока не буду его светить, надо разобраться сначала.
Попробуй skat-rb@rambler.ru
-
Витамин509