:lol: :lol: :lol: , не еще резерв остался, будем на другие агрегаты переходить :D :D :DDizelist57 писал(а):Надо пару шпилек сразу купить, мало ли что:)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Суббота, в 11.00.
Сергей, ты от дома поедешь? А то я к тебе подскачу и двинем вместе. Андрей, встречаешь у "танка" и показываешь дорогу до горки в энтих пресловутых Бронницах, у меня топографическая идиосинкрозия, так что я с трудом представляю где это и что за горка такая :D а чего там Слава? Вить а ты?
чего берём с собой? По минимуму шашлыка из своих потребностей? Мангал возьму, угли сейчас продаются? Какие ещё предложения и пожелания?
Сергей, ты от дома поедешь? А то я к тебе подскачу и двинем вместе. Андрей, встречаешь у "танка" и показываешь дорогу до горки в энтих пресловутых Бронницах, у меня топографическая идиосинкрозия, так что я с трудом представляю где это и что за горка такая :D а чего там Слава? Вить а ты?
чего берём с собой? По минимуму шашлыка из своих потребностей? Мангал возьму, угли сейчас продаются? Какие ещё предложения и пожелания?
- =AngeL=
Да, договорились...
Что с собой взять? Я рядом с Магнитом на Державина живу - если надо закупиться чем-нибудь...
Что с собой взять? Я рядом с Магнитом на Державина живу - если надо закупиться чем-нибудь...
Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

- kaddafee
- Модератор
Андрей, сильно не торопись. Как всегда в наших традициях, планы могут поменяться :(
Сергей до вечера порешает, да и я тоже определенней смогу к вечерку сказать. Единственное, если тебе поручим произвести закуп продуктов, как? К вечерку решим чего надо (а много и не надо) и на месте рассчитаемся? ага?
Сергей до вечера порешает, да и я тоже определенней смогу к вечерку сказать. Единственное, если тебе поручим произвести закуп продуктов, как? К вечерку решим чего надо (а много и не надо) и на месте рассчитаемся? ага?

- =AngeL=
С закупом нет проблем :)

- =AngeL=
к следующим выходным уже аж -26...)))
откладываем все дела и едем!
откладываем все дела и едем!

- kaddafee
- Модератор
Сегодня катался на разведку, разведка через 25 минут окончилась поражением. Дитя с матерью капитулировали и рванули к машине. Я, сохраняя достоинство, неторопливо и окоченевая, трусил сзади :D
В общем, теоретически, можно и собраться, но думаю дети не поедут. Хотя сегодня как раз сына и не замерз единственный :)
В общем, теоретически, можно и собраться, но думаю дети не поедут. Хотя сегодня как раз сына и не замерз единственный :)
- kaddafee
- Модератор
Так вот на газелькино и буду, но только до лета думаю дотяну как ни будь. сейчас не желания ни возможностей...
я завтра посмотрю на коробку повнимательней, уточню что за диск. мне он за дарма достался вместе с фильтром масляным, тоже новым, но вот его я не дам... выкину, ржавый он какой то, стремный :D
я завтра посмотрю на коробку повнимательней, уточню что за диск. мне он за дарма достался вместе с фильтром масляным, тоже новым, но вот его я не дам... выкину, ржавый он какой то, стремный :D

- garaz1967
- Контактная информация:
Всем привет! у меня сцепление чудное какоенто. холодно нормально работает как на иномарке скорости включаются, как нагреется двигатель только сильными руками включишь скорость, это касается только первой и задней передачи. 18300 пробег, не разу не подпаливал. и ещё вопрос: какой вал у корейской коробки?, а то все сцепления продают под два размера 35мм и 29мм
- Симбир53
В этом скорей маслице виновато, не дает нормально работать синхронизаторам.garaz1967 писал(а):Всем привет! у меня сцепление чудное какоенто. холодно нормально работает как на иномарке скорости включаются, как нагреется двигатель только сильными руками включишь скорость, это касается только первой и задней передачи.
Нахваливают SACHS от ГАЗели, почитай, может тоже устроит.
- garaz1967
- Контактная информация:
В этом скорей маслице виновато, не дает нормально работать синхронизаторам.
Нахваливают SACHS от ГАЗели, почитай, может тоже устроит.[/quote]
синтетика кастрол, залита своими ручками
Нахваливают SACHS от ГАЗели, почитай, может тоже устроит.[/quote]
синтетика кастрол, залита своими ручками
- Dizelist57
- Dizelist57
- garaz1967
- Контактная информация:
я 5 января вечером буду в Новгороде, а 6 января рано утром поеду в это место http://www.svirskoe.ru/ru/index.php