Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Каско - Осаго у кого?
-
- Онлайн статус: Не в сети
Каско - Осаго у кого?
Подошло время....
3 года - Альфастрах. Нареканий особо не было.
Последнее время стало напрягать отсутствие нормального подъезда-стоянки у Б\Ц, на Орджоникидзе. Беда, прямо скажем. Хоть и присутствует стоянка "для клиентов". Посему и интересуюсь.
Последнее время стало напрягать отсутствие нормального подъезда-стоянки у Б\Ц, на Орджоникидзе. Беда, прямо скажем. Хоть и присутствует стоянка "для клиентов". Посему и интересуюсь.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср дек 19, 2012 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чёрный кот
Re: осаго/каско у кого?
Зажрались вы откровенно батенька :D, что то у нас не одного б/ц со свободными парковками в городе не наблюдаетсоОтец Сергий писал(а):Подошло время....
-
-
Там у Югории фин ситауция не ахти, уценивают нипонятно, платят долго, не советую 8)
Дверь на Сузуки по Каско заявил по телефону вызвав аваркома, тот приехал все написал, дал направление на ремонт к дилеру. Приехал к дилеру показал авто, через месяц позвонил в СК поругаться, а мне прислали подверждение на ремонт выданное через три дня после моего посещения дилера. Оказалось, что дилер забыл меня пригласить на ремонт :D
Т.е. с Ингосстрахом я все решал в своем офисе
Дверь на Сузуки по Каско заявил по телефону вызвав аваркома, тот приехал все написал, дал направление на ремонт к дилеру. Приехал к дилеру показал авто, через месяц позвонил в СК поругаться, а мне прислали подверждение на ремонт выданное через три дня после моего посещения дилера. Оказалось, что дилер забыл меня пригласить на ремонт :D
Т.е. с Ингосстрахом я все решал в своем офисе

- Бэтмен
Два года в "КИТ-финанс", полет нормальный. Была выплата по КАСКО, мне очень понравилось!!! Документы помогли собрать, запросы сами отправляли, посоветовали как лучше получить выплату. Аварийный комиссар у них бесплатный со сбором и доставкой документов и ГАИ. Да и цены у них одни из самых низких - КАСКО+ОСАГО в этом году обошлись в 21 000 рублей, причем это без франшизы. Да и офис у них по пути к твоему дому. :)
-
-
-
- TXA
У тебя наверное Сергей "Альфа-Бизнес" ?Отец Сергий писал(а):Позвонил в "Югорию"...
Каско насчитали почти 40.000![]()
В 2 раза больше, чем в "Альфе"
Такого сладкого и за такие деньги - нет ни у кого!!!!
Платят - сам знаешь как, мне только не очень нравиться их контора на Станционной, в которую они отправляют ремонтироваться по КАСКО. А так имея опят других компаний: ВСК - не буду рекомендовать никому, акромя врагов. Хотя парковка на Гоголя, около метро Покрышкина и имеется иногда, но .......
А вообще ВСЕ они .............................................
Наже буквы на них тратить не хочеться.
По мелочи - они все платят, а как только вылетаешь за ремонт на 25-50 килорубасов сразу начинается тягомотина.
За прошлогодний ремонт - покраска правого крыла в этом году накинули 5 тыр сверху. Если бы не жена - разругался. Это при том, что машина подешевела, а покраска не по ДТП, а ее поцарапали! При том у меня у них корпоративная скидка. Самое отличное страховаться 1ый год!
-
Альфа страх. Вообще вопросов не было. Токмо из-за "непроходимости" на Орджоникидзе, когда надо "за бумажкой". Сразу оговорюсь: Да, зажрался! :DУ тебя наверное Сергей "Альфа-Бизнес" ?
Напрягает. А на Станционной, мне перекрашивали бампер за их счет. Больше туда ни ногой.
Страховая сама дает список аккредитованных.насколько оно (ТО) сложно и где проходить?
--
Здесь Алексей писал про "Кит финанс"
Позвонил, цена адекватная (как в Альфе).
На сайте заполнил анкету, перезвонили, уточнили.
Уже ждут. Подъеду, поговорю. Как говорится, мои деньги. Будем посмотреть.
Зы:
Костя, а есть что-то в жизни, чем бы ты сразу остался доволен? Или как у Витаминчика, не судьба?
-
-