Да с ними уже вроде договорился. Начнем сейчас менять, потом все перепутаем и вообще их не услышим. И придется идти нам по их следамMAS писал(а):А они не могут перейти в эту сетку?

Да с ними уже вроде договорился. Начнем сейчас менять, потом все перепутаем и вообще их не услышим. И придется идти нам по их следамMAS писал(а):А они не могут перейти в эту сетку?
Пара-тройка комплектов хватит, если не выключать.stkorn писал(а):MAS писал(а):
Ну, совсем много рыбы не будет! Так как я понял ловить толком никто из участников не собирается! Да и съедать все будем. потом пока назад довезешь - испоршишь только!BULSHEDER писал(а):У меня есть две рации, малого диапазона, на аккомуляторных батарейках ААА. Раз такое дело захвачу, вдруг понадобяться.
Ещё одна тема. Будет много рыбы, это факт. Как её сохранить?
Хотелось бы угостить друзей, родственников :D .
Я во всем таком профан. Но говорят, что капчёную не довезти. Если сразу не заморозить. Я думаю, нам морозить будет нечем. Надо вялить. Что для этого надо?
Только не говорите: "Поймать рыбу".
Хорошо, привяжем что-нибудь ярко-красное. :DОлег С-пб писал(а):наклейку уволокут, или дождем/ветром сдует. Лучше пакет яркий привязать, или тряпку красную.
Andreas писал(а):Такой вопрос: будет у кого-нибудь одно место в машине до Полярного Круга? Нас 6 человек, едем в Хибины.
Просто на доп. сиденье в багажнике заваленном рюкзаками и канистрами очень некомфортно.
И в мае ездил там, и в июне, вроде более-менее терпимо, а вот позавчера позвонил оттуда человек, привычный к плохим дорогам, и сказал что самая ..опа между Чупой и Полярным кругом (поселок)Фолко писал(а):От Лоухов до Чупы в июне трасса была нормальная. Отдельные ямки были, но об них разве что у оки колеса попортятся - на буханке проезжали практически не замечая.
Хорошей погоды и удачи :) Хорошего настроения и удачных кадров. Пишите трек, поеду в отпуск по вашим следам после 17 августа :)Nikolay.msk писал(а):Спасибо Всем за теплые слова и дружеские пожелания! Будем стараться их выполнить. Нам бы погодки хорошей и немного удачи во всем! До встречи на ДРП.
А чего они раздатку не вскрыли то? Послали бы гонца за подшипниками или шестернями......alanshere писал(а):сегодня ночью ребяты выехали с терского берега и взяли курс на юг..
к 6 утра они должны были пересечь границу мурманской области и карелии..
идут меделенно - не более 80 кмч так как у маса что то грохает и вибрирует в раздатке..
сидят на волне е35..
(эх!.. вчера такой глухарь из под носа ускакал!..)
"С приехалом!", как говорил герой пьесы Шукшина, то есть - с возвращением, как говорим все мы оставшиеся. :lol:Nikolay.msk писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
МЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ С КОЛЬСКОГО!
МЫ ДОМА!
ВСЕ ЗДОРОВО И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ.
ЛОЖУСЬ СПАТЬ.
ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ ОБО ВСЕМ ПОПОДРОБНЕЙ.
С возвращеньицем всех вернувшихся, с вас трек поездки и рассказ о проделанном пути :)MAS писал(а):Ну вот и я! Приплёлся в Москву зализывать раны. Ну а что,за удовольствие нужно платить!
Спасибо северо-западной команде за предфинишный приём!
Галагрин это хорошо! Мне тебе нужно багажник отдать. Много он мне места съэкономил. В раздатку так и не смогли нормально вживить все новые внутренности. Денег сейчас на тюнинговую нет,Карелия всё съела.aut писал(а):С возвращеньицем всех вернувшихся, с вас трек поездки и рассказ о проделанном пути :)MAS писал(а):Ну вот и я! Приплёлся в Москву зализывать раны. Ну а что,за удовольствие нужно платить!
Спасибо северо-западной команде за предфинишный приём!
Андрей, я по случаю торчания дома буду ставить телегу в галагрин на "легкий тюнинг" в виде других кулаков, полиуретановых резинок и демпфера. Ну и полное ТО ходовой, разумеется. Времени самому ковыряться уже нет. Айда со мной :)
И еще вопрос... Это у тебя новая раздатка заерундила или тебе старую перебирали?