Думаю что стану тут завсегдатаем и буду проводить массу времени, так как покупка Патрика в самых ближайших планах. Примерно к лету решили семьей взять Патриота, потому что Ваз 21213 для четверых и коляски слишком маленький, а поездить мы любим, и что самое главное не только по асфальту (умышленно не пишу по дороге, так как у нас в России их просто нет :lol: )
Ну и поскольку авто еще нет в наличии поделюсь пока тем что видел и слышал:
Совсем недавно (во время первых снегопадов), тестировали новый Патр коллеги с работы. Патр сразу после покупки был оборудован аксессуарами для бездорожья (лифт 6 см, демпферы, резина, спаренные амортизаторы,лебедки и т.д.) трактором нагребли сугроб метра полтора вокруг машинки. Вылез. Без понижайки и раздатки. Сам. вот.
Ну и хочется спросить конечно у какого диллера брать и какую комплектацию лучше приобрести? Кто что посоветует по МСК и М.О.??
Автомобилько планируется для передвижения везде, соответственно лебедка и резина будут сразу ставится.
Кстати, тут недавно печалился в пробке на рабочей Газельке, трасса А-108 при съезде с М-4 (Ростов-на-Дону - Москва), перед ж\д переездом в пгт.Михнево, видел Патрика, бодренько так двигался по сточной канаве рядом с трассой волоча за собой Круизера 105-го. Дальнобои ему место дали вылезти на трассу, выволок он круза на дорогу, отцепил, а сам назад в канавку, Крузер остался с нами в пробке а патрик спокойненько штурмовал рельсы под охреневшие взгляды работников переезда и водил, искрылся уже за железкой в чистомполе...
"Я тоже так хочу!!!" - пронеслось в тот момент в голове, и наверное не только у меня одного......
Да, вот еще.. Планируется в авто поставить рацию. Есть какие идеи по оборудованию салона этим средством?? куда поставить получше. Станция скорее всего Мегаджет 3031-М.